Познакомились,...оба с детьми..но как начать отношения?

Аноним автор темы а пишут, что действовать надо((

так это вы пишете, что ВАМ надо развивать отношения. а мы просто советуем.

Жабрей Если мужик захочет тебя трахнуть-он к этому придёт. Даже если суперстеснительный, он это сделает, хоть скафандр надень

тоже верно)

Рыжая-я-я кому нужна женсчина-товарисч?

всегда хотелось быть и любимой и лучшим другом, так-то(((

Аноним автор темы всегда хотелось быть и любимой и лучшим другом, так-то(((

если нет влечения изначально, откуда любовь возьмется?

Жабрей Если он тихоня-спугнуть можешь. Решит, что ты его на аркане в ЗАГС решила затащить, а он ещёне определился, чего он от тебя хочет.
Не тарапися.

слушайте автор и на ус мотайте

может в гости позвать -сначала с детьми, потом как пойдет...

Может быть все что угодно, даже стеснение....он одинокий мужчина с ребенком, вы тоже одинокая женщина с ребенком....если в процессе разговора вы не переходите на другие темы кроме как про детей.....попробуйте сами тему завести в разговоре переключитесь...сделайте первый шаг, если он отреагирует ...значит стеснение если нет...делайте выводы он просто проводит время мне видится так!

Яблоко он вас не хочет, автор

вообще не факт. Он может только и думает, как бы к автору с другой стороны подкатить, но тут варианты: либо он очень скромный и мешает прошлый негативный опыт. Либо автор, сама вся в страхе и скованная, своим видом его пугает. А скорее всего оба боятся, в душе хотят развития событий, а внешне стенка.
Автор, попробуйте встретится вечером и без детей. Выпейте по бокальчику вина, расслабьтесь и в такой атмосфере станет ясно, кого там из вас к кому не тянет)) имхо, все у вас сложится, но детей на начальном этапе вмешивать не нужно

Яблоко если нет влечения изначально, откуда любовь возьмется?

вот знаете, мне кажется, любовь это такое дело, что она постепенно зарождается и первые признаки симпатии, как показал опыт, о котором я писала выше, к ней еще и не приводят.

мама в доме если он отреагирует ...значит стеснение если нет...делайте выводы

да, уже решила, вот погуляем как договорились с детьми в эти выходные,а потом предложу в театр сходить

Бубликова по бокальчику вина, расслабьтесь и в такой атмосфере станет ясно, кого там из вас к кому не тянет

да мы вроде оба не пьющие)))

Аноним автор темы любовь это такое дело, что она постепенно зарождается и первые признаки симпатии, как показал опыт, о котором я писала выше, к ней еще и не приводят.

ну подождите, он вам потом про своих девушек по-дружески рассказывать будет и дочку оставлять на время свиданий.

Ну и радуйтесь, что про детей говорит, это лучше, чем мужчина, который забил и забыл про своего ребенка, или эта тема ему вообще не интересна. Мне кажется, он понимает, что уже не один, и нужно сделать правил ней выбор, поэтому не торопит события. И вы не торопитесь. Думаю, он станет хорошим отцом вашему ребенку.

Всё таки не всегда можно судить о отношениях по первым встречам.У меня были отношения.На работу устроился молодой человек,вообще сначала никак не зацепил.Через месяц наверно такая страсть открылась,разум отключился полностью .Хотя было уже чуть за 30.

Аноним автор темы

У вас у обоих дети большие, ну сходите тц какой-нибудь, отдайте их в детский уголок с развлекухами, а сами в кафе. Вообще проблем не вижу, было бы желание

Яблоко про своих девушек по-дружески рассказывать будет и дочку оставлять на время свиданий.

если все к этому придет и пусть - друга мужчину иметь мне тоже всегда хотелось, к кому можно прийти поплакаться и тд. я не расстроюсь))

просто реально, от чего-то очень страшно начать снова отношения, потому что обожглась так последний раз.

Аноним автор темы да мы вроде оба не пьющие)))

разок можно и даже нужно для такого дела

Автор, пригласите его на взрослое мероприятие. Театр, кино, концерт хороший вставляет и возбуждает :). Так и скажите, что последние 5 лет немного подустали от Лунтика и хочется чего-то взрослого. Бахнете перед концертом по коктейльчику, в перерыве исчо, без детей будете чувствовать себя свободнее и раскованнее, ощутите себя вновь мужчиной и женщиной, а не папой и мамой :) Ну и дальше - больше :)

Аноним автор темы просто реально, от чего-то очень страшно начать снова отношения, потому что обожглась так последний раз.

автор, мне кажется, он вам просто не сильно нравится. :) вот правда. без симпатии и влечения можно прикрываться "дружбой" и растягивать вялотекущие отношения.

Светик1111 У вас у обоих дети большие, ну сходите тц какой-нибудь, отдайте их в детский уголок с развлекухами, а сами в кафе. Вообще проблем не вижу, было бы желание

отличная идея

Бубликова Выпейте по бокальчику вина, расслабьтесь

Мне сразу вспомнилось свидание Новосельцева с Калугиной, эти видимо тоже такие .

Автор начните с малого - пойдите в кафе с детской комнатой, дети играют вы вино попиваете и болтаете.

Жабрей Не. Под шафе мужик на любую заскочит. Пусть на свежую башку решение примет.

а что если чуть выпил, то надо сразу в койку прыгать? Можно и просто пообщаться дальше. Зато хоть темы с Лунтиков уйдут в другое русло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы