Незнаю что делать сижу реву.

аноним автор темы Незнаю я что с этим делать сейчас

С чем?

тогда вообще странно рассуждаете, мудрее нас должны быть))
не вам судить - мы с вам не знакомы. Может, я и рассуждаю как раз соответственно своему возрасту.

Горыныч_змей

Много ++++

аноним автор темы Низко это все, я всегда мечтала о крепкой семье получается не судьба все коту под хвост , вот даже сейчас надо кушать готовить а у меня из рук все валится хочется уйти куда нибудь насовсем , что бы не видеть обмана,

у вас крыша что ли едет? у вас крепкая семья будет. если вы не будете лезть, куда не следоват и не будете гнать волну на пустом месте.

аноним автор темы сама тоже виновата запустила себя чуток но ведь это не повод

Это не повод, а вот то что вы себя не цените, достоинства не имеете, ничего из себя не представляете,
вот это, конечно, повод! Потому как неинтересно ему с вами

Pershing как к себе относитесь, так и к вам. что за маниакальная зависимость о мужика

мамачо я и рассуждаю как раз соответственно своему возрасту.

так совета никакого не даете, пришли. раскритиковали всех и все))) очень мудро)))

Знайка , что то подсказывает что это правда

Не сходите с ума!!! Может быть вы загоняетесь, а там ни чего и нет. Может правда по работе. А если и не по работе, вы так быстро сдались еще ни чего не выяснив?

Чудо рядом ...™ Странные бабы все таки, придумала что то и ревет сидит

у меня дочь 6 лет, едем в машине. она сзади с братом 14 лет. брат сидит тихо в телефоне читает.
дочь берет свою игрушку и каааак кинет в него.

"За что?????"

ответ - Да! сейчас приедешь, возьмешь планшет, а мне не дашь!!!!!!
сама себе напридумывала, сама себя накрутила. сама скандал закатила :)

а что, мне то же бывает по работе перед выпуском в 11 вечера звонят и мужу. Подслушайте что за разговор.

Дьяволенок

+++а еще муж может ночью сорваться и кого-нить на трассе выручать, тоже что ли заподозрить
Доверия нет-это плохо.И проверки всяческие-такая глупость

Beatrix Kiddo представляете,
вот это, конечно, повод! Потому как неинтересно ему с вами

Что значит неинтересно заботы , дом семья , ребёнок это разве мало , почему мне интересно должно быть ,

аноним автор темы Незнаю я что с этим делать сейчас как отнестись сказать ему или нет, сама тоже виновата запустила себя чуток но ведь это не повод , получается он только делает вид что все хорошо у нас а туда ходит гулять...

аноним автор темы Низко это все, я всегда мечтала о крепкой семье получается не судьба все коту под хвост , вот даже сейчас надо кушать готовить а у меня из рук все валится хочется уйти куда нибудь насовсем , что бы не видеть обмана

Или это грамотная разводка, или автор неумная истеричка. Сама нафантазировала, сама на себя руки наложила
Щас она себя накрутит, шмотки соберёт и гордо смоется к маме. Вот муж, вернувшись с работы, удивится-то

аноним автор темы

Ну нет худа без добра) значит у него одна и постоянная, гораздо хуже, когда их тыщи)

Аноним сама себе напридумывала, сама себя накрутила. сама скандал закатила

+++

Ольха Уральская Со всеми сразу

я порядочная женщина. Все мужики по порядку

аноним автор темы это разве мало

если не мало, что тогда сидите сопли на кулак наматывайте? вам реально заняться нечем?
кроме как фантазировать, страдать и вселенскую скорбь изображать?
у вас ребенок, а вы не знаете "как дальше жить"

аноним автор темы

У меня тоже дети, но я не тухну , всегда живая и со мной интересно, мне даже спрашивать не надо, я это знаю и вижу....и вообще как электровеник, на всякие Думы об измене времени нет...а у вас, видимо его хоть отбавляй, раз и пореветь успеваете еще....займите себя делом, хотя бы ребенком/домом/себя в порядок приведите....мужчины любят занятых и при деле ...это из той же оперы как и недоступность....
А как у вас с энтим делом?

Ольха Уральская Или это грамотная разводка,

да ну, тухлая тема...сейчас все дружно поржут над автором и свалят)))

Ольха Уральская Сама нафантазировала, сама на себя руки наложила

Нет не фантазия это,

Ваша_тётя
Ну нет худа без добра) значит у него одна и постоянная, гораздо хуже, когда их тыщи)

Да спасибо вы меня успокоились очень (((((( обидно веришь вот так человеку а он ноги вытирает.

аноним автор темы получается он только делает вид что все хорошо у нас а туда ходит гулять...

ау, очнись!!!!!

аноним автор темы Низко это все, я всегда мечтала о крепкой семье получается не судьба все коту под хвост , вот даже сейчас надо кушать готовить а у меня из рук все валится хочется уйти куда нибудь насовсем , что бы не видеть обмана,

вообще сообщения адекватных людей читаются, или ты не видишь ничего дальше своего носа?

а о чём он с клиентами говорит в 23.00? Или он уходит в другую комнату?

аноним автор темы обидно веришь вот так человеку а он ноги вытирает. а каковы его действия, что вы подумали такое?

мамачо ь. Насчет взрослого мира, так я бабушка уже. И взрослый мир мне знаком больше

в ваше времени не было секса и телефонов. так что Вам знакомо больше?

аноним автор темы найка , что то подсказывает что это правда

ваше воспаленное воображение? Разводкой стало отзывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы