Незнаю что делать сижу реву.

Ну вообще сесть и поговорить с мужем. Я считаю, не на пустом месте истерика. Только зачем именно истерика? Сделайте над собой усилие и действуйте адекватно!

колибриЯ

Так не вдруг,аваще полюбому)))

Аноним поняла для себя что счастливой можно быть и без штанов

Ни в коем случае!!! Брюки должны быть в гардеробе!!! А вот мужик - дело наживное!

tablet

Сейчас так трудно найти толковых специалистов, что он за неё держится руками и не только)))двойная удача такссть

rjagenka

Она мать какие такие разговоры с мужем?

Ольха Уральская Дамы, скажите мне, старой игуане, это правда трагедия всей жизни и повод для истерики? Ну пожалуйста.

конечно!!! а то жить неинтересно.

аноним автор темы Верила ему как себе

Вы причину потери доверия можете назвать? Пятую страницу спрашиваю.

аноним автор темы люблю я дочу и мужа люблю

и чо???

Какие банки кредиты, он сам на этот номер тоже звонит

Поговорите с мужем, серьезно, нормально, без истерик

ZEBROchka

У них там любовь

Аноним отом один случай в миг меня отрезвил. Сейчас, если он захочет уйт

А что за случай если не секрет,

аноним автор темы знакомых почти нет

опа,автор еще и на острове необитаемом живет ,значит муж на работу далеко ездит,еще и на машине поди?
срочно надо избавиться от машины,а то мало ли что(кого)подвезти захочется

Ольха Уральская

Да потому,что она любит и боица потерять,че еще надо то))это и есть причина подозрений и недоверия))

аноним автор темы

Вы на вопросы то че не отвечаете?не придумали еще?

аноним автор темы сильно боюсь потерять

Вот этого не нужно бояться, жизнь не остановится, поверьте!

Спасибо девочки я поняла что я дура которая себе напридумывала незнаю чего и сидит страдает ,

rjagenka Вы на вопросы то че не отвечаете?не придумали еще?

наверно мужнины рубашки-куртки осматривает и нюхает на предмет измены,некогда ей)

rjagenka потому,что она любит и боица потерять,че еще надо то))это и есть причина подозрений и недоверия

Вы с дуба рухнули? Я мужа сильно люблю и очень боюсь потерять. При этом доверяю ему полностью и ни в чем не подозреваю. Кто их нас с автором в адеквате?

аноним автор темы Спасибо девочки я поняла что я дура которая себе напридумывала незнаю чего и сидит страдает ,

алилуя!!!!

rjagenka Автор,а вы с мужем ваще разговариваете,или только подозриваете и додумываете?Что мешает спросить,поговорить

Говорила спрашивала кто это когда не взял при мне трубку, сказал клиенты.

Просто я знаю по себе что сейчас на все срывается буду на дочь , просто на улице . от этого ещё хуже , что ничего не изменить.

аноним автор темы А что за случай если не секрет

Слишком долго описывать ситуацию да и вам точно ни к чему, вы же боитесь без штанов остаться))))

Что измена есть.

Мне директор до 23.00 звонит, после пишет смс. Ибо свои ночные идею по работе забыть боится.

аноним автор темы Говорила спрашивала кто это когда не взял при мне трубку, сказал клиенты.

Господи да вы сами с левого номера позвонить то не можете что ли, хотя бы послушать кто трубку возьмёт? Позвоните попросите к телефону (как вашего мужа зовут) посмотрите что ответят, типа если чё вы номером ошиблись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы