Незнаю что делать сижу реву.

аноним автор темы Просто я знаю по себе что сейчас на все срывается буду на дочь

К психотерапевту тогда идите, а ребенка не троггайте.

аноним автор темы ничего не изменить

вы точно совершеннолетняя? Или все-таки 15 вам?

Не осилила прочитать комменты все . Я бы позвонила на этот номер , а там уже ясно стало бы все. Изменяет - туда ему и дорога . Нет - значит надо свою мнительность утихомирить

аноним автор темы Да есть но похоже ему и ребёнок побоку, только видимость создаёт, что нужен , просто столько планов было и все порушилось в один миг , как будто убили меня настроения никакого нет , из за своей никчемности,

пипец у вас каша в голове...
сама никчемная, себя запустила, жить не хочет...
4 страницы прочитала, вы еще нудная и какая-то недалекая что ли.....
для вас весь мир - это мужик ваш что ли???
Приведите себя в порядок, ужин приготовьте, мужа встретьте с улыбкой, а то думается мне у вас на лице вселенская скорбь и вечные похороны хомяка...
Я б на месте вашего мужа тоже пореже домой заходила.

Ольха Уральская

Я то почему рухнула)))Это ее слова,а не мои)))

Ольха Уральская

Самоуверенность проходит, когда всплывает информация

Ну вот сказал он вам,звонили клиенты,че надо то еще?Не верите то почему?

Znayka

На развод какой то больше похоже, автор ни одной мысли четка не сформулировала

rjagenka

Правильно а что тогда трубку не взять если клиенты, да и не названиют клиентам каждый день..

Аноним Самоуверенность проходит, когда всплывает информация

Я не буду заниматься раскопками информации, а при ее отсутствии поисками поводов для подозрений (в отличие от автора). Помимо самоуверенности, у меня ещё и гордость есть, и здравый смысл.

Ольха Уральская

Это все бла бла бла и как только появится информация, то все будет по-другому, а упрямость не очень конструктивна и даже бесполезна.

аноним автор темы что тогда трубку не взять если клиенты, да и не названиют клиентам по 10 раз

Если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого не бывает.
Бывает, что приходится и больше, чем по 10 раз звонить на один и тот же номер, когда в процессе работы возникают и возникают новые вопросы.
А бывает, что за день уже так наговоришься с одним не самым сообразительным челом, что поздно вечером повторять ему в седьмой раз ничего не хочется. Подождет до утра.

Аноним упрямость не очень конструктивна и даже бесполезна

Это вы автору донесите. Не я же уперто истерю, не имея даже причины для переживаний, только невнятный повод.

Ольха Уральская

Где третий, там и 4-й

Аноним там и 4-й

И?
Как это относится к истерике автора?

аноним автор темы

Вы мне то зачем эти вопросы задаете?Вы мужу задайте и не надо тгда будет додумывать.Тут вообще дело не в звонке,а в ващем недоверии и не умении или не желании общаться,ну сидите подозревайте и бейтесь об стену и срывайтесь на ребенке

так что за проблема "сижу реву" ....смешно.....узнайте куда звонит муж а потом уж панику раздувайте...если вам больше заняться нечем

Обожемой. Конечно, в наш век ничего не было- ни секса, ни телефона, одни пещеры. Люди- они во все времена люди.

аноним у мужа моего был номер записан на "Вася-геодезия"-это у них так фирма называется. Я случайно набрала

Вы - соратник автора по раскопкам и поискам?

аноним автор темы да и не названиют клиентам каждый день..

Да ладно!!! когда с одной отгрузки можно заработать больше 100 косарей, не то что трубку возьмешь, в губы будешь целоваться с клиентом.

аноним Я случайно набрала и там ответила девушка.

секретарь?

Ну и чё? Автор-то, всё ещё ревёт?

аноним у мужа моего был номер записан на "Вася-геодезия"-это у них так фирма называется. Я случайно набрала и там ответила девушка. Говорит, что это грузчик у них на фирме. А у самого и смс с этого номера были и звонки. Вот тоже не знаю, что и думать? Сами же себе создаёте проблему, а потом не знаете чего с ней поделать.

аноним автор темы да и не названиют клиентам каждый день..

им по 50 раз в день, порой,, названивают

Ой, если б мой муж был дурак и почитал/послушал, как я общалась со своим бывшим начальником, развелись бы уже сто раз. А у нас стиль общения такой с этим человеком за 10 лет сложился. Давно не работаем вместе, но даже близко никогда намеков не было на романтику и все такое.
Как там говорят: "Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет". Следуя терминологии этого выражения- либо не тратьте времени на поиски, либо включайте свет - все станет ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы