И чем этот форум вам помог?

Аноним автор виноват всегда, это я заметила

Неа, ЧАЩЕ ВСЕГО.

аноним автор темы

Вы думаете,по ту сторону сидят модели,олиархши, супер высоким интеллектом собеседники? Да,конечно.... . уверяю вас, таких здесь нет, если и есть ,то это 0,02% от общего числа зарегистрированных. А икру метят в каждой теме все такие же,как вы члены сообщества. В основном ,примерно, процентов 60 из них имеют ниже среднего уровня доход, разведенные, одинокие мамы, измученные от нищеты и измен мужей женщины. Конечно, они все злые, им не до вашей красоты, сюда они заходят, что брызнут свой яд и выпустить пар. Таких вы сразу узнаете, они всегда пишут злобные комментарии. Есть ,конечно, другой слой сообщества, обычно пишут дружелюбные сообщения, в основном, они в более позитивных темах, у них высокий стабильный доход, хорошая работа, крепкое здоровье. Так что, не обращайте внимания, и не воспринимайте каждый комментарий как мнение супер знатока.

А я Бугагашечку люблю, она такая бугагашная

анонимочная уверяют вас, таких здесь нет

есть
и очень приличное количество
не все ведь только в виртуале общаются

Зая но злая А я Бугагашечку люблю, она такая бугагашная

ияяяааа

Потолковый Лампонюх и очень приличное количество

ну уж про приличное кол-во ты загнула )) их немного, правда ))))

Потолковый Лампонюх пришла в 21 год

Я здесь где-то с 33-х .Годы летят незаметно

[cit]Потолковый Лампонюх [/cit
Кто есть? Олигархи? Супер интеллекты? Учёные?

анонимочная Кто есть? Олигархи? Супер интеллекты? Учёные?

Название у форума другое вроде... Научные сообщества в других местах

красивые умные женщины с достатком собственным или мужниным ))))

просто хорошо обеспеченные состоявшиеся умные люди не, не катят? олигархи и суперинтеллекты товар штучный.

Колянка Научные сообщества в других местах

кстати да, чтоб по-бабски потрепаться корочку предъявить мож еще кому надо? )))))))

Данилара просто хорошо обеспеченные состоявшиеся умные люди

Аноним автор виноват всегда, это я заметила психология толпы, чё вы хотите.
и очень полезно потом перечесть свои сообщения. И подумать)

анонимочная , другой слой сообщества, обычно пишут дружелюбные сообщения, в основном, они в более позитивных темах, у них высокий стабильный доход, хорошая работа, крепкое здоровье.

не обязательно. Иногда просто философский склад характера и большой жизненный опыт.

Колянка аучные сообщества в других местах

да еще попади туда. там регистрация по согласованию с администрацией и тыпы. ну и контингент весьма и весьма специфический. зато становится предельно ясно почему некоторые умные такие бедные.

Аноним

Это то верно! Иногда ведут себя как стая голодных волков

Данилара олигархи и суперинтеллекты товар штучный.

Да.. у них и времени столько нет - на форумах висеть

аноним Ё психология толпы,

ну, главное, что вы-то "янетакая"

и красивые
и с интеллектом выше среднего
и хорошо зарабатывающие
все здесь есть

Колянка у них и времени столько нет

еще как есть ))) вы в салонах на тетенек гляньте, вы чо думаете они за 3 часа процедур там толстого что ль перечитывают в телефоне? так же на форумах и в иг тусят ))))

Данилара ну, главное, что вы-то

Увы, нас "нетаких" обычно...ну... строят. И чаще всего фейсом об тейбл.
Так что никакого преимущества не вижу.
А что автор почти всегда "виноват" - это научный факт. Не помню,
как объясняется.

КатринаС

Потолковый Лампонюх

Это понятно ,пока что вас двое- вы и КатринаС , и все что ли? возможно, вы и составляете те жалкие 0.02 %

Зая но злая А я Бугагашечку люблю,

и я... и я!

анонимочная ниже среднего уровня доход, разведенные, одинокие мамы, измученные от нищеты и измен мужей женщины. Конечно, они все злые,

анонимочная дружелюбные сообщения, в основном, они в более позитивных темах, у них высокий стабильный доход, хорошая работа, крепкое здоровье.

Вот даже и не знаю, по этой характеристике в каком лагере я

анонимочная и все что ли?

огосспаде
ну вам по пальцам что ли перечесть, ну блин девочки, че дурь-то порете всякую?
некоторые просто тут читалки-не писалки. но сидят. умницы-красавицы, до уровня которых некоторым срать и срать вообще остается

ну утешайте себя чо да, нет таких, да

КатринаС

Да... Тему создают, муж бохатый, а я красивая, но у него есть молодая, шо делать? У меня есть диплом , но я ни дня не работала, он меня выгоняет меня из дома, а я не хочу ехать в мухостранск, там соседки будут смеяться надо мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы