И чем этот форум вам помог?

аноним Ё Узнала - не афишируй.

узнала сейчас

анонимочная

Я? Ну что вы, ум у меня средненький, доход нестабильный, муж не олигарх, я из этих, как их, сочувствующих ))))))

Sтропа Вот даже и не знаю, по этой характеристике в каком лагере я

ты добрая, домашняя, хозяйственная и рукодельная, тебе в третий лагерь

КатринаС я из этих, как их, сочувствующих )) или соболезнующих

аноним Ё

От темы зависит, иногда и соболезную ((

КатринаС я из этих, как их, сочувствующих ))))))

кому больше сочувствуешь-то? старым, толстым или бедным?

Данилара

А мине в какой?

не, я с вашего позволения пойду во вторую группу, первая вообще не про меня, но, говорят, я злая, потому по идее должна относиться к группе первой
от философия юмамская, пиндос какой-то чесслово

аноним автор темы на форуме в целом или из за данной темы?

в целом

Данилара

Котикам бездомным я сочувствую )))))

Блин, вот лень искать общее количество зарегистрированных членов сообщества , конечно, я загнула со своими 0,02%, но думаю ,не больше 3 %, которые имеют доход в месяц на поголовье более 500 тыр., а все остальные ,это мечтатели.

КатринаС А мине в какой?

ты тоже добрая и хорошая. и Пельмешка. и Бугагашка. а я игуана

Данилара тебе в третий лагерь

мне там скучно одной же))))

Данилара Пельмешка. и Бугагашка.

уже не скучно)

анонимочная не больше 3 %, которые имеют доход в месяц на поголовье более 500 тыр.,

ой, тема была в которой к нищебродам причислили всех, у кого доход ниже 200 т.р. на особь.

анонимочная думаю ,не больше 3 %, которые имеют доход в месяц на поголовье более 500 тыр.

на поголовье-то бишь на семью ведь?
дак их может и муж один зарабатывать, а тетя тем не менее числиться в пользователях
несчитова

да и вообще, речь по-моему про крепеньких середнячков, не могущих особо пожаловаться на удручающее состояние души, на некрасивое состояние рожи и жопы, на низкий доход, не демонстрирующий низкие или откровенно средненькие интеллектуальные способности, таких-то много здесь

Ум и богатство такие понятия, что их каждый по своему трактует. Кто то имея диплом о вышке считает себя умным, хотя диплом ума не прибавляет , об этом знают все. Бохатство тоже по разному трактуется и воспринимается, кому то и 50 тр в месяц предел мечтаний, а кому то и 1000 тр мало и он считает себя бедным

Данилара а я мудрый усталый эльф.

Данилара а я игуана

Неее, мы кудавы злобастые...

аноним Ё мудрый усталый эльф.

однако

аноним Ё мудрый усталый эльф

Высший или Маленькая Эльфийская Дрянь???...

...(с) Неее, мы кудавы злобастые...

в нашем террариуме многообразие видов

Так же , кто то весит 50 кг и считает себя толстым , а кто то 150 кг и при этом подает себя как дюмовочка

...(с) Высший да.
Дрянь бываю я. Когда расслаблюсь. со своими.
Дома.

аноним Ё да.
Дрянь бываю я. Когда расслаблюсь. со своими.
Дома.

Неее, Дрянь - эт обычно с посторонними:D

аноним Ё Дрянь бываю я. Когда расслаблюсь. со своими.

прихожу к выводу, что со своими\родными нужно расслабляться, как можно реже. как-то поздно ко мне это пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы