И чем этот форум вам помог?

КатринаС ой броська, ты хороша. объективно

Ну одно другому не мешает А так то спасиб

А мне форум помогает . 1) раздел "кулинария" , много рецептов там взяла. 2) собственное сообщество ( родители класса), есть возможность в свободную минутку пообщаться, обменяться новостями, ведь утром в школе такой возможности нет , а на родительском собрании учителям кости мыть как-то нехорошо. 3) раздел "школьники" , обсуждаются проблемы , которые встречаются в каждой школе и в каждом классе 4) "мода и красота" тут вообще без комментариев

Лайла Миллер Я тут выросла в прямо смысле, как женщина, и как личность.

да, я тоже
пришла в 21 год, господипрости, сколько воды-то утекло, с ума сойти можно, за 9-то лет

Мне этот форум помог разлюбить мужа

Потолковый Лампонюх больше всех мне Зайка здесь нравится, которую по-моему загнобил форум так, что она, бедная, ушла и появляется тока ногти пообсуждать. Ну вот такая она красивая, ну прям виииии мне! мне тоже. Очень красивая. Просто эльфийская какая-то красота. Жаль, что обидели девочку. Жаль, что я не вмешалась (тема была из тех, в которые не захожу) и не... меня иногда пытаются выставить злой - так вот, это просто справедливость.
Bugagа И фотки не выкладываю,а то ведь из меня такой красавицы урода сделают щас укушу. Кокетка.

дочь Марго щас укушу. Кокетка.

Потолковый Лампонюх да, я тоже
пришла в 21 год, господипрости

Ага а я в 19 Стараюсь сообщения не перечитывать, стыыыыдно

Потолковый Лампонюх

кто Зайку загнобил? когда?

дочь Марго Жаль, что обидели девочку

так, я чет пропустила, чо случилось?
ну расскажыыыте, что там быыыло

КатринаС кто Зайку загнобил

кто-то
сама слышала только, не наблюдала

Лайла Миллер Стараюсь сообщения не перечитывать

ой а я регу сменила и спокойна

а что с Зайкой? мне она очень нравилась - красивая и приятная в общении.

Данилара а что с Зайкой?

дак чота нету Зайки-то...

КатринаС кто Зайку загнобил? когда?

в сисечной теме, что ли?

Каtюша в сисечной теме, что ли?

а кто ее гнобил и за что?

Данилара а кто ее гнобил и за что?

да вообще не понятно.
я думала, что она просто в фитнесс вся ушла и вроде как сменила круг общения на более по профилю

Данилара а кто ее гнобил и за что?

я не помню гномления, помню, что обсуждали там ее фото. После этого как то она пропала, вот и спрашиваю, есть ли связь. Может же и просто так ушла.

ничем не помог,сколько писала про проблемы,только обсирание и негатив со стороны самых умных ю мамаш идет,зареклась писать уже
а так для себя читаю.что меня интересует.,когда заняться нечем особо

анонимка сколько писала про проблемы,только обсирание и негатив со стороны самых умных ю мамаш идет,зареклась писать уже

Так если это воспринимать не как гнобление, а попытку взглянуть на себя со стороны, гораздо легче живется)

анонимка про проблемы смотря какие были "проблемы".
К серьезным здесь относятся вполне серьезно.

анонимка ничем не помог,сколько писала про проблемы,только обсирание и негатив со стороны самых умных ю мамаш идет,зареклась писать уже

ойладна, по мне и раньше проходились нехило, щас проходятся всяко, чо теперь помереть что ли?
лишь бы по внешности моей не скакали, у меня больное это все реагируют на больные для себя вопросы, делайте выводы о том, на что реагируете вы. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы