И чем этот форум вам помог?

...а я юмам люблю,ведь феи! красавиц,умниц много тут) ..любого в качестве трофея, шутя, на память обомнут
по теме: ничем не помог

...(с) эт обычно с посторонними это если блок не стоит с детства.
может и с посторонними быть, очень помогает в очередях и ОТ. и совершенно без хамства, заметь, как инструмента воздействия.

аноним Ё и совершенно без хамства, заметь. Этот инструмент - лишний.

это высший пилотаж, когда без хамства. кстати, на форуме вполне реально этому научиться.

Познакомилась с приятными людьми,помогает растрясать деньги,т.к я как сорока, мне все надо,а рассказывают и показывают здесь много.Сделал меня парфюмомоньячкой.А так славный сайт.

аноним Ё это если блок не стоит с детства.
может и с посторонними быть, очень помогает в очередях и ОТ. и совершенно без хамства, заметь. Этот инструмент - лишний.

Мало вы читали... про Маленьких Эльфийских Дряней:)

...(с) Мало вы читали... сколько было) примеры княжна обещала в личку, а у меня реги в жж нет. а что, есть сомнения?

Данилара это высший пилотаж, когда без хамства. кстати, на форуме вполне реально этому научиться. вот да, кстати. умение сломать ситуацию или согнуть в свою пользу изящными методами.

аноним Ё примеры княжна обещала в личку, а у меня реги в жж нет. а что, есть сомнения?

Ага:) Нет душепробирающей уверенности в том, что по сравнению с вами каждый - ... пыль от ботинков:)
ЗЫ круг сужается:D

аноним Ё

Хамство оно и есть хамство, хоть в какую форму облачить, восхичаться тут нечем

КатринаС Хамство оно и есть хамство, хоть в какую форму облачить, восхичаться тут нечем

так не хамство восхищает. а его отсутствие в споре. уметь дать отпор, постоять за себя, ответить на оскорбление достойно, на опускаясь до ругани.

kimm два супер простых рецепта для себя открыла Торт на Раз Два Три и рулет из йогурта за 15 минут

А мне расскажите!

аноним начиталась, что 20 т.р. не деньги - сменила работу

Тоже приняла к сведению, выжидаю, чтоб стаж побольше стал

Одуванchik Выбрала себе наконец-то!!! грамотного косметолога

Какого, если не секрет? А то мне тут тоже сказали, что я выгляжу на сорокет))).

И вообще авттор - вы везунчик. Вот меня за подобную тему почему-то забанили на неделю....

Данилара так не хамство восхищает. а его отсутствие в споре. уметь дать отпор, постоять за себя, ответить на оскорбление достойно, на опускаясь до ругани.

шепотом Так-то НАСТОЯЩЕЕ хамство потому и не любят, что оно КРАЙНЕ вежливо и не подразумевает ругани;) Игра подтекстами.

Данилара просто хорошо обеспеченные состоявшиеся умные люди не, не катят

с такими приятно общаться, ага

...(с) НАСТОЯЩЕЕ хамство

не бывает хамства настоящего или ненастоящего. есть хамы и есть те, кто умеет достойно парировать не опускаясь до их уровня.

...(с) Игра подтекстами.

не надо себя обманывать.

...(с) ) Нет душепробирающей уверенности в том, что по сравнению с вами каждый - ... пыль от ботинков:) самодиагностика - вещь крайне неблагодарная.
Но по крайней мере, СЫГРАТЬ маленькую эльфодрянь - очень полезное умение.

Данилара не надо себя обманывать.

Эт не самообман. Эт терминология.

Данилара не бывает хамства настоящего или ненастоящего. есть хамы и есть те, кто умеет достойно парировать не опускаясь до их уровня.

Бывает хамство, а бывает ругань. И тем и другим можно "парировать"...

аноним автор темы Мне абсолютно ничем...узнала какая я нищая, страшная и старая(

Вот нифига себе ничем. Бесплатный тренинг-оценка, зато теперь есть к чему стремиться.

аноним Ё это научный факт. Не помню,
как объясняется.

Данилара и Пельмешка

хоть обратно переименовывайся

Каtюша у вас довольно тонкое ЧЮ

Порода:) ..любого в качестве трофея, шутя, на память обомнут да ты ж моя хорошая))

БелоснeжнаяЛола но реально же выглядит на 30

КатринаС ыы потому что она в свои 80 на 30 выглядит и тельце подтянутое.
в то время, как другие в 30 уже растеклись в жиры.

да не выглядит она на 30
хорошо выглядит, ага, не спорю, но не на 30 блин. вычо
все, закрою тему вампы)) мне пофиг, а выглядит так как-будто ваще не пофиг

аноним Ё у вас довольно тонкое ЧЮ

Катька жжет, ага. Я часто с ее постов ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы