И чем этот форум вам помог?

CrazyMFLove Катька жжет, ага.

ой, мне кажется, что аноним имел в виду другое

и вообще я щас так подумала. Мне ващет форум не помогает нифига, а даже мешает. Мне блин работать нужно, а я..эх..
нахамить кому-нибудь что ли... чтоб забанили))))

Каtюша ой, мне кажется, что аноним имел в виду другое

я не читала ваш разговор)))
я свое имею в виду

CrazyMFLove я свое имею в виду

спасибо

CrazyMFLove нахамить кому-нибудь что ли... чтоб забанили))))

CrazyMFLove нахамить кому-нибудь что ли.

кстати, здесь научили)) и хамить
и сама с собой разговаривать))))

здесь приятное общение с приятными людьми, время убиваю, от работы отдыхаю, бывают нужные советы

Ой, ещё "ю-мама" продолжает меня удивлять : все пишут , что выглядят максимум на 28 ... а при личной встрече оказывается,что на 45 , а ведь ждёшь на встречу юную фею...

железный Феликс все пишут , что выглядят максимум на 28 ... а при личной встрече оказываетс

а вы со всеми встречаетесь?

железный Феликс все пишут , что выглядят максимум на 28

я выгляжу на 33, вы все врете

Ну если автор бедная, старая и страшная, то ей конечно форум вряд ли поможет.

Извините, не перечитала 13 страниц.

А в чем гнобление-то? Зачем выставлять фото? Чтобы услышать лесть? Ну сказали ей правду, что удивляться?

Аноним

Ну она же пишет, что её не так оценили.

Аноним

В чем гнобление-то?

Аноним О чем автор и говорит, здесь всегда гнобят авторов тем.

Да ладно. Ни одной форумчанке не сказали, что она страшная и старая. То, что по фото дают больше лет, так это всего лишь фото. Мне тут и чуть за 20 давали, и на 3 года больше моего реального возраста))).. убиваться из-за этого? А предложения по изменению себя в лучшую сторону - не значит гнобление.

Автора не гнобили, автором не восхищались, и теперь у неё по этому поводу расстройство

Колянка Мне тут и чуть за 20 давали

ну лучше так
чем мне однажды 47 лет дали
не, ну я поржала канеш
почему-то не поверила) я отказываюсь в это верить))

CrazyMFLove почему-то не поверила)

И правильно сделали)

Каtюша мне кажется

Аноним здесь всегда гнобят

блин, ну выгоните меня а... ну реально ж ниче интересного... а у меня работа... ну что же делать? (где смайлик метания)

Лайла Миллер Автора не гнобили, автором не восхищались, и теперь у неё по этому поводу расстройство

• Доктор, доктор, у меня проблема, ну почему-то меня никто не замечает...
  • Следующий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы