И чем этот форум вам помог?

jastin То что я старая, страшная и жирная знаю и без формума

Ваша_тётя там так помогут, что потом сюда как в санаторий вернёшься

о да!

У, лично мне этот форум жизнь продлевает. Почти каждый день такие темы читаешь, что под стол как скатишься так и вылезти от смеха не можешь

Автор, если вам так хочется быть звездой, пусть даже форума, найдите в чем вы звезда.
Если вам кажется, что вам никогда не перещеголять в красоте Вампу и Красавицу, в достатке хто тут у нас богатые, я чет даже не в курсе, и т.д.
Расскажите мируфоруму, может вы супер умная, виртуозно играете на скрипке или картины пишете? А может, вы знаете больше других про ГВ и дисбактериоз?
А то пришла такая, комплиментов мне, комплиментов.

помог найти информацию про новый садик, который выдал госуслуги и не было никакой информации на дубльгисе

аноним автор темы

Всё познаётся в сравнении

Автор, вам надо что-то делать с заниженной самооценкой. Нельзя быть столь зависимой от мнения виртуальных тёток

LookingGlass(W) Может, нам также надо?

дак если твой не ест, то зачем? если личной тяги нет к этому особой

LookingGlass(W) сублимация

дак любой творческий акт-в той или иной степени сублимация я рисовать забросила почему-то вот, потом вспомнит организм-опять начну.

Я на юмаме давно уже. И периодически возникают такие темы " Почему на юмаме такие злые" и пр. И все дружно бросаются, страниц на 10, успокаивать автора

по большому счету ничем. Вычитать что-то умное - это не сюда. По мелочам кое что для себя откапываю.
Продала и выменяла по объявлениям много ненужных вещей - это плюс.

А мне все нравится)))
Тут и поржать можно (одна только тема про писечную вонь чего стоила)

И ответ на всякие жизненные ситуации, с которыми сама впервые столкнулась - от теста на беременность, до рождения и т.д.

Конечно на 100 советов пара- тройка дельных найдется - ну и на том спасибо...В жизни люди тоже умом не всегда отличаются - а на форуме точно такие же люди как и в жизни....

Самооценка моя вряд ли пострадает тут, но иногда не помешает посмотреть на себя немного со стороны, глазами других людей..

если бы тут еще запретили слово "годовасик" лично я была бы довольна))))

NATA66 Расскажите мируфоруму, может вы супер умная, виртуозно играете на скрипке или картины пишете? А может, вы знаете больше других про ГВ и дисбактериоз?

Чур стирка белья занята
Автор, мне вот сегодня ночью девочки, за час написали то, что я сама бы неделю разыскивала. Спасибо им огромное! По реальным проблемам очень хорошо могут помочь на форуме.

LookingGlass(W) найти проблему там, где её не

а кто где нашел проблему???
я чет туплю седня что ли с утра, елкипалки

Troyanska_Ya Тут и поржать можно (одна только тема про писечную вонь чего стоила)

++++++++++

аноним автор темы узнала какая я нищая, страшная и старая

Это я и так знаю . Помог во многом. И советами, и делами конкретными. Коша взяла именно тут. Даже двоих. Люблю ю-маму... Хотя нищая, страшная и старая!!!

ой а мне наоборот как-то, смотришь на темы и думаешь, а ты блин ниче еще, однако, хорошенькая. и зарабатываешь-то вроде ниче, и работа-то от бога дадена, и ребенок-то ниче, не тормоз и нормально развивается.. в комплексы мну тока наташка красавица вводит, но чтоб быть как наташка, надо делать чота, наверное, больше, чем щас да? ну это так, условно в комплексы, я ж понимаю, что там и откуда берется, без труда ленивой жопе как наташка не стать хоть умечтайся

аноним автор темы узнала какая я нищая, страшная и старая( И что мне с этого?
причем даже думать многие "запретили" о себе так как хочется мне))

а Вы не про это узнавайте, читайте новости, про распродажи, про детские неожиданности почитайте))) Сами себя накручиваете.
Я вот тоже не Вампа, и вообще не страдаю по этому поводу, потому что

ДвеМалышки верить в себя и любить себя, не смотря не на что,

аноним А если реально достаток?

ну достаток и достаток. я разве отрицала, что много людей небедных? ;)

А я вообще в первый момент была в шоке что тут так весело и интересно! Я столько лет на юмаме и даже нечитала и несмотела форум,и зря я считаю! И смех и грех и помогут и обо'''т! А самое интересное что столько точек зрения нигде невстречала и стала сама смотреть на многое по другому и удивляться! Спасибо юмаме,здесь весело - однозначно!

Потолковый Лампонюх но чтоб быть как наташка, надо делать чота, наверное, больше, чем щас да?

надо не работать, а жопу качать ;)

И троли тут точно есть!

Сайт помог и морально и материально. Морально: советы даст, рассмешит. Материально: узнала, что есть бесплатные лекарства для детей, субсидии различные. По программе получили полтора лимона и квартиру купили Да и от лишнкго избавилась продала. А кауя есть замечательная тема про купила зв недорого.. Порой хреново станет, прочитвешь некоторые темы и понимаегь, что в общем-то не так и хреново..

Яблоко надо не работать, а жопу качать

дане, совмещать можно точно, я уверена

Потолковый Лампонюх дане, совмещать можно точно, я уверена

конечно. ночами жопу качать, днем работать и помереть через 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы