И чем этот форум вам помог?

Мне особенно нравится, когда некоторые пользователи обси*ают внешность вполне стройных и симпатичных, зато потом в другой теме выкладывает свою фотку, а там .
Тоже самое и в темах про ремонт, интерьеры и т.п.

Здесь многие в жизни не могут сказать напрямую что-то людям,а здесь отрываются))
Зачем спрашиваете ,если вас чужое мнение ранит и воспринимаете его так близко?
Мне иногда смешно над некоторыми тут не более.
Особенно здесь есть кадры,которые в каждой теме что-то пишут-пишут. Тешат собственное эго,иногда чем больнее и грубее ответят,тем ощущают себя лучше видимо))

jastin когда некоторые пользователи обси*ают внешность вполне стройных и симпатичных, зато потом в другой теме выкладывает свою фотку, а там .

ну так себя же не все считают эталоном. а свое мнение можно и нужно иметь и не являясь идеалом (который опять же для всех будет разным) ;)

Мне этот форум офигенно помогает прокрастинировать
Просижу тут, параллельно делая простенькие дела, потом пар из попы и приходится бегать. Надо бороться, урезать все отвлекалки. Оставить тока под кофе, что ли. Хуже семечек форум этот, чесслово.
А то тоже ныть придётся, что время ушло, денег нет, старость стучится в лицо, всё плохааааа)

аноним Женщины тут отнюдь не изработались. домохозяйки, декретницы, пенсионерки .

ааааа, вы сделали мой день

Яблоко а свое мнение можно и нужно иметь и не являясь идеалом

так некоторые не просто советы дают, а прямо гнобят, что прям ужас-ужас.

Яблоко а свое мнение можно и нужно иметь и не являясь идеалом

согласна, но когда у самой ремонт советских времен и мебель тех же времен или современно, но полнейшая безвкусица, зато давай первой кричать об отсутствии стиля у других

аноним автор темы страшная и старая

вы фото выставляли? надо быть готовым к любым мнениям.
вы меня простите, но вы подсознательно видимо читаете те темы, где у вас с самооценкой проблемы и хочется поддержки. наивно её ждать от незнакомых людей.
лично я очень благодарна сайту и многим девчонкам! очнеь много полезной и важнейшей информации почерпнула!
а чужие деньги и морды (простите) меня вообще не волнуют, поэтому позитивно отношусь к сайту

создав тему, тут можно увидеть взгляд со стороны на какую то проблему, и варианты развития которые ты даже не предвидишь, а они возможны. как говорится одна голова хорошо-а две лучше))
ну а есть и совсем бесполезные темы,которые создаются от нечего делать

jastin зато потом в другой теме выкладывает свою фотку, а там .

есть такое дело да

jastin так некоторые не просто советы дают, а прямо гнобят, что прям ужас-ужас.

"не задавайте вопросы,на которые не хотите знать ответы"-делов то)). ну а так-я особо не видела чтобы где то гнобили. видела тему "Мода и красота-как вы выглядите". вполне реальные ответы были.

Я пока форумом очень увлечена. Прекрасно скрашивает моё безделье. И на красоту можно посмотреть, и посмеяться, и совет получить, и своим опытом поделиться. В жизни редко в одном месте и в одно время можно собрать много интересных личностей, а здесь есть порядком людей, которые мне интересны.
В общем, наслаждаюсь, получаю удовольствие. На работу выйду, не будет уже такого интереса к форуму, будут другие заботы.

Плющерица Хуже семечек форум этот,

это да. Зайдешь быстренько глянуть и затягивает

Кто- то высказывал мнение в другой теме "Говорите ли вы знакомым что виснете на ю-маме", что ю-мамка похожа на Дом-2. Когда-то давно смотрела. Отчасти согласна, перетряс грязного белья, обсуждение друг друга, внешности, дохода и т.д.
Я в основном время коротаю в декрете тут. Про себя не пишу - нет потребности. Мнения формучанок для меня вообще как голоса из космоса. Я же их не знаю и даже никогда не видела. В большинстве все по-доброму отвечают, дельно советуют.
Чего уж вам такого наговорили, что вы обиделись, автор? Relax, Take It Easy

suslik03 врачей опять же отзывы

+++
Ах да, вот тут уже в привычку вошло искать

Я почему-то вижу мало тех людей кто прям гнобит, их однозначно меньшинство. А если человек резко, но незлобно выражается, так это даже интереснее читать. Меня вот подташнивает от розовых соплей или, еще хуже, лицемерия.
Чему научил форум....я думала об этом)) научил чувствовать себя, именно свое мнение, я стала уверенней в себе. Да, согласна, что много тем ни о чем. Но пофиг как-то.. Интересно читаешь, нет - нет, иногда под настроение. А иногда вообще не хочется заходить, тк одно и тоже, надоело. Вот в последнее время у меня какое-то отторжение)

Тоси-боси "не задавайте вопросы,на которые не хотите знать ответы"-делов то))

а я свои фото и не выкладываю просто иногда смешно читать таких "специалистов"

Я тож сижу думаю)) вот 100% помог узнать, что памперсы по акции бывают))

Ваша_тётя Я тож сижу думаю)) вот 100% помог узнать, что памперсы по акции бывают))

кстати,да,тоже тема)

jastin а я свои фото и не выкладываю просто иногда смешно читать таких "специалистов"

вот вот))
я выкладывала -любопытно было. ну все верно сказали-как есть)).

не один раз встречала мнение на этом форуме, что Вампа и Красавица - прям эталон красоты. Про Вампу ничего не скажу, не видела. Но вот Красавицу увидела на фото и НИЧЕГО выдающегося не нашла.... вот прям никогда бы не назвала ей прям красивущей. Вот Потолковый Лампонюх, да красавица!

Свёколка

А я не понимаю почему вампой восхищаются)) ничем не выдающаяся, обычная женщина. Симпатичная, ухаживает за своим телом. Все. Выглядит ну может чуть младше своих, но не на много)

CrazyMFLove А я не понимаю почему вампой восхищаются)) ничем не выдающаяся, обычная женщина

А вы много видели почти 50-летних, выдающихся женщин? Не селебрити?

Свёколка и НИЧЕГО выдающегося не нашла..

как ниче выдающегося, а ручки у нее какие, я такие же хочу
про жопу молчуваще тут бы целлюль вывести хотя бы свой тридцатилетний)))

не, если кто-то шибко страшный с шибко высокой самооценкой, я лучше промолчу, чем гадость скажу

лучше скажу, что она дура набитая, если, конечно, она дура реально, но вот насчет внешности в-основном остерегаюсь....ну про толстую жопу еще могу сказать да, но жопу-то можно поменять,а вот морду....с какой уж родился, мы не выбираем, к сожалению. потому чо об том говорить вообще?

Я в реале личность довольно замкнутая и ведущая замкнутый же образ жизни, но не по желанию, а вынужденно.
Другие форумы, с которых начинала лет 9-10 назад, уже постарели вместе со своими обитателями...а то и умерли они были старше меня.
А здесь - неплохо. (...) движуха такая...
Ну и чисто дамское общение во многом помогает точнее себя ощущать в обществе.
Чему научилась - подумать надо я редко что принимаю извне.
Ну разве что победила нездоровую полноту благодаря Натке Красавице, причем весьма оригинально.
Приобрела много добрых знакомых, причем для меня весьма необычных, это тоже важно.
Стала проще. Надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы