И чем этот форум вам помог?

Ну вот щас всё скатится к обсуждению внешности... а потом и до детей дойдет.

lubimaleshy

До гречки

lubimaleshy а потом и до детей дойдет.

детей тоже чо обсуждать, внешне-чо родители дали, мозгов-че природа дала. вот и все

Колянка А вы много видели почти 50-летних, выдающихся женщин?

если бы вампа была натуральной красоткой с генетикой-то ну еще как то, а когда под ножом хирурга, да еще отнекивается от этого-ну смешно, да.

Странная такая подача у Автора.... Можно подумать форум это для вас всё и вы прислушиваетесь к мнению только этих людей.... Всё зависит только от вашего восприятия мировоззрения и прочее.... Да тут могут и подопнуть и высказаться резко, но некоторые советы действительно дельные стоящие, помогают, а некоторых вообще слушать не стоит, ну трепятся да ради бога.....

По поводу красоты форумчан скажу так, у любого человека эталон красоты свой и естественно мнения разделятся, кому-то красивым кажется человек кому-то наоборот, главное чтобы у вас душа красивой была, а всё остальное ерунда

Аноним натуральной красоткой с генетикой-то ну еще как то

а какая заслуга лично человека тогда, если сохранность-генетическая?
меня вот наоборот такие кадры не цепляют, есть несколько тут на форуме. ну матери-природе спасибо и все поди

Аноним главное чтобы у вас душа красивой была

а какая душа у форумчан-вообще рассудить невозможно это ж форум

Потолковый Лампонюх меня вот наоборот такие кадры не цепляют, есть несколько тут на форуме. ну матери-природе спасибо и все поди

+1 аналогично

юмать-круче гугла,тут на любой вопрос в два счета накатают инфы,причем и нужной, и по теме ,и не по теме,не важно,но даже из 130 страниц стеба два -три поста однозначно будут по теме.
каждый раз подтверждается моя теория,что не все люди дураки, и добрых и отзывчивых гораздо больше,чем злых и завистливых,хотя дураков и тут хватает
еще,что виртуально жить легче,такого вранья,как здесь (по мелочам вроде,но вранье) нигде больше не встретишь,вот накой ,скажите мне выкладывать аховые сапоги,которые ты якобы купила за бешенные тыщи.если ты эту фотку,этих сапог стырила у своей подруги,было такое,прям ржу как будто кому то есть дело будешь ты в этих сапогах ходить или нет.

Потолковый Лампонюх а какая душа у форумчан-вообще рассудить невозможно это ж форум

Ламп, да это я так вобщем, а то Автора прочитала и прям перед глазами картина такая: всё тетке тока в петлю ей богу....

Jozzi было такое,прям ржу

???

ой автор поддержу вас,
тоже чувствую себя старой нищебродкой из каменного века почитав разделы

Потолковый Лампонюх детей тоже чо обсуждать, внешне-чо родители дали, мозгов-че природа дала. вот и все

Ну что-то вроде ритуала. Когда по внешности друг друга пройдутся, переключаются на детей

Jozzi юмать-круче гугла Аминь, сестра

Jozzi такого вранья,как здесь (по мелочам вроде,но вранье) нигде больше не встретишь

очень точно.

а еще я благодаря форуму поняла, что бабушки кончились практически такие, как у меня
это не может не радовать

Сударыня-С нищебродкой из каменного века

ну естественно, если жить только по советам форумчан, то я пошла позвоню на Лесное чо уж

Аноним если бы вампа была натуральной красоткой с генетикой-то ну еще как то, а когда под ножом хирурга, да еще отнекивается от этого-ну смешно, да.

Странный подход - что значит натуральная красотка? И по поводу блефаро она не отнекивалась.

Колянка И по поводу блефаро она не отнекивалась.

да, вроде озвучивала

Аноним Странная такая подача у Автора.... Можно подумать форум это для вас всё и вы прислушиваетесь к мнению только этих людей... дело совсем не в этом
просто из любых информационных источников хотелось бы что то извлекать
а здесь- в моде и красоте про шмотки и косметику которая стоит ого го и которые мозгов и так купить хватит, были бы деньги, плюс про неизбежную старость и уход который "ненадолго может помочь" и то если повезет

в форуме "работа" тоже напомнят что лет то тебе много и ты скоро на помойку
а как жить оставшуюся половину жизни -никого не волнует))

В ТД и сем конфликтах ага есть более несчастные и бедные, но мне от этого не легче заряжаться негативом

в детях и школьниках- опять все скатывается к деньгам в основном (уже на детей)

Ну если что то спросишь, ну да быстро ответят
мне хороший фитнес клуб тут как то в мае подсказали кстати
как справочник форум в принципе работает

наверное, я зануда просто

Потолковый Лампонюх ???

че ты ржешь,я тогда яблоком подавилась,сапооооги,напаркуааа,это всего лишь сапогииии

Колянка И по поводу блефаро она не отнекивалась.

Там не только это ведь, хотя я так понимаю, вы ее поклонница, поэтому, спорить не будем, каждый останется при своем.

Jozzi юмать-круче гугла,тут на любой вопрос в два счета накатают инфы,причем и нужной, и по теме ,и не по теме,не важно,но даже из 130 страниц стеба два -три поста однозначно будут по теме.

это да. Если что купить, выбрать то сначала сюда за отзывами

лично я к вампе ровно. но у нее нет генетической красоты, есть красота, сделанная годами трудов. и тело, и лицо, и волосы. это многого стоит

больше всех мне Зайка здесь нравится, которую по-моему загнобил форум так, что она, бедная, ушла и появляется тока ногти пообсуждать. Ну вот такая она красивая, ну прям виииии

Отдельная благодарность от моего мужа ю-маме - благодаря разделу "Кулинария" стала готовить разнообразнее и интереснее. В подробности, что блюда - простые и занимают мало времени - молчу. Пусть думает, что я героиня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы