И чем этот форум вам помог?

Аноним Автора прочитала и прям перед глазами картина такая: всё тетке тока в петлю ей богу....

во первых я себя теткой не считаю
пока титьки вверх-я девушка однозначно)))

во вторых, я вполне в хорошем душевном состоянии пребываю, и это именно описаны мои накатывания когда я захожу в последнее время сюда...эти темы вот названье то: стареем с косметологом и без))) ни хорошеем ни молодеем-именно стареем))Супер)))

Сударыня-С оже чувствую себя старой нищебродкой из каменного века почитав разделы

ты заметь,Свет,одни и те же ходят табором из тем "хвастаемсяновымишубками" и "как прожиь на 2 тыщи" че ты,одни и теже

аноним автор темы просто из любых информационных источников хотелось бы что то извлекать

Ну дак интернет глобальная штука, что у нас всё только к одной Ю-маме чтоли сводится, видимо для вас так и есть, если вы зацепились

аноним автор темы в форуме "работа" тоже напомнят что лет то тебе много и ты скоро на помойку

Да ради бога, я знаю чего стою и знаю как добиться желаемого, тут мне всё равно кто что скажет....

аноним автор темы В ТД и сем конфликтах ага есть более несчастные и бедные, но мне от этого не легче заряжаться негативом

ну дак раздел и создан для соплей, поныть повыть, пендаля получить в конце концов. Если вы заряжаетесь негативом только зачем вообще тоуда заходите?

аноним автор темы наверное, я зануда просто

не в занудстве дело, а в вашем восприятии

Аноним вы ее поклонница

Нет, не поклонница. Просто реально вижу, как человек отлично сохраняет то, что дано природой.

аноним автор темы а как жить оставшуюся половину жизни -никого не волнует))

А кого это должно волновать, кроме вас?
аноним автор темы в моде и красоте про шмотки и косметику которая стоит ого го и которые мозгов и так купить хватит, были бы деньги Вам нужны секреты косметики за 3 копейки, которая работает лучше, чем косметика за десятки тыщ? Прикольно чо. Найдёте такой клад, свистите) Я только одно исключение нашла - белорусскую BB-эмульсию для ламинирования волос Маркел. Стоит три копейки, результат виден. В плане сложного ухода дешёвого и эффективного не бывает - когда у вас угревая сыпь ппц или кожа очень требовательная, или уход нужен возрастной. Если вам 20 и всё ок, то мажьтесь хоть сметаной.

аноним автор темы во первых я себя теткой не считаю
пока титьки вверх-я девушка однозначно)))

Круто!!!!

аноним автор темы во вторых, я вполне в хорошем душевном состоянии пребываю

Ага, я заметила по вашей теме Если бы состояние душевное было хорошим, не писали бы ерунду эту

Колянка как человек отлично сохраняет то, что дано природой.

Если ты сохраняешь все под ножом хирурга-ничего ты не умеешь сохранять и стариться красиво не умеешь, и в целом не удовлетворена собой, стараясь для кого-то (в ее случае для мужа) быть вечной Барби, и неважно, что мода на Барби давно прошла, что Барби играют девочки до 10 лет, что ты уже бабушка, главное же что? имидж, а кому он нужен, кроме тебя? ну разве что здесь, на форуме, чтобы раздавать бесконечные спасибо, девочки.

Аноним только к одной Ю-маме чтоли сводится, видимо для вас так и есть, если вы зацепились

просто регион проживания с ю мамой совпадает, плюс для мамочек это форум как бы -знаю его с самого открытия

Аноним не в занудстве дело, а в вашем восприятии

может быть

Колянка А вы много видели почти 50-летних, выдающихся женщин? Не селебрити?

ну у меня есть несколько примеров реальных)) но вы же фотки запросите
сестра моя двоюродная без денег и вложений в себя выглядит на 10 лет моложе, ей сейчас 49 лет
и коллега бывшая. Когда она сказала, что ей 42 года, я сделала вот такие глаза потому что я думала, что она моя ровестница, которая выглядит лучше чем я
ну и попадаются экземпляры время от времени..
Я же не говорю, что Вампа неухоженная или некрасивая. Я просто не понимаю восхищения)

Аноним Ага, я заметила по вашей теме Если бы состояние душевное было хорошим, не писали бы ерунду эту

писать-это моя работа))) плюс я творческий человек, в целом в хорошем душевном состоянии (не отличном), а от многих тем настроение ухудшается))

Плющерица Я только одно исключение нашла - белорусскую BB-эмульсию для ламинирования волос Маркел
спасибо, учту

Аноним тараясь для кого-то (в ее случае для мужа) быть вечной Барби, и неважно, что мода на Барби давно прошла,

ну что ж вы так жестоко
она классная! все женщины должны стремиться выглядеть лучше и моложе!
вот она меня вдохновляет!
не вдохновляют именно те кто пишет "советы", что мол у вас не выйдет как у нее

аноним автор темы все женщины должны

кому?

аноним автор темы от многих тем настроение ухудшается))

значит я правильно заметила всё зависит только от вашего восприятия, можно и плохие темы воспринимать иначе, например думать слава богу у меня всё отлично!!!

аноним автор темы но мне тоже хочется чтоб кто то мной повосхищался виртуально)))-а тут одни гадости

о боже

Каtюша

Автору тут уже предлагали посидеть в соцсетях - но ю-мама сильнее

поняла, что в жизни моей нет проблем

Аноним кому?

себе)

RishaEvg поняла, что в жизни моей нет проблем

на форуме в целом или из за данной темы?

Афтор вы счастливый человек! У вас нет проблем, раз вас тревожит болтовня неизвестных людей и где, в инете, на форуме.

Я получила подарок от ю мамы сертификат на 3 тясячи в мегу памперсов пойду вот куплю
Приятненько же.

Зая но злая Я получила подарок от ю мамы сертификат на 3 тясячи в мегу памперсов пойду вот куплю

Jozzi такого вранья,как здесь (по мелочам вроде,но вранье) нигде больше не встретишь,вот накой ,скажите мне выкладывать аховые сапоги,которые ты якобы купила за бешенные тыщи.если ты эту фотку,этих сапог стырила у своей подруги,было такое,прям ржу как будто кому то есть дело будешь ты в этих сапогах ходить или нет.

вот тут в точку, причем есть богачки как выложат селфи, а там на заднем фоне, раковина дешман продакшн, кафель в плесени. двери ободранные и тп, но вещи обсуждают только те что в евро, про понты в общем молчу уже

Jozzi и те же ходят табором из тем "хвастаемсяновымишубками"

ага причем хвастаются с инета шубами, не на себе

Потолковый Лампонюх

Чего смешного? Вон у автора негатив, а у меня наоборот приятненько!

Зая но злая Чего смешного?

ачо на памперсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы