И чем этот форум вам помог?

Зая но злая У вас нет проблем, раз вас тревожит болтовня неизвестных людей и где, в инете, на форуме

ну не то что бы тревожит - но как ни зайду, так натыкаюсь на что нибудь "не то"

Потолковый Лампонюх

Так можно и на крем , а я хочу на памперсы

аноним автор темы но как ни зайду, так натыкаюсь на что нибудь "не то"

так зачем заходить?

а я ленивая стала))) Если тема больше 3 страниц- не могу читать.
Кто тут подобрее-можно тезисно кто кого обидел опять?

ну не то что бы тревожит - но как ни зайду, так натыкаюсь на что нибудь "не то"

аноним автор темы

Ну на что именно?
Ну допустим не оценили вас на фото -ну так и что , вы ведь не евро всем нравиться
У вас есть хобби или собака, обычно в собоях иль тематических темах очень все дружны и даже переживательны.

аноним автор темы
"Как заработать денег, чтоб не быть "нищей"?"-а никак "тебе это не дано, да и все захвачено давно"

аноним автор темы "как стать красивой и молодой?"-"ты не Вампа-у тебя нет ни средств, ни генов, сиди уродуйся и старей дальше"

странно. я всегда другие советы вижу, пишут: работайте, заработайте, ухаживайте за собой
не надо так серьезно к форуму относиться. тут очень много людей, все разные. вы можете задружить тех, кто вам приятнее всех, а потом создавать темы в междусобое, где сообщения увидят только ваши друзья

если б не сайт - не видать бы моему ребенку юмамской елки (просто не знала бы о ней), а лучше ее не встречала пока. 4 года подряд ходили.

Sтропа можно тезисно

авторесса читает форум и у нее от этого чтения падает самооценка... Ее лично особо никто не обижал, но...но, но, но...

Татьяна Вакалюк . Ее лично особо никто не обижал, но...

заранее уже обижена? Ясно!

Татьяна Вакалюк но...но, но, но...

ей не восхищаются.

Татьяна Вакалюк и у нее от этого чтения падает самооценка...

а у меня вот повышается
форум один и тот же, дело не в форуме, наверное?

тоже что ли обидиться на всех?
Вообще форум- это мой Яндекс прежде всего, потом моя игрушка-развлекалка-убивалка времени))))

Потолковый Лампонюх дело не в форуме, наверное?

наверное...у меня вообще не меняется никак. Может, просто не надо форум рассматривать как передачу...как ее, черта лысого? ну по зомбоящику показывают, где одни тетки учат других одежду носить?

Благодаря Ю маме, я поняла, как я хорошо живу, оказывается.
Стала еще больше ценить все, что есть

Свёколка Но вот Красавицу увидела на фото и НИЧЕГО выдающегося не нашла.... вот прям никогда бы не назвала ей прям красивущей.

а работоспособность? такую фигуру иметь-много работать надо, силу воли иметь

Свёколка Потолковый Лампонюх, да красавица!

эту люблю, да

CrazyMFLove А я не понимаю почему вампой восхищаются))

там понятно, что гены и все такое. но реально же выглядит на 30. с Вампой на улицах ровесники ее сына знакомятся наверное))

Татьяна Вакалюк ну по зомбоящику показывают, где одни тетки учат других одежду носить?

стремно так учат при этом

БелоснeжнаяЛола . но реально же выглядит на 30

да прямо.

CrazyMFLove А я не понимаю почему вампой восхищаются))

ыы потому что она в свои 80 на 30 выглядит и тельце подтянутое.
в то время, как другие в 30 уже растеклись в жиры.
да и вапще она приятная женщина

Я тут выросла в прямо смысле, как женщина, и как личность. Многому научилась, даже краситься, в конце концов, нормально.

самый лучший ник Благодаря Ю маме, я поняла, как я хорошо живу, оказывается.

о так вы наверна не ходите в темы про шубы, а ходите в раздел семейные конфликты,
главное - чтиво подобрать удачно автор, учитесь

КатринаС она в свои 80

Каза ты Катя

НаталЪя Каза ты Катя

а чо я, думаешь, в 80 она будет выглядеть по другому? ну накинула слегонца

Аноним да прямо.

ну вот я так вижу)))) молодая женщина в расцвете сил. да даже если это все путем операций. у меня смелости на это не хватило бы, чтобы под нож лечь
я вообще люблю, когда женщина - это женщина, то есть ухаживает за собой, делает макияж и прически, одевается правильно

КатринаС о так вы наверна не ходите в темы про шубы, а ходите в раздел семейные конфликты,

Вот да,я темы в которых спрашивают как выжить на 100 тыщ в неделю принципиально не захожу И фотки не выкладываю,а то ведь из меня такой красавицы урода сделают

Bugagа ,а то ведь из меня такой красавицы урода сделают

ой броська, ты хороша. объективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы