Тоскливо

Газпром Если я окажусь не права, я извинюсь

Это надежда получить мою расчетку что ли?:) встретиться будет трудно - вам ко мне далековато добираться. Цюрих. Велкам

Аноним 100 мне не надо сейчас, так как я не хочу руководителем точно. Извините, что анонимно, я просто не со своего профайла сижу

Ничего страшного.
Смотрите. Вы просто не хотите ответственности и нервотрепки. И это нормально. Был бы у меня богатый верный православный муж, я бы тоже бросила все нахрен, ибо устала сил нет Но это лирическое отступление
Так вот:смотрите функционал в первую очередь, чтоб он был процессным чисто, без привязки к результату. А на таких должностях зп примерно одинаковая. Просто определите порог, ниже которого Вы не пойдете и накиньте сверху тыщ 5 чисто для торга

Аноним Это надежда получить мою расчетку что ли?:) встретиться будет трудно - вам ко мне далековато добираться. Цюрих. Велкам

нет не расчетку. Я за полчаса по компетенциям пойму. Скайп?

Газпром Я за полчаса по компетенциям пойму. Скайп?

вы по моим? а мне выгода от этого прекрасного мероприятия? Ой не могу Вы себя не переоцениваете, не?
Тогда приезжайте ваши компетенции, надеюсь, позволяют потратить немножко денег на билет?

Газпром Вы просто не хотите ответственности и нервотрепки.

ну нервотрепка обычно что за 25 , что за 100 присутствует, уровень только разный выноса мозга.
У меня просто ребенку 5 лет и вечно занятый муж. Я может конечно когда-нибудь заработаю себе на домработницу и прочие блага, но пока увы и ах. И да, я сильно не хочу напрягаться. Хочу встать в 18-00, избушку на клюшку. Вышла, все забыла. Это единственное требование по сути. Но так же не скажешь, ответят, вот работать не хочет, лишь бы свалить побыстрее. Но мне не хочется, чтобы мой ребенок при живых родителях рос как сирота, а родителям вечно некогда.
Конечно более высокий уровень дохода предполагает и более высокое качество жизни, но меня пока имеющийся вполне устраивает. Мне надо выйти и втянуться. А там может разойдусь и захочу больше зарабатывать.

Аноним Ой не могу Вы себя не переоцениваете, не?

не, не переоцениваю.

Аноним вы по моим?

да именно

Аноним огда приезжайте ваши компетенции, надеюсь, позволяют потратить немножко денег на билет?

Идите чайку попейте. Вас плющит

Газпром Идите чайку попейте. Вас плющит

Не переживайте так обо мне - я как-нибудь организую свое время

ойой как жарко-то тут у вас

Я правильно понимаю, что традиционного осеннего оживления на рынке нет? Попала под сокращение 2 мес и за все это время никаких зацепок, блин. Понимаю, что и работа специфическая, и рынок в кризисе, и кругом полная Ж... Но за 2 мес ничего, полный голяк. Я шоке

Аноним я как-нибудь организую свое время

У Вас не с организацией проблемы так то, а с

Марха Я правильно понимаю, что традиционного осеннего оживления на рынке нет?

Есть! Но далеко не на всех отраслях. Видимо Вы как раз попали под:

Марха Понимаю, что и работа специфическая,

Марха Но за 2 мес ничего, полный голяк. Я шоке

Может не там ищите? что за профессия?

В строительстве вот мелким начальничкам, инженерам сокращают оплату труда, морозят уже начатые стройки... дальше будет ещё хуже....

Аноним В строительстве вот мелким начальничкам, инженерам сокращают оплату труда, морозят уже начатые стройки... дальше будет ещё хуже....

К сожалению, да................

Газпром

аналитик. По последнему месту - прогнозирование продаж, управление товарными запасами, контроль за цепочкой поставок.

Марха аналитик. По последнему месту - прогнозирование продаж, управление товарными запасами, контроль за цепочкой поставок.

ууууууууууууу.
Как ищете работу?

Аноним дальше будет ещё хуже....
ЦитироватьМодератору

Консультируйте мелкие фирмы! Помониторьте в сети. Я тут писала, что знакомые весной открыли фирму и строят быстровозводимые дома небольшие. Да, из говна и веток)))) Но дешёвые. И они офигенно растут, у них прям ну на зависть дела. Хотя тоже строительство.
И такого полно щас, если посмотреть. Всякие круглые дома, но это не суть. Главное - маленькие, дешёвые и быстро! Это хорошо идёт, на них есть спрос. И почему бы на аутсорсе с ними не работать? Я не знаю сути, но может, чертежи проверять? Или делать? Или макеты анализировать? Хз, что делает инженер, но всяко же можно найти варианты.

Марха аналитик. По последнему месту - прогнозирование продаж, управление товарными запасами, контроль за цепочкой поставок. Удалённо работать согласитесь?
www.facebook.com/groups/tendering/894848493917975/ сюда предложение киньте, расхватают. И парочку ещё групп найдите аналогичных, чтобы больше выбора было. Аналитик без работы не останется, вы чоу.

Газпром

И куда бежать человеку, если он учился и работал только там? Вакансий почти нет, а если есть зарплата смешна, вот и сядят на месте, потому как дергаться ещё опаснее .

Плющерица

Технадзор таким фирмочкам не нужен...либо он есть у заказчика .

Газпром ууууууууууууу.
Как ищете работу?

на hh, linkedin, superjob. По КА отправила резюме + работодателям напрямую.

Плющерица

спасибо, посмотрю. С контекстом и веб-аналитикой опыт имею, но пока небольшой и неофициальный. Сейчас как раз занимаюсь изучением и получением сертификата на метрику и гугл аналитикс.

Аноним И куда бежать человеку, если он учился и работал только там?

Расширять функционал. Например. Была должность менеджер по закупу, стала менеджер по закупу и логистике.
Сейчас оптимизируют сильно. Объемы упали, соответственно работодатели пытаются в одном человеке объеденить несколько.

Плющерица Аналитик без работы не останется, вы чоу.

В ВУЗ банке аналитиков первых сократили

Газпром В ВУЗ банке аналитиков первых сократили

в кризис????
епсиль-мопсиль, как так?

Марха
на hh, linkedin, superjob. По КА отправила резюме + работодателям напрямую.

Нормально, Вы молодец. Резюме "вкусное"??? тогда ждем

Сейчас оптимизируют сильно. Объемы упали, соответственно работодатели пытаются в одном человеке объеденить несколько.

Газпром

Нет не оптимизируют, просто сокращают, а кто остался тому скидывают дополнительные объекты , а зарплата остается прежней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы