Тоскливо

Бубликова Причем по наблюдениям чем меньше зп, тем как правило больше содранных шкур

какая зп-такой и функционал
не можешь выполнить минимальный функционал за данную маленькую зп-канешна драть будут

Аноним партнера-непрофессионала А я непрофессионал?))))
Ой, дамочка)))) Отлично, что у вас хорошее воображение, и вы напридумывали себе картину, не зная ни одной детали)
Бубликова такой работы имхо нет. Да ну бросьте. Вы почитайте хотя бы тут темы типа "как вы убиваете время на работе". Мало такого, по-вашему?)

Аноним Если вы в индустрии, давайте честно скажем,

Да, я в индустрии четко, давайте честно

Аноним примерно после 50000 рублей в месяц деньги перестают играть главную роли для кандидата.

Нет. Вы не правы. Опять приведу пример. Работа оператора-перемотчика. Цель переработать 30 тонн пленки с не более 2% брака. Технология: принимаешь пленку от экструдера и перематываешь. все! При выполнении плана, зп 64000р. И деньги: главная роль в этой профессии, а не функционал.

Аноним Поэтому странно читать рассуждения о плохом рынке

Это не странно, это факт. Девочки. Вы можете говорить все что угодно, это Ваши рассуждения, но есть реальный факт, против которого не попрешь. Тоже самое что: средняя цена за килограмм сыра равна 1000р. Кто-то начинает кричать: да быть такого не может, я готовлю сыр сама, у меня выходит по 500р за кг. Кто то начинает кричать: да как 1000 за кг? я ем только с плесенью, а он стоит только 3000р. Кто то начинает кричать: я покупаю напрямую от завода, получается у меня 800 р за кг. Это все разные вариации, но статистика показывает что средняя цена за кг сыра равна 1000р. Это рыночная статистика. Так точно и здесь. Бывают точечные отклонения, Вы судите о себе, но есть рынок кадровый, которым так же нужно владеть а не рассуждать. Вот как то так

Потолковый Лампонюх не можешь выполнить минимальный функционал за данную маленькую зп-канешна драть будут

нет, мы о разных вещах говорим

а вот смотрите, к примеру ищете вы работу. в резюме уровень зп не указан. ну по ряду причин. В принципе вы готовый выйти и за 25 тыр, но понятно смотря какой функционал у должности.
Вот работодатель вас спрашивает о зп желаемой. какую вы сумму говорите. От балды, завышенную, ну т.е желаемую, но никогда еще не получаемую вами или среднюю или как.
Я вот к примеру готова выйти на работу на зп в 30 тыр , прежняя моя зп была 57 тыщ. Но я не работаю в полную силу уже некоторое количество лет, т.е навыки частично утеряны уже. Но я об этом молчу конечно))
Вот как поступить. Спрашиваю у потенциального работодателя функционал, чтобы понять, оценить и озвучить сумму. Мне не говорят, а отвечают, не вы скажите, сколкьо вы хотите. Как реагировать и что вообще говорить?

Плющерица А я непрофессионал?))))
Ой, дамочка)))) Отлично, что у вас хорошее воображение, и вы напридумывали себе картину, не зная ни одной детали)

У меня хорошая память
Вы размахивали интернет-рекламой как флагом. Вы не можете быть И профессионалом подбора, да еще и на специфическую специальность И профессионалом в своей сфере. У вас, конечно, может быть совершенно любое другое мнение, дамочка

Газпром Вы судите о себе, но есть рынок кадровый, которым так же нужно владеть а не рассуждать.

Я на нем работаю :) И фамилия Владимирская мне очень хорошо знакома ;)

Аноним Я вот к примеру готова выйти на работу на зп в 30 тыр , прежняя моя зп была 57 тыщ.

Аноним Но я не работаю в полную силу уже некоторое количество лет, т.е навыки частично утеряны уже. Но я об этом молчу конечно))

Аноним Вот как поступить. Спрашиваю у потенциального работодателя функционал, чтобы понять, оценить и озвучить сумму. Мне не говорят, а отвечают, не вы скажите, сколкьо вы хотите. Как реагировать и что вообще говорить?

Все элементарно. Вы говорите: на последнем месте работы у меня была зп 57000р. Однако я готова к вариациям ради функционала и развития перспективы.И спрашиваете: в штатном расписании, на этой должности на Вашем месте работы какая сумма предусмотрена? Все, вопрос решен

Аноним Я на нем работаю И фамилия Владимирская мне очень хорошо знакома

если Вы на нем работаете, я вообще не понимаю Ваших комментариев. Хотя я уже запуталась: кто какой аноним?

Аноним Мне не говорят, а отвечают, не вы скажите, сколкьо вы хотите

подозрительный работодатель
обычно у кого-то одного в резюме или вакансии зарплатные ожидания уже озвучены
если нет, то по идее сначала работодатель должен подробно описать суть работы и уже потом выслушать ваши вопросы и уточнения, в числе которых обсуждается и зп. Ну то есть вначале собеседования рулиться по зарплате - это моветон

Газпром если Вы на нем работаете, я вообще не понимаю Ваших комментариев. Хотя я уже запуталась: кто какой аноним?

я не тот, который за 30000 готов работать :) точнее так, я могу, но в день ;)

Аноним не тот, который за 30000 готов работать точнее так, я могу, но в день

я и за миллион могу. Это Вы сейчас так свою стоимость ненавящево подчеркнули, я надеюсь?

Спасибо. Сейчас дядька просто мне звонил и я в ступор впала, какие то шутки-прибаутки. Я аж напряглась несколько

Аноним Вы не можете быть И профессионалом подбора, да еще и на специфическую специальность А где я написала, что я профессионал подбора?
Я повторюсь - вы не знаете деталей, но напридумывали себе ерунду при этом. Типичная женская логика, чо уж.

Так как вы абсолютно не в теме, я вам помогу не палиться в следующий раз. Собеседования сейчас никогда не проходят в один этап. Не знаю, что там у продавцов или токарей, я не про них. Подбором и первичным отсевом занимается HR-служба. А вот профессиональные навыки тестирует и оценивает не HR. Так как в компании партнёра маркетинг сильно меняется с учётом моего профиля, то на кандидатов смотрю я исключительно по своему профилю. Чтобы понять уровень, который непрофессионалу не оценить как раз.
Грубо говоря, чтобы понять уровень аналитика, оценивать должен тот, кто разбирается в аналитике. Так и тут.

Пожалуйста)

Аноним Спасибо. Сейчас дядька просто мне звонил и я в ступор впала, какие то шутки-прибаутки. Я аж напряглась несколько

Да неееее. Просто у него походу в компании HR нет, вот он и не знает сколько стоит данная вакансия. По идеи должна быть вилка с грейдами

Газпром я и за миллион могу. Это Вы сейчас так свою стоимость ненавящево подчеркнули, я надеюсь?

За миллион в день я пока не могу :) но надо стремиться, да
При чем тут моя стоимость.
Если вы знаете рынок, то знаете, что на уровне страны 500000 - 700000 в месяц уже давно не нечто уникальное

Аноним Если вы знаете рынок, то знаете, что на уровне страны 500000 - 700000 в месяц уже давно не нечто уникальное

Вот это к чему?

Газпром Вот это к чему?

К ответу на ваш вопрос

Газпром Это Вы сейчас так свою стоимость ненавящево подчеркнули, я надеюсь?

Да, я в этой категории.

Плющерица Грубо говоря, чтобы понять уровень аналитика, оценивать должен тот, кто разбирается в аналитике.

Именно это я и имела в виду. Профессиональный рекрутер разбирается в том секторе, который ведет, лучше "аналитиков". Не позорьтесь больше, не рассказывайте никому о таком порядке подбора, тем более на относительно высокооплачиваемые позиции. Средний менеджер за 100000 еще, может, и перетерпит такое

Короче!
Автор.
1)соберитесь. Это правда временно
2)потерпите. Раз уж начали работать, вообще не камильфо для резюме, когда мало проработали.
3)пока работаете, еще ужмитесь по максимуму, копите
4)как подушку накопите, увольняйтесь и ищите.
Вы правда не одна в такой ситуации. У меня когда рынок упал на первой волне, я так охренела, что аж температура поднялась. Я КАСКО в 2 этапа оплачивала, на стоянку в долг ставила, маникюр тоже в долг делала, я из салона класса люкс ушла на дом к "девочке". И ничего, выплыла))) Вторую волну встретила достойно) Чем Вы хуже меня? Все у Вас наладится.

Аноним Профессиональный рекрутер разбирается в том секторе, который ведет, лучше "аналитиков" Покажите мне хотя бы одного рекрутера, который разбирается в веб-аналитике лучше профессионального веб-аналитика.
И да
Аноним Не позорьтесь больше

Ничо, дамочка. Закончится ваш декрет, ну или чем вы там заняты...в бухгалтерии или где там. И отпустит вас)

Газпром соберитесь. Это правда временно
2)потерпите. Раз уж начали работать, вообще не камильфо для резюме, когда мало проработали.
3)пока работаете, еще ужмитесь по максимуму, копите
4)как подушку накопите, увольняйтесь и ищите

Можно и сейчас по сторонам посматривать. И если работа интеллектуальная - строить, строить, строить себе имя. Страница в линкедине, тусоваться во всех полезных группах там, а не на юматери. Конференции и прочие тусы. Если нет визиток по работе - сделать за свой счет. 2-3 месяца пристального внимания к себе и ситуация поменяется, если в крупном городе

Бубликова одозрительный работодатель
обычно у кого-то одного в резюме или вакансии зарплатные ожидания уже озвучены
если нет, то по идее сначала работодатель должен подробно описать суть работы и уже потом выслушать ваши вопросы и уточнения, в числе которых обсуждается и зп. Ну то есть вначале собеседования рулиться по зарплате - это моветон

ну вот, я спросила какой функционал, что за работа. Меня пригласили на собеседование, не слова не пол слова и фиг знает идти или нет. Но записалась, так пойду, сама терпеть не могу когда со встречами динамят. Попросила ссылку на вакансию, говорят нет пока в открытом доступе вакансии. Короче странно все так.
Т.е работодатели тоже бывают загадочные, не только соискатели.
Вся проблема в том, что я не хочу сейчас работать в том режиме, с таким функционалом как раньше. И понимаю, что и зп на прежнюю рассчитывать не могу, 57 тыр у меня была зп 5 лет назад, сейчас я практически не работаю, так разово, на проекты, как халтура короче говоря. Мне что лучше сделать несколько резюме чтоли? Одно попроще и его и рассылать?
Т.е исходя из резюме и компетенций указанных 25 это смешно , а 100 мне не надо сейчас, так как я не хочу руководителем точно. Извините, что анонимно, я просто не со своего профайла сижу

Аноним Да, я в этой категории.

если Вы тот аноним что

Аноним Именно это я и имела в виду. Профессиональный рекрутер разбирается в том секторе, который ведет, лучше "аналитиков". Не позорьтесь больше, не рассказывайте никому о таком порядке подбора, тем более на относительно высокооплачиваемые позиции. Средний менеджер за 100000 еще, может, и перетерпит такое

А по слогу именно Вы.
Вы врете и столько не зарабатываете и не стоите. Я гарантирую.
Если не так, пишите в личку и будет встречаться. Как профессионал гарантирую, все между нами. Если я окажусь не права, я извинюсь

Плющерица Ничо, дамочка. Закончится ваш декрет, ну или чем вы там заняты...в бухгалтерии или где там. И отпустит вас)

Вы всегда так мило пытаетесь опускать собеседника вместо того, чтобы просто признать "ну ошиблась, лоханулась" у меня сытое-сытое эго, спокойное-спокойное. Можете хоть уборщицей. назвать, от этого мой уровень совершенно не испортится, а вам спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы