Чето хреновая дружба то получается(((

анонимка автор темы А за плату бы получается, пустили с радостью?!..

у меня б подруга даже денег не взяла,
но я бы и не спросила, сунула бы в карман ей, чтоб не упиралась

анонимка автор темы А за плату бы получается, пустили с радостью?!...

нет, не пустила бы, у меня не гостиница, мне мой комфорт важнее, ну и у меня нет таких знакомых-халявщиков

КатринаС абсолютно согласна, только у автора в посте о детях и муже подруги не слова

Я больше это к словам Натальи отнесла.

НаталЪя приехала бы, сняла свое жилье, встретилась бы с подругой, поболтали, потусили

тож вариант

НаталЪя обязательно спать на матрасике в одной комнате?

хоть и утрируешь, но вариант тож жизнеспособный )))

аноним Я больше это к словам Натальи отнесла.

не. это я понимаю и согласна

КатринаС но вариант тож жизнеспособный ))

Кать, в 18, в 20 лет, пока семьи нет, там съемная-тут съемная, молодость, беззаботность...

НаталЪя Кать, в 18, в 20 лет, пока семьи нет

где у подруги автора семья?

НаталЪя а когда чел в отпуск едет и хочет нахаляву пожить - тут вообще дружбой не пахнет

ну не знаю... у меня подруга переехала в Адлер, сразу сказала - пригоняй летом, что, в трешке не поместимся, что ли? о деньгах речи не шло. и мне даже в голову не пришло предложить ей оплатить съем, хотя они тоже снимают... еда и развлекухи, само собой пополам

КатринаС где у подруги автора семья?

друг/любовник? мы ж не знаем
автор тоже может не знать

мышкаЮля сразу сказала - пригоняй летом

Юля, она сама предложила, разные вещи..

НаталЪя
Юля, она сама предложила, разные вещи..

ну не знаю...

НаталЪя мы ж не знаем

так я и спрашиваю, ты ж мне говоришь, мол семья комфорт дети, возраст .
так мож им по 20 лет и детей никаких

анонимка автор темы На две недели хотела ехать-дней на десять

не смогла бы прожить
собираюсь к знакомой в Мск приехать, но максимум на 3-4 дня и гостиничка есть для подстраховки, рядом с метро
2 недели в чужом городе я не вынесу ни раньше ни сейчас

НаталЪя Юля, она сама предложила, разные вещи..

так потому что подруга нормальная

1. Может у подруги реально нет денег и она не может, как хозяйка вас угощать, а напрямую сказать стесняется о своей ситуации
  2. Может у нее там отношения намечаются или периодически встречается с кем-то и вы тут со своими планами внезапными вообще не в струю
  3. Может просто настроения для гостей нет.
    Я вот иногда даже маму не особо хочу видеть в своей квартире, но это не значит, что она мне не мама и у нас нет родственных связей и я ее не люблю.
    Просто есть планы, а тут бац и кто-то их перечёркивает своими планами
    Короче я согласна с Натальей

анонимка автор темы А за плату бы получается, пустили с радостью?!...
так вопрос в том, что может быть человека то не рады видеть, а рады денежку получить?

тогда не стоит ехать однозначно

Вы к подруге именно собирались или в город?
Как бы примите как данность, что дружба это хорошо, но вы то отдыхать едете, а подруга то в роли кого тут выступает?
Ну и потом, тоже повод задуматься, почему вас не с радостью ждут. А то приедут некоторые и как в анекдоте: мы на пару дней, где у вас тут на прописку документы подать.

в 18, в 20 лет, пока семьи нет, там съеная-тут съемная, молодость, беззаботность...>НаталЪя

в 20 съемная, или в 30, тоже бывает.. Подруга сейчас одна живет в комнате, у меня семья, но ехать я собиралась без семьи. И если вопрос комфорта, деньгами комфорт не исправишь и жилплощадь не увеличишь...

Тут получается, если рад видеть, то никаких денег не надо
А если не рад, то при чем деньги, не стоит ехать совсем.К ней, во всяком случае, в город можно, но смысл теряется отчасти...

анонимка автор темы Тут получается, если рад видеть, то никаких денег не надо

да, именно

я гостям всегда рада, но не на 2 же недели. Это как Винни Пуха позвали в гости, а он не просто погостил, а всё съел, вот тут так же.

Анонимка) на 2 же недели

это много, соглашусь.
я б еще одну подружку нашла

анонимка автор темы

Подруга одна и комната 1...
У вас семья и комнат несколько
Вы бы рады были, если бы к вам завтра она приехала на пару недель?

Вы будете в отпуске отдыхать, а подруга то не работает?
Реально каким-то детством отдаёт, надо как-то уважать и личную жизни подруги.

анонимка автор темы Тут получается, если рад видеть, то никаких денег не надо

Ставьте себя на ее место. Вы ее рады видеть, 2-3 дня, но две недели... увольте. У нее наверное не отпуск, и иногда домой придешь, родных видеть не охота, не то что друзей. Так ладно бы просто видеть несколько часов в день, человек у тебя живет и никуда от него не деться.

аноним и иногда домой придешь, родных видеть не охота,

она одна живет

НЕфея

Вот всё хорошо написали, и любую из причин поняла бы и приняла
Но деньгами эти вопросы не решаются, если некстати гость, так и скажи, некстати! А если, приезжай, но только за деньги, меркантильность чтоли...

анонимка автор темы А если, приезжай, но только за деньги

ога, за деньги готова же потерпеть пару недель, не смотря на все причины по списку

КатринаС она одна живет

Ну вы что, я же образно. Реально иногда домой идешь, и думаешь, сейчас упаду и чтобы меня никто не трогал. А тут гость, уже неделю гостит, и ведь обидится, если не развлекать ее. Автор то, весьма инфантильно себя ведет, с нее станется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы