отпуск врозь

ну т.е. мнение форума я поняла. Если мужик едет без жены, то цель натрахаться. Больше у них мыслей и желаний никаких быть не может.

Хорошая девочка автор темы

Я б больше волновалась не за баб, которых там неизбежно будет, а за алкоголь - отравление метиловым спиртом в составе всякого дерьма ничем не лечится, и страховкой не оплачивается...

На голодном ни голодном,захочет и изменит
Тем более солнце,море,дефки,пляж))))
Тра...не хочу))))

свердловчанка-2 Ахаа,друг разведенка))), ему то точно на потра..... надо

ну вы меня забавляете. Кто ж ему здесь то не дает?? Живет один в здоровенном доме. Хоть бригаду вызывай.

Хорошая девочка автор темы Если мужик едет без жены, то цель натрахаться. Больше у них мыслей и желаний никаких быть не может.

Говорите себе это почаще

Ну и решайте сами
Подумаешь муж там погуляет,не выгоните же из дома))))

Фима Собак Говорите себе это почаще

да ну на .. пойду на СЗ зарегаюсь лучше. На опережение

С одной стороны,хорошо что вы ,автор ,оптимист насчет мужа
У меня обратное)), хоть и не был замечен,но и не доверю одному отдыхать)))).

Едет то поди на неделю.
Я на море с ребенком 2 мес провела, муж работал. Чет как-то не переживала.

Ясно с ребенком

я б тоже не переживала
Хотя о чем это я? У одной знакомой муж уехал так с дочей, там же его возлюбленная была (одним самолетом прилетели). Доче сказал, что типа вот тетенька из нашего города, будет с нами дружить и бла, бла. И ведь тетенька то на все согласна была. А то тут почитаешь такие все гордые Дерзкие я б сказала

Я вот тоже не понимаю...почему именно на потра...
Совсем ничего святого не осталось в людях
Будто там больше заняться нечем. Склонна доверять мужу, как себе.

Хорошая девочка автор темы зря я это

+++ отпуска жду весь год, чтобы просто побыть с семьей, с мужем)))
щас помидорами закидают, ага, скажут, что надо отдыхаааать друг от друга и т.д., а мне все равно)))
и да)) все-равно куда в отпуск, главное - с мужем))

[cit]Хорошая девочка автор темы [Хотя о чем это я? У одной знакомой муж уехал так с дочей, там же его возлюбленная была (одним самолетом прилетели). Доче сказал, что типа вот тетенька из нашего города, будет с нами дружить и бла, бла. И ведь тетенька то на все согласна была. А то тут почитаешь такие все гордые Дерзкие я б сказала /cit]

Что там дальше былО,интересненько ))))

Всякое в жизни бывает. И далеко не только на морях...
Я это к тому, что конкретно то, "чтоб не изменил" не может быть причиной исключительно совместного отдыха. Так и на работу за ручку водить можно "чтоб не изменил".

мужу как то муж моей приятельницы сказал, что завидует ему, что тот один в отпуск ездит/летает и я ему мозг при этом не ем. Сказал, что как жена у него не понимает, что хочется отдохнуть от дома, от детей, от забот бытовых. Просто поменять обстановку, побыть в чисто мужской компании . Что бы не было ,что "Пете нужно спать, смотри за Васей, он в воду полез, давай купим это, это покупать не будем - дорого".... и пр. Жена ему как то сказала(при мне) , что пока она жива никакого ему отдыха одному. У них семья и все надо делать вместе

свердловчанка-2 Что там дальше былО,интересненько ))))

дальше было все печальненько. Для девочки, к сожалению. Не будем вдаваться.

Хорошая девочка автор темы Ребенок школьник еще у нас, вот.

ну ребенок-школьник не только у вас. у мужа тоже.
мы планируем отпуск на каникулы.
веские.. ну у мужа не было загран паспорта по причине неслужения в армии. ездила одна несколько раз, не сидеть же 5 лет дома. потом вместе.
или с отпусками на работе не получилось. или форс-мажор.
если муж просто хочет отдохнуть от жены на море с другом..... а жена при этом тоже может лететь, то не знаю

рута Сказал, что как жена у него не понимает, что хочется отдохнуть от дома, от детей, от забот бытовых. Просто поменять обстановку, побыть в чисто мужской компании . вперед, в тайгу, в горы, на Баренцево море- вот там будет чисто мужской отдых в мужской компании. В святой отдых у моря с алкоголем и полуголыми женщинами я не верю

Чему быть, тому не миновать, а за 14 лет, может и стоит друг от друга отдохнуть.... Соскучаетесь, может что-то новое в семейных отношениях начнется, главное, чтобы не развод...тьфу тьфу тьфу, если доверяете, то нечего бояться!

свердловчанка-2 А у мужа??

без понятия, я мысли не читаю, а задавать такие вопросы не додумалась.

НеПодарочек

Мужик может и не думает блуд чесать. А вот жена начнет говорить , он и подумает - Аааа, все равно подозревать будет, даже если и не будет. Так почему бы и не погулять,,,. Сами вкладываем им программу..
Кстати,

НеПодарочек тайгу, в горы, на Баренцево море-

Там тоже есть женщины. И очень даже бывают симпатичные. И алкоголь там тоже есть

Хорошая девочка автор темы Если мужик едет без жены, то цель натрахаться. Больше у них мыслей и желаний никаких быть не может.

ну еще пожрать
мы тут уже давно поставили, что мужики животные, все бы им жрать и трахаться. А если не хочет чего то одного, а в идеале и то и другое, одновременно, он болен

Фима Собак отравление метиловым спиртом в составе всякого дерьма

ну так не все пьют всякое дерьмо

Банкирша если муж просто хочет отдохнуть от жены на море с другом

он хочет отдохнуть. У него действительно напряженная работа. У меня нет. Почему сразу от жены? Я выше писала подробно.
Хотя я сама бы от себя уже отдохнула, не только он

Я бы не отпустила.
Подруга несколько лет ездила отдельно от мужа в отпуск, закончилось все тем, что куда ездила, там нашла кого-то и осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы