отпуск врозь

Я люблю в отпуске ходить в музеи , на экскурсии , купаться в море , пить коктейли в барах.
Муж любит рыбачить и пить водку у костра.
Не вижу смысла отпуск проводить вместе

Честно постаралась представить ситуацию как муж мне сообщает что хочет поехать с другом отдохнуть. На море. Без меня. Типа устал. А я нет. Раз попробовала представить, два попробовала, три...А потом поняла что все время представляю сковородку в руках и звон сей сковородки об мужнину голову:(

Хорошая девочка автор темы Хотя я сама бы от себя уже отдохнула, не только он

а в чем проблема полететь всем? скоро каникулы

Банкирша а в чем проблема полететь всем? скоро каникулы

я не хочу в Египет. Ни сейчас, ни на каникулах. Ребенку вообще по фигу на все поездки. Он никуда не поедет с нами в этот раз.

Чипа™ А потом поняла что все время представляю сковородку в руках и звон сей сковородки об мужнину голову:(

Не верю)

Хорошая девочка автор темы я не хочу в Египет. Ни сейчас, ни на каникулах.

а куда-то вы хотите? если вам дома хочется сидеть, то я б тоже на месте мужа улетела с другом

Чипа™ Раз попробовала представить, два попробовала, три..

ну я вам сочувствую. У меня не слишком напряжная работа. Помогает мама. В общем не перетрудилась.

Чипа™ как муж мне сообщает что хочет поехать с другом отдохнуть.

И не так все было вообще:)

Банкирша а куда-то вы хотите?

куда хочу туда полетим позже. Ну или я одна:) полечу туда
Кароч начала я повторяться.
Мнение форума понятно, но сама дура. Не надо было соглашаться на друга сразу. Теперь остается тока на СЗ тащицца

Vivienne W Море, солнце, голые дамы, алкоголь, диско и нет секса. И друг тоже в завязке? Ну девы, ну вы даете.

+++
я б не отпустила и сама бы не поехала

Каtюша Никогда бы даже в голову не пришло, о таком думать. Будет ли у меня секс в отпуске.

ну я вот всегда об этом думаю) хотя я, вроде, не мужик

Хорошая девочка автор темы ну т.е. мнение форума я поняла. Если мужик едет без жены, то цель натрахаться. Больше у них мыслей и желаний никаких быть не может.

на пару с разведенным другом на олл в Еги - конечно же за достопримечательностями они туда

KraSа ) все-равно куда в отпуск, главное - с мужем))

+100500
отпуск без мужа - вапще ерунда полная
я в этом году улетала с детьми отдельно, муж прилетал на два дня позже и улетал на три дня раньше
у меня дни без мужа просто выпали из жизни, реально жалко
с работой была засада у мужа, не мог уехать больше, чем на неделю, а я с детьми была

НеПодарочек В святой отдых у моря с алкоголем и полуголыми женщинами я не верю

и я)))

Каtюша мы тут уже давно поставили, что мужики животные, все бы им жрать и трахаться. А если не хочет чего то одного, а в идеале и то и другое, одновременно, он болен

ну кому-то норм пару недель без секса, а кому-то никак
тем более, что в варианте пляжного отдыха на олл - когда спишь и отъедаешься - как раз больше всего секса и хочется))))

НеПодарочек Даже не знаю, если на моря то я против, а в тайгу сама провожу

Вот и я не знаю.
Чем это море от тайги отличается.
Все зависит не от места выгула мужа, а от степени его преданности.
Расскажу.
Отпустила мужа с дугом на горнолыжку на неделю. В нагрузку смогла прицепить его сына- подростка от первого брака.
Так там даже наличие сына не помешало тетю в номер поселить.Ей бедной, видишь ли ,на курорте жить было негде, страдалице. Так вот, наши герои ее пожалели ввиду просторности номера.( рассказал сын, прибалдевший от всего этого).
Так что , чем короче поводок- тем длиннее счастье в доме.

ох больная тема. по сути вместе с мужем толком никогда не отдыхали. выехали вот. охоссспади.
ему нужно только спать и лежать на пляже целый день. мне нужно обходить город, интересные места, экскурсии, тусовки веселые. совместный отдых - ад для обоих. и вот я не знаю, как я извернусь, но в следующий раз отдохну без него. пусть и он едет один, и честно, мне ... чем он там заниматься будет, лишь бы мой редкий отдых не был испорчен.
криминала не вижу.

Аноним мой редкий отдых

Не боитесь, что редкий резко перетечет во всегдашний.
Новый поводок -это всегда замануха.( для выпущенных на волю мужей)
Пусть спит.А вы- на экскурсию. Зато он будет спать у вас на глазах, а не на груди у местной русалки.

Хорошая девочка автор темы А тут вона чего

Вон оно чё, Михалыч!!! Автор, это фраза намёк? может у них связь?

А может это друг разведенный решил развеяться, и мужу автора предложил в отпуск сгонять.
Это муж уже типа - может, я съезжу, если напарника найду?)))

Аноним друг разведенный решил развеяться,

И вы искренне думаете, что друг будет веяться в одиночку?
А нафига тогда козе баян- друга с собой волочь?

о, смотрю сюжет чуть не до киношного сценария раздули

Ой ну это понятно, что общение с жен полом будет. Они же не евнухи. Как далеко зайдет, от мужа зависит. Да и друг поощрит- давай, жена за тыщу км, когда еще такое будет, плюс море, солнце, алко, полуголые загорелые девушки....
Лишь бы ниче не подцепил и не влюбился бы ни в кого крепко так

новый год Лишь бы ниче не подцепил и не влюбился бы ни в кого крепко так

Ну че, положу в чемодан презтков пачку и амклет какой приворожительный
а да, забыла написать. Дяденьки уже не молодые жеребцы

Хорошая девочка автор темы У меня не слишком напряжная работа.

А работа-то при чём? Я вообще не работаю, но как-то тоже подобный диалог с мужем без

Чипа™ сковородку в руках и звон сей сковородки об мужнину голову

не представляю:)

Секуринега

Негру, как в недавней теме)))))

Не жеребцы - это за 75. И то. Ведь там ВСЁ возбуждает и сделано для этого!

Секуринега

Так понятно забью. Порефлексирую вечерок и забью. Раз сама добро дала, не сдавать же путевки.
но поддержать тут умеют, да

Мы ездим и вместе и порознь, мой с братом и друзьями, а я с детьми или одна пару раз. Они берут машину и ездят по стране, куда приехали, мне с ними неинтерсно, на счет женщин - все женаты, кроме одного - каждый день пишут, фотки шлют, если интернет есть - на этот счет вообще как-то не заморачиваюсь, кому надо и тут без проблем найдет. В этом году они своей кампашкой так и не собрались, поэтому все три раза ездили вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы