Новая коллега

ДиМи

Не надо , пожалуйста))) мы не один год вместе, вокруг него много женщин всяких и разных, я всегда ровно ко всем относилась. Я часто посещаю рауты с ним, чаще мы даже не вместе там, потому что работаем в одном сегменте и у нас много знакомых на подобных мероприятиях, потом дома мы обсуждаем новости и делимся впечатлениями. У него есть свое свободное пространство, я не ограничиваю его и не выношу ему мозг, когда его долго нет дома. Вопрос именно в этому случае, именно в этом моменте, это как выстрел был, честно. Для меня в отношениях с ним это впервые. Так четко и пронзительно.
Планировала с сыном уехать в отпуск, наверное, не надо?!

Маргарита Пална наверно показал, какой типаж женщин ему сейчас нравится

Вы, как всегда, правы.

Не знаю, по-моему, пока до конца не ясен мотив мужа по ознакомлению с этим жены с какого-то перепуга - все эти построения жены вилами на воде нарисованы.
Возможно,все вообще не так, как это подано. И никакого отбора на вакансию просто нет.

Маргарита Пална

в точку!

Аноним автор темы Вопрос именно в этому случае, именно в этом моменте, это как выстрел был, честно. Для меня в отношениях с ним это впервые. Так четко и пронзительно.

Ну хорошо, Автор, скажите мужу, что не её нужно брать на эту должность, а дальше всё как и по сценарию

Аноним автор темы У него есть свое свободное пространство, я не ограничиваю его и не выношу ему мозг, когда его долго нет дома.

Надеюсь вам будет легче

Татьяна Вакалюк

Знаете, он просто шеф и привык раздавать распоряжения. Я хорошо управляюсь с поиском в сети. Он часто меня просит что-то найти, ему либо некогда, либо лень. Я думаю, что он ничего не имел в виду, прося об этом. Почему смутился?! Вот тут вопрос посложнее. Фото было очень эффектным)

Аноним автор темы

Тогда не брать ее на работу. Аргументировать тем, что она в таком возрасте, когда главная цель - семья и рождение ребенка. А нужен то хороший сотрудник надолго, без предполагаемых декретных отпусков.
А вообще, всех ситуаций и возможных любовниц не обойдешь. У Вашего мужа наверняка бывают командировки? Вот лишь туда он ездил без одиноких женщин.

Вы своего лучше знаете мужа.
Я бы прямо спросила, дорогой ты запал на эту девушку?играешь с огнем. Смотри сам конечно. ..

Жить т и знать сто на стороне муж увлечен другой не смогла бы

ДиМи

Вы такая милая, спасибо Вам)

suslik03

Вооот, значит сама придумала, сама обиделась)))
Наверное, не права))) Фантазии у нас у женщин безграничны)))

Аноним автор темы он просто шеф и привык раздавать распоряжения. Я хорошо управляюсь с поиском в сети. Он часто меня просит что-то найти, ему либо некогда, либо лень

он просто переложил некую ответственность по принятию решения на Вас. Ну если Вам это нравится - ради Бога.
Я бы просто отказалась от таких поисков, ищется с любого смартфона это, за чашкой кофэ. Его люди, с ними работать, пусть сам и разбирается в их личных качествах.

suslik03 может она просто мужа не светит в соц сетях?

кстати, у меня муж в соцсетях не женат и детей у него нет и не было никогда.

Сударыня-С

Скажите, а чтобы Вы сделали, если бы узнали, что есть такое?

Татьяна Вакалюк кстати, у меня муж в соцсетях не женат и детей у него нет и не было никогда.

У нее просто очень много фоток на страничках, нет кольца заветного)), подружки, друзья, так стоит, теперь вот так встала, теперь на море, теперь в горах. Ну короче говоря, она ведет активный образ жизни, если бы семья была, она бы ее точно показала.
Но я не спорю с Вами, просто обосновываю свои предположения, не больше. Вам со стороны виднее.

С другой стороны, если любовь прошла с его стороны, то что тут поделать?! Все равно счастливой стану)

Аноним автор темы У нее просто очень много фоток на страничках, нет кольца заветного)), подружки, друзья, так стоит, теперь вот так встала, теперь на море, теперь в горах. Ну короче говоря, она ведет активный образ жизни, если бы семья была, она бы ее точно показала.

я что-то связи вообще никакой не вижу с Вашим мужем
Даже если девушка мужу понравилась. И даже если Вы при этом почувствовали укол ревности. Да может, он вообще не ее типа мужчина?

Аноним автор темы

Если есть роман и я о нем знаю?
Если о романе узнала от третьих лиц, то буду смотреть по ситуации, будет в фин плане в ажуре у меня, разведусь,если зависима буду, копить подушку.

Но если грубо говоря муж сам дал понять о романе, развод сразу ибо либо он дурит, либо не знает как от меня избавиться.
Одно дело делать вид,что ничего не знаешь, когда муж скрывается.
Другое дело когда практически в открытую заводит себе любовь,

автор, может на фото она выглядела лучше чем в жизни, мы ведь в инет выкладываем в основном лучшие фотки. Я например с корпоративов и фотосессий, где я в отличном виде, но в жизни я не часто так отлично выгляжу. И он просто смутился не ей самой, а то что вы увидели ее слишком красивую и напридумываете себе всякого. В жизни может она выглядит намного проще. И да, если бы у меня была возможность, я все равно сказала мужу, что она мне не понравилась. Ведь вы близкие люди и должны делиться своими проблемами. А уже он сам решает, что делать. Можно поди и еще поискать другую кандидатуру.

Татьяна Вакалюк

Здесь связи и нет, я просто увидела ее лицо. Типаж ее очень близок к тому, что может понравиться моему мужу.
Я это написала в обоснование тому, что она не замужем или наоборот.

Думаю, что если бы у него "там" что то ёкнуло, он бы не стал просить вас разыскивать ее в соц.сетях. Сильно не логично.

Поэтому просила бы прямо. И муж предупреждени и мне спокойнее. но опять таки все зависит от отношений в семье. Что для одних допустимо в обсуждениях, для других табу.

Сударыня-С

Спасибо. Очень ценно.

Сударыня-С

У нас теплые отношения, но когда лезешь к мужику с ревностью, особенно если он не считает обоснованной - это по меньшей мере глупо. Я не знаю даже как ему сказать об этом?!
Как показал мой прошлый опыт, если мужик не готов разводиться, он никогда не признается даже если поймаешь вот прям здесь и сейчас)))
Если его решение созрело, то он даже при малейшем "покосе" в его сторону обвинит меня во всем и свалит!

Avariya

Я думаю, что он смутился тому, что я увидела красивую девушку и могла уже испытать дискомфорт?! Кстати, может. Типа: А ты уже не та, детка, не тааа

чероля

У нее ряд фоток был выложен с одной сессии, там качество разное, не везде оно удачное как и она, но в целом, все прилично) хорошие фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы