Я права? или нет?

аноним автор темы По завещанию матери Брату отходит дом, мужу квартира.

У.. так вот где собака порылась.. вы решили скомпенсировать обидки на уплывшее наследство за счет старого телефона? Душите тараканов :)
Отдача старого хлама - не благодеяние так-то...

НеПодарочек Муж не понимает, что прикармливая великовозрастного инфантила оказывает ему медвежью услугу?

Да ладно, прикармливая...
Избавляется от старого хлама и имеет дармовую рабочую силу.
ну не зовите брата, наймите рабочих, а ненужное старье храните лома и будет вам счастье :)

Кобра Избавляется от старого хлама и имеет дармовую рабочую силу.

с чего вы взяли, что нтс - это старый хлам?

О том, что нужно и используется, не спрашивают

аноним автор темы А твой HTC (телефон) совсем умер?

я старые мобилки просто отдаю знакомым.. в голову не приходило, что это великое благодеяние
ну пусть просто за работу брату заплатят :)

аноним автор темы Брату 50, он старший.

встану на сторону автора, меня бы тоже выбесило, правда давно бы выбесило и нужные бы мне вещи не текли рекой непутевому брату...до 50 лет дожил и не смог заработать на телефон- позорище...

Ну если он в свободное время будет не вкалывать даром на младшенького, а на стороне за деньги, на телефон точно хватит :) А младшенький рабочих наймет :) А то посчитали в одну сторону :) Ловко так.

аноним автор темы в четверг приедет его старший брат, поможет мужу на даче отремонтировать лестницу.

аноним автор темы Брат, как оказалось, в отпуске

:)
Не, ну то, что брат в отпуске на вас даром работает, нормально :) А старье отдать - офигенная жертва :) Так отдайте деньгами и все будет честно :) :)

Автор отдайте телефон, не будьте жадиной! А сыну лучше новый кипите!

Не отдавайте :) Наймите рабочих за деньги. И почувствуйте разницу :) А то как-то ловко посчитали :)

Автор - не лезте, это родной брат и это их дело, вашего мужа и его. Он не алкоголик, не наркоман - радуйтесь, ну непутевый и по-видимому крест вашего брата на всю жизнь. У моего отца такой же брат старший, сначала бабушка с ним возилась, теперь отец, но мой, наоборот, ворчит, но помогает, ибо куда его денешь теперь. Он еще и инвалид теперь. С телефоном - не нравится ситуация, так поговорите с мужем, объясните почему вы против, зачем вам конфликты с мужем.

Ну я так понимаю, халявная помощь "непутевого" брата со строительством возражений не вызывает :)
Надо только посчитать, сколько он вашего супа при этом коварно съест :)

аноним автор темы

А я бы отдала брату почти мёртвый телефон:) С условием: сыну купим новый нормальный рабочий)) Сыну отдавать глючный сама поопасалась бы) А хлама старого не жалко)

аноним автор темы Брату 50

У него семья есть? Я понять не могу, почему взрослый работающий мужик не в состоянии купить себе телефон.

аноним автор темы Телефонов два ушло, или три, не знаю

он их ест?

аноним автор темы Да в магазине у моего прям выпрыгивает - Если носить не буду, Леше отдам. А я б на эти деньги себе или детям что то прикупила. Или кредит досрочно погасила чуток..

аноним автор темы Ну и сложнее стало в нашей семье с деньгами, год живем практически впритык.

А мужу вы об этом говорили? Что значит "если не буду носить, отдам Леше" Леша заместо свалки?
Ну отдайте телефон сына

Телефон сына автор тоже не отдаст :)

Чо паритесь? Ваш телефон - чо хотите, то и делайте с ним, без угрызений совести. Муж какнить сам пусть с братом разберется.

Ну представьте , что для вашего брата - сестры понадобилось - дали бы или нет? От этого и пляшите, еслиб нет значит человек вы такой муж не должен обижаться, а если б своим дали а его брату не и - то вы жмот

Тут была большая история, я ее стерла. Короче, отдавайте телефон с чистым сердцем, это Брат и для него не жалко. И покруче заворачивало, продолжаем общаться и радоваться тому, что жив и здоров.

Вас гложет только то, что ваш муж вкладывает в брата больше, чем получает взамен от него. Но со стороны все дареные вещи особой ценности не имеют . Просто расслабьтесь. Ситуацию вы не поменяете, но и финансово не настолько эти подарки губительны, чтобы лежать и не спать.

ЛуизаВебер

Так муж уже разобрался, что телефон уходит брату и спросил разрешения у жены )

Тут и без меня написали -как-то не очень здорово, что брат в свой отпуск едет помогать Вашей семье - а Вы отказали мужу в желании отдать телефон :(

Веселый_Роджер

++ из этих отношений надо просто убрать больше / меньше, кто что способен дать - то и дает. Брат может меньше)

Автор - жмот и точка.
Услуги строителей-ремонтников нынче ой как недешевы. А тут брат помогает за даром, а ему еще и старый глюковатый телефон жалко. Мерзко как то все - посчитали и дом, и квартиру.
А муж ваш молодец, что не забывает и помогает в мелочах брату.

Хмурая Бровь

Хлам уходит брату, муж покупает мне новое. Честно, нравится этот расклад - всем хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы