Я права? или нет?

аноним автор темы

автор, отнеситесь к этому философски. есть такие "Леши" вокруг нас, и обязательно у них находятся такие мамы как ваша свекровь, из которых "Леши" тянут соки. Мама вроде и понимает что "Леша" сам должен зарабатывать и блабла, но все равно она никогда не перестанет помогать такому дитятку. оглянитесь вокруг, найдете еще пару-тройку примеров таких "Леш". вы ничего с этим не сделаете. будете мужа настраивать против брата, настроите его против себя. барахла не жалейте, радуйтесь что есть кому спихнуть. а помогать пожилым родителям наш святой долг, судя по возрасту вашего мужа и его брата, мама у них уже далеко не молоденькая. если мужу достанется квартира в наследство, это с лихвой окупит все ваши расходы на помощь матери и брату, уж потерпите

Taynaya автор, отнеситесь к этому философски. есть такие "Леши" вокруг нас, и обязательно у них находятся такие мамы как ваша свекровь, из которых "Леши" тянут соки. Мама вроде и понимает что "Леша" сам должен зарабатывать и блабла, но все равно она никогда не перестанет помогать такому дитятку. оглянитесь вокруг, найдете еще пару-тройку примеров таких "Леш". вы ничего с этим не сделаете. будете мужа настраивать против брата, настроите его против себя. барахла не жалейте, радуйтесь что есть кому спихнуть. а помогать пожилым родителям наш святой долг, судя по возрасту вашего мужа и его брата, мама у них уже далеко не молоденькая. если мужу достанется квартира в наследство, это с лихвой окупит все ваши расходы на помощь матери и брату, уж потерпите

Терплю)))) я как раз и не настраиваю, муж сам мне все вываливает, после того как с ним на работе пересечется.
А наследство, пусть подольше будет не нашим. Свекровь очень хорошая женщина!))

Автора хорошо понимаю) У мужа старший брат не работает, живет с родителями-пенсионерами на их обеспечении, при этом курит (у мамы деньги просит), нигде ничем не помогает. Отличие от ситуации автора в том, что мой муж его потребительские замашки бедного родственника не поощряет, а то как-то одно время было запросто прийти к ужину (если мы едим - понятно, что я и ему предложу) или денег на сигареты попросить на его взгляд мы зажиточные, а то, что мы пашем и троих детей растим - как-то не приходит в его светлую голову. Свекровь еще нам в вину ставит, что мы ему не рвемся помогать, читай - содержать.
А так-то он постоянно на дачу к нам на выходные приезжает, даже булку хлеба не привезет, и работать там не разбежится. Муж говорит, что ему одному легче что-то делать, чем с братом, потому что тот нифига не умеет и не сечет ни в чем((
У нас с мужем в этом вопросе позиция одинаковая, Вам, автор, сложнее.

Прынцесса У нас с мужем в этом вопросе позиция одинаковая, Вам, автор, сложнее.

Сейчас ситуация меняется. Мужа это тоже стало напрягать. По крайней мере на словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы