Я права? или нет?

Аноним Может дело в том что это родственник мужа а не ваш?

а какая разница чей родственник?
если человек бьется-старается, но не получается у него, тогда можно говорить о том, что

Аноним просто не везёт по жизни

а когда человеку лень подработку взять - это трутень.
без вариантов!

аноним автор темы надо его хоть откормить за три дня.

меня тоже уже бесит Лёша.

Светик1111 а то неудобно перед братом уже, что все время он нам помогает

да не помогает он нам, это будет второй раз в жизни

Светик1111 А что, он так много ест, брат его?

Ну много-не много, а тыс на 5 придется затарится.

ЖаР ПтИцА А скоро похоже к вам переселится...

Ну это нет

аноним автор темы Брату 50, он старший.

господи кошмар какой.

Денег нет, а прибавка одной порции к семейному питанию на три дня - пять тыр??
А вы не пробовали научиться готовить? И вообще бюджет вести?
Что за дикие траты?
Сколько ж у вас при таком раскладе на питание семьи???
Или кроме брата никто не кушает? :)

Кобра Денег нет, а прибавка одной порции к семейному питанию на три дня - пять тыр??
А вы не пробовали научиться готовить? И вообще бюджет вести?
Что за дикие траты?
Сколько ж у вас при таком раскладе на питание семьи???
Или кроме брата никто не кушает?

Не брызгайтесь ядом, догорая Кобра)))) Я не сказала что денег нет, я сказала что они не лишние. И питание - это единственное, что мы не собираемся ужимать из-за финансовых проблем. Да, мы много тратим на еду, но и покупаем мы не полуфабрикаты и не самое дешевое. А то, что не страшно есть и нам и тем более детям. И да, к приезду любых гостей я предпочитаю иметь забитый холодильник разных продуктов, а не кормить мужиков курятиной три дня подряд. Вчера муж уже затарился на 2,5 тыс. и еще надо.
У меня нет цели прожить с одной курицей неделю. Мы живем по средствам. А это - незапланированные траты.

аноним автор темы

Автор, а вы с мужем это как-то обсуждали... Спокойно, без эмоций и "сам должен заработать".
Например "дорогой, я ничего не имею против Леши лично, но нам нужно сейчас сыну то-то и то-то, тебе то-то и то-то, и мне то-то, стоимость всего этого столько-то. Давай Лешу откормим потом, когда появится возможность? Ты же сам понимаешь, что сыну мобильник/ботинки/книжки тэдэ нужнее?" И на завтра вместо затарки срочно придумайте наиважнейшее дело, работа, мероприятие с ребенком, поход к маме, да что угодно...

V's m Автор, а вы с мужем это как-то обсуждали... Спокойно, без эмоций и "сам должен заработать".

Да мы часто Лешу обсуждаем, муж новости из его жизни мне рассказывает, они на работе примерно раз в неделю пересекаются. Муж сам прекрасно понимает, что брат во многом не прав, но он не может его заставить больше работать. Пару подработок предложил, тот отказался. все.
Решение о ремонте принимает муж, сам ремонтирует, все оплачивает, так что запрещать Леше приезжать я как бы не могу. а срочное дело придумать, так он сам все прекрасно купит...

аноним автор темы Уже не рада, что приедет помогать, лучше бы сама мужу молотки да гвозди поподавала, не так все и тяжело для меня это

пусть братья вместе потусят

аноним автор темы я не знаю, просит он или просто говорит что у него нету, а мой и отдает. Телефонов два ушло, или три, не знаю. Камера видео. А уж сколько одежды да обуви, не считала. Да в магазине у моего прям выпрыгивает - Если носить не буду, Леше отдам

жалко что ли, всё равно выбрасывать. Тоже всё родственникам, друзьям отдаю, муж не против.

Ну то есть вы себе закупаете полный холодильник дорогих готовых продуктов, а потом брат виноват, что у вас денег нет :)
И не отданное брату староп шмотье мужа спасет ваш бюджет. :)
Самой не смешно?
Вся тема про тяжелые времена и экономию, а потом оказывается, что вы хронически тупо транжирите :)

У моего мужа сестра тоже периодически косячит, ну и что? Я даже сидя в декрете штраф перед банком в 100000 руб за нее закрывала, ну получилось так, и телефон свой отдала и помогаем если что! Это все равно семья, а добрые дела они вам добром вернутся!

Кобра Ну то есть вы себе закупаете полный холодильник дорогих готовых продуктов, а потом брат виноват, что у вас денег нет
И не отданное брату староп шмотье мужа спасет ваш бюджет.
Самой не смешно?

вы в ударе седни.
читать не пробовали подряд, не по диагонали? ;)

Аноним У моего мужа сестра тоже периодически косячит, ну и что? Я даже сидя в декрете штраф перед банком в 100000 руб за нее закрывала, ну получилось так, и телефон свой отдала и помогаем если что! Это все равно семья, а добрые дела они вам добром вернутся!

Я за вас рада, у вас были лишние 100000, а у меня их нет. Нам свои кредиты надо закрывать. Если б это был первый раз, я б даже не задумалась, отдала, но такое чувство что я уже обязана снабжать Лешу телефонами и одеждой. А теперь еще и откормить должна, потому как его жена не кормит.
Только сегодня дошло. Муж же маме своей деньги дает, чтоб на пенсию копеечную одну не жила. А оказывается она еще и сына своего кормит... Тоже нормально это?

Кобра Вся тема про тяжелые времена и экономию, а потом оказывается, что вы хронически тупо транжирите

Ну простите. Да наверно мы транжиры, потому что не едим Доширак и котлеты готовые

Елы палы.. ну жаль телефон - просто отказали, он ваш.
Только без этих потоков бреда, этой нудноты, сколько он у вас ложек супа сьел до и после работы, да сколько картошек в супе в гостях у мамы на ваши деньги...
Ладно бы правда экономили....

Кобра

А я думаю, что Леша распрекрасно устроился за счет автора и е мужа. Подрабатывать??? Зачем?? откормят, мама (на деньги братца) или сам братец с женой! Дело-то не в количестве ложек и картошек, а в том, что он постоянно там кормится, и не в гостях, а как так и надо!
А ничего, что он сам в таком возрасте маме помогать должен?? А не сжирать последнее?
Ни чувства собственного достоинства у таких нет, ни стремлений, только желание халявы! Шмотки - у брата, пожрать - у мамы, телефон - у жены брата! Ай молодец какой! С женой не разговаривает, обиделся, душенька! Наверно, жена (иш, дрянь какая) захотела, чтобы масенький деньги в дом принес, а мальчика не для того мама рОстила...

аноним автор темы запрещать Леше приезжать я как бы не могу

займите место, предполагаемое для Леши кем-нибудь... Подруга срочно прилетела из Красноярска, у мамы начался ремонт, сестра улетает в командировку и некуда деть троих племянников...

аноним автор темы Муж же маме своей деньги дает, чтоб на пенсию копеечную одну не жила. А оказывается она еще и сына своего кормит... Тоже нормально это?

нормально мама любит сыновей, готовит им вкусненькое, пусть Ваш почаще ездит к маме.

Откормят, ога :) прям лишняя порция пока у них работает все решит :))

V's m займите место, предполагаемое для Леши кем-нибудь...

Не буду я этого делать. В конце концов, муж сам эту песню затеял, сам ее и оплачивает, на все остальное тоже зарабатывает. Да, я бы эти деньги пристроила на другие цели, ну ничего, через пару недель купим необходимое. На сегодня, это зимние сапоги сыну, сама пока без осенних похожу.
А мужу просто скажу, что больше не намерена спонсировать братика в будущем.

аноним автор темы А мужу просто скажу, что больше не намерена спонсировать братика в будущем.

а зачем Вы спонсируете брата мужа? Пусть муж на свои содержит своих маму и брата.

естественное желание у мужа - повкуснее накормить гостя, тем более это брат. старый ненужный телефон пожалеть для брата мужа, пусть даже великовозрастного инфантила, выше моего понимания. то что вы периодически обсуждаете что брат такой да сякой, ничего не изменит. близким человеком он был для вашего мужа и останется всегда. а взрослого , тем более уже 50 летнего мужчину уже не изменить. я тоже во многом не понимаю братьев моего мужа, и своих тоже, но принимаю их такими какие они есть, потому что это семья.

красавица Пусть муж на свои содержит своих маму и брата

без ущерба для

аноним автор темы необходимое

аноним автор темы это зимние сапоги сын

Дикость какая-то:

аноним автор темы пока без осенних похожу

зато Леша прожрет 5 штук...

красавица нормально мама любит сыновей, готовит им вкусненькое, пусть Ваш почаще ездит к маме.

Да вот как так? если проснувшись утром собирается и топает к маме. там тусуется до вечера, поужинает и домой спать. И свекровь живет всегда очень скромно. она готовит не вкусняшки, а что попроще. За что муж ее всегда ругает и денег дает, чтоб покупала не маргарин, а масло (для примера).
Ну а когда мы всей толпой к свекрови едем, то там холодильник забиваем, и самим чтоб питаться и маме оставляем на пару недель продуктов. Да я у нее в холодильнике никогда свинину не видела, только тощие окорочка! она ужинает картошкой пустой, а Леша так не может, ему мясо надо.

Кобра Откормят, ога

Знаете, самое интересное, что это "откормят" не мои слова, а слова мужа! Дословно- "Надо за три дня Лешу откормить, а то дома его не кормят". Я не знаю на чем он сделал такие выводы. Но это его слова.

красавица а зачем Вы спонсируете брата мужа? Пусть муж на свои содержит своих маму и брата.

У нас нет разделения на мои и не мои деньги. У нас совместный бюджет. И мы обсуждаем, куда потратить появившиеся свободные средства

аноним автор темы У нас нет разделения на мои и не мои деньги.

у нас деньги мужа общие, а мои -только мои. Это очень удобно, не бывает придирок и укоров из за денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы