Я права? или нет?

Банкирша все такие простые, будто телефон это конфетка за 3 рубля.

ой... он старый и был сломан. на радиорынке этот телефон максимум тысячу стоит

CrazyMFLove Денег бы может и зажала

мне было бы проще новый за тыщу купить и отдать. :)

Яблоко мне было бы проще новый за тыщу купить и отдать.

да ниче не проще))
пусть сам покупает

Банкирша все такие простые, будто телефон это конфетка за 3 рубля.

мне кажется, все судят по своим старым трубкам :) у меня лежат пара самсунгов - так кто бы взял только. а вот сони фиг отдам. сыну только, когда ему понадобится.

аноним автор темы ВОТ!!! вы очень точно выразили мои чувства! вроде как права, но мелочно это...

понимаю вас прекрасно. помню как меня накрыло когда муж брату и его жене билеты на поезд купил, а денег не взял. там цена вопроса то была пара тыщ, а меня чуть кондратий не хватил. после этого я поняла что в декрете мне сидеть хватит)))) надеюсь в вашей семье с деньгами все быстро наладится а мужу так и скажите, ну вот так и так- инстинктивно выдала, не обижайся, сам понимаешь , живу с ощущением затянутых поясов. в сытые времена вы бы так болезненно не реагировали

CrazyMFLove пусть сам покупает

так оно. а че тогда автора стыдить, что она тел зажала?

CrazyMFLove Что вас вообще беспокоит, если телефон и самой нужен.

Не знаю. Просто первый раз отказываюсь что то отдать брату. Вот и чувствую себя жмотихой.

Яблоко мне кажется, все судят по своим старым трубкам

новый HTC отдала племяннице, там правда был экран разбит и нужно было заменить, телефону было 2 недели. Отдала вообще без терзаний душевных))

Яблоко так оно. а че тогда автора стыдить, что она тел зажала?

да я не стыжу ващет)) я просто сказала, что я бы отдала
для меня разные вещи - потратить деньги или отдать старый

аноним автор темы Не знаю. Просто первый раз отказываюсь что то отдать брату. Вот и чувствую себя жмотихой.

ой, не парьтесь. пофиг ваще. муж уже и забыл. только себе мозг выносите)) разберутся как-нибудь

CrazyMFLove новый HTC отдала племяннице

и сколько ещё новых телефонов готова отдать той же племяннице? ;) тут не разовая акция, тут система.

CrazyMFLove муж уже и забыл. только себе мозг выносите))

Наверно))

Яблоко и сколько ещё новых телефонов готова отдать той же племяннице?

много. люблю ее)

CrazyMFLove люблю ее)

вот я племянников тоже люблю. а автор не очень любит 50летнего ленивого мужчину.

CrazyMFLove там правда был экран разбит и нужно было заменить, телефону было 2 недели.

ага, так-то экран новый как телефон стоит.
в общем, мужик сначала должен семью обеспечить, чтоб жена деньги от зп до зп не считала, а потом великовозрастным лбам помогать. может, тогда жена и не пожалеет старый телефон отдать, потому как муж новый сможет купить в случае форс-мажора
а не заработал - значит нефиг быть добреньким за счет жены.

Банкирша ага, так-то экран новый как телефон стоит.

осспади, 1200 он стоит. я может неправильно выразилась. телефон рабочий, там стекло разбилось, как оно называется?
а телефон около 10

Яблоко а автор не очень любит 50летнего ленивого мужчину.

понимаю))

Банкирша мужик сначала должен семью обеспечить, чтоб жена деньги от зп до зп не считала, а потом великовозрастным лбам помогать

Мой то работает, много. Я прекрасно понимаю, что бизнесу сейчас тяжело, поэтому хотелки свои ужала, только необходимое. Муж тоже. Я не против что он маме пенсионерке деньги дает, но трудоспособного брата кормить, это слишком

Яблоко а автор не очень любит 50летнего ленивого мужчину.

Я его не не люблю. Я его не понимаю во многих поступках и вопросах. Слишком много лени и выброса денег на лишние, по моему мнению, вещи. Так то он вроде неплохой дядька, просто нерациональный

Помогать взрослому трудоспособному мужчине, будь он мне хоть тыщу раз родственник, я бы стала только в случает серьезного форсмажора в его жизни. Болезнь требующая дорогостоящего лечения, авария, пожар и т.п. И то при условии, что человек сам старается сделать все от него зависящее что бы себе помочь. А вот давать одежду, телефоны и прочее мужику который погряз в долгах и при графике 1-3 не хочет выйти на подработку - я бы не стала.
Благотворительностью надо заниматься там, где она действительно необходима, а кормить трутней это неправильно

Елки!! Ну вот как так то!!!
Сейчас муж звонил, едет с работы и говорит, завтра поедем на базу, затариваться продуктами. Леша приедет в четверг или пятницу, надо его хоть откормить за три дня. Я уже ничего не понимаю. Он с женой не разговаривает, питается у матери, домой только ночевать ходит... Блин!!!

Ну кто возит, на том и возят. Ваш муж взял шефство над старшим братом.
У меня муж как то жалел непутевого своего сотрудника. Ему уже всяко помогал, а тот косячил и бизнес мужа пдставлял
Я решилась с мужем поговорить осторожненько - этот парень без рук, без ног? Нет
С головой ? Да
Семья ессть, родители, слава богу живы
Жилье есть? Да
Ну а в чем дело-то ?
Зачем ему оказывать медвежью услугу постоянно помогая?
Ну как то муж все обдумал, со временем уволил его.

Я правильно поняла, ваш муж помогает своей маме, ремонтируя дом, который достанется брату, периодически одевает и кормит его. Я бы тоже психанула.

Светик1111 Я правильно поняла, ваш муж помогает своей маме, ремонтируя дом, который достанется брату, периодически одевает и кормит его. Я бы тоже психанула.

Ну вот что мне сделать? промолчать чтоб сохранить мир и покой в семье? или сказать мужу чтоб отменил ремонт, сама смогу ему помочь без проблем, и сохранить немного денег в семье???

аноним автор темы

Так и скажите, давай я помогу, а то неудобно перед братом уже, что все время он нам помогает. Будьте немного хитрее
А что, он так много ест, брат его?

Ну не знаю, автор.. Пересмотрите ваше отношение.. Брат тем более не плохой, сами говорите, просто не везёт по жизни. Родственников надо поддерживать. У меня старшая сестра, мы сами не богаты, но живём лучше чем её семья. Я помогаю и подарки делаю, и ребенкино отдаю, и мебель. Да все спрашиваю надо ей, если не надо, то на авито. Мне Хочется поддержать её. Может дело в том что это родственник мужа а не ваш?

аноним автор темы Леша приедет в четверг или пятницу, надо его хоть откормить за три дня.

С чего ради Лешу откармливать?????

аноним автор темы говорит, завтра поедем на базу, затариваться продуктами

Меняйте планы, завтра поехать никак не могу, только в воскресенье.

аноним автор темы Он с женой не разговаривает, питается у матери, домой только ночевать ходит...

А скоро похоже к вам переселится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы