Проблемы с мужем((

Как все-таки в природе все гармонично. Не наделила разумом особь, плодится от лучших представителей мужского полу, зато наделяет ее терпением недюжиным и выносливостью. Ибо недомужикам тоже надо оставлять отпрысков, с кем то делить быт. Вот им как раз такие девушки.
Так что смиритесь. Нет сил все взять в свои руки, значит так и должно быть.

А почему не развестись просто? Зачем идти на какие-то "жертвы" или это игра такая?
как "на качелях жить" тоже не фонтан

Автор, о ребенке втором с ним уж точно забудьте! Ничего не поменяется у вас, если он привык к оскорблениям, этого уже не исправвишь!

Я не поняла, на какие жертвы идет автор?
Муж деньги зарабатывает, посуду моет, еду готовит, ребенка в садик отвозит...
Я б на его месте не так вызверилась, если я стараюсь для семьи, а жена, видите ли, любви не чувствует.
А его действия - не проявление любви и заботы?
Он, может, хочет, чтоб о нем тоже позаботились?
Или я неправильно автора поняла?

NatalyRAF Муж деньги зарабатывает, посуду моет, еду готовит, ребенка в садик отвозит...

пить курить бросил, родить просит, ну не прелесть ли

Аноним автор темы Иногда его не хватает даже на неделю

это вас. вас. не хватает. научитесь игнору, переключайтесь, эмоционируйте правильно, гибче чтоли...если заинтересованы и здраво осознаете совместную жизнь с мужем

просил прощения сейчас
ну типа проехали, надолго ли...

Аноним автор темы

чем раньше ты примешь, что он не изменится, тем раньше что-то изменишь в себе ))))
только так, хоть сколько с ним говори договаривайся, ничего не поменяется.
либо ты ему начнешь навстречу идти, не считая, что это какое-то унижение, либо буш страдать, пока не уйдешь от него,
все, нет больше вариантов.

КатринаС

Аналогичного мнения я об авторе

NatalyRAF Он, может, хочет, чтоб о нем тоже позаботились?

да, вы верно поняли, ничего сверхъестественного он не просит

NatalyRAF Я не поняла, на какие жертвы идет автор?

не уходит от "удобного" мужа, который все может сам, кроме того что детей родить..

КатринаС да, вы верно поняли, ничего сверхъестественного он не просит

+1

Елена66.ru не уходит от "удобного" мужа, который все может сам, кроме того что детей родить..

оооо, дааа, прям идеал
пожили бы с ним, ага
меня выставили потребителем, а его благодетелем, ну-ну))

Аноним автор темы меня выставили потребителем, а его благодетелем, ну-ну))

нет )) в паре оба потребители и дающие ))
что он делает, ты написала.
а ты? для него?
а вапще знаешь, толку нет в таких темах, у каждого свое видение.
авторы часто не могут правильно описать ситуацию,
я думаю, что в половине случаев советы тут бестолковые, потому что читающие все на своей волне )

Makeover авторы часто не могут правильно описать ситуацию,

да это понятно, что я со своей колокольни, он со своей. Все мы эгоисты.
Просто иногда человек пишет на эмоциях только для того, чтобы поговорить, высказаться, вылить. Со мной вчера поговорили и хорошо, спать в даже в хорошем настроении легла)) но это ты меня смешила в личке)) И не было после этого у меня вселенского горя, не раздувала я трагедию. Но твои советы взяла на заметку. Короче, нормально все)
Но я точно знаю, что никогда не смирюсь с оскорблениями, буду воевать пока желание есть, там посмотрим. Но то, что мне нужно менять тактику - факт

Получается, с мужем живете, чтоб не заниматься самой ребенком и хозяйством и не заботиться о деньгах? Так оставьте ребенка мужу и валите. Себя-то одну сможете прокормить-обслужить?
Конфликты оттого, что тяжело одному тянуть все на своей шее, а от вас ни помощи, ни поддержки.
Что тут непонятного?
Да и вопрос алкоголя..в каких масштабах вы пьете одна, если муж непьющий? С кем? Он вас потом видит бухой и с похмелья?

А раз еще интима нет.. да найдет он скоро себе женщину нормальную да и все.

Вообще все переврали))
Я также как и он работаю, на равных. По быту у нас разделение обязанностей, ни у кого претензий нет. Он покупает продукты, моет посуду, я готовлю, убираю квартиру. С ребенком гуляем вместе или по очереди, плюс я с ней занимаюсь чтением, а он с ней дурачится.
Про секс не хочу ничего объяснять)

Меня не устраивает, что он меня оскорбляет. Да еще и при ребенке! меня это просто убивает. Я себе такого не позволяю. Даже если я его как-то напрягла, то это не повод меня матом крыть.
Он тоже меня иногда напрягает! или будит ночью, потому что что-то ищет, или привередничает на счет еды, я все время подстраиваюсь под его настроение, потому устала от хамства в свой адрес!!

Какого вообще фига я должна его обслуживать?! М?!
Он не зарабатывает столько, чтобы я могла не работать. Я никогда не зарабатывала меньше него, всегда на равных!

И если хочет, то пусть валит на все четыре стороны. Его мама мне говорит, что мол как ты с ним живешь?! Она ему почти не звонит, она мне звонит, потому что он ее пошлет, если она "грузить" будет. Это нормально?!
А ну и пью я не больше 2х бокалов в месяц красного вина. Я не хочу полностью отказываться от алкоголя. Мне нравится вино, я считаю нормальным иногда выпить, тем более с моим низким давлением это даже полезно. Пью может раз в месяц примерно, может реже иногда, иногда пару раз, короче не много

Аноним автор темы И если хочет, то пусть валит на все четыре стороны. Его мама мне говорит, что мол как ты с ним живешь?! Она ему почти не звонит, она мне звонит, потому что он ее пошлет, если она "грузить" будет. Это нормально?!

Автор, у меня тоже муж диковатый немного, тоже может и бранью полить и высказаться слишком резко! Я поначалу тоже очень заморачивалась, обижалась! Сейчас попросту мимо ушей пропускаю. Есть такой тип людей никуда не денешься. А проблема хамства скорее всего идет из дества. По моему мужу точно знаю откуда это у него! Мне главное что он меня и ребенка любит и всё для нас делает. Да неприятно становится при ругани, но больше всё таки положительных эмоций исчпытываю от своего мужчины! Кстати его мама тоже только мне звонит, так как разговаривать с ним не может! Но знаю одно если что-то у родителей не так, он тут же примчится и поможет!!!!

Аноним автор темы Получается, что все, ничего не изменить?

Аноним автор темы Меня не устраивает, что он меня оскорбляет.

ой. лучше бы посуду не мыл - лишь бы не обзывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы