Проблемы с мужем((

Kor.ka

Вот и я про тоже. Потому что меня это разрушает, я не хочу ничего делать для него после "овца, пошла вон". У нас могли бы быть хорошие отношения, если бы он так не распускался. Я же не против его претензий, это нормально если он чем-то недоволен, выслушаю, приму на заметку. Но после его грязного базара я уже не слышу, а просто начинается бессмысленная ругань.
А потом он приходит извиняться и целоваться

В общем, вам с ним плохо, но разводиться не будете, чтоб не мыть посуду самой? :)

Кобра В общем, вам с ним плохо, но разводиться не будете, чтоб не мыть посуду самой?

да, посуда все решает
мне с ним хорошо, когда он нормально разговаривает. Я готова "строить" отношения. Он не может не обзываться, что с этим делать не знаю. Это все рушит, потому что я не могу с этим мириться.

Аноним автор темы потому что я не могу с этим мириться.

ну как не можете? вы несколько лет так живете, ребенка родили, о втором думаете... не могли б терпеть - замуж бы не вышли за такого. ;)

Яблоко ну как не можете?

вот так) уже 6 лет мучаюсь
когда замуж выходила, он не обзывался, строил из себя хорошего
блин, ну не может быть так, что как что не так, так сразу расставание)
откуда тогда вообще в мире пары, которые вместе живут больше 3-х лет. Ну как-то же договариваются. А я не в состоянии.

Ну не с ровного ж места он заводится. Причины ссор какие?

Аноним автор темы Ну как-то же договариваются. А я не в состоянии.

так ведь надо, чтоб двое договаривались и хотели договориться.
опять же вы 6 лет терпите, что вдруг сейчас случилось? муж вас как называл овцой, так и называет.
какие поводы вообще для ссор?

Кобра Причины ссор какие?

ну вот позавчера. Я сижу работаю и одновременно готовлю. Все это поздно вечером. Готовлю, потому что он попросил, еда была типа пельменей и колбасы, огурцы помидоры, то есть поесть было что. Ну ок, попросил, готовлю. Он лег на кровать и начинает засыпать, я говор, чтоб лег нормально и постелил постель, да и дочка ждала его чтоб вместе поесть. И меня еще бесит, что он вечно поперек кровати разляжется и засыпает, а я потом его двинуть не могу. Ну короче, попросила, чтоб он перелег. Он начал орать, что я мозг выношу. А я не понимаю, в чем вынос мозга!! Ну и слово за слово. Он начал матом орать, я ору, чтоб не матерился при ребенке. Он еще больше. Ну и все. Я замолчала, потому что только так он прекращает. И то еще 20 минут что-то бухтел. А еще бесился, что дочка не хотела спать идти и говорила, что хочет есть. Я ей говорю, типа завтра поешь. Потому что знаю что она не хочет. Опять же первый раз такое что ли. И его опять начинает телепать, что я ребенка не кормлю. Опять ор и обзывательства. В итоге пошли они с дочкой есть и она не ела. Уложила спать ее полпервого ночи.
Вот пишу и понимаю, что бред какой-то. Но блин, это есть в моей жизни.

Получается, ссору начали вы. Мозговынос нс пустом месте, потому что вас вообше все бесит. Не так лежит, не так свистит.. Дочку припутали к своим капризкам..
А он завелся и продолжил. Вели бы вы себя нормально, ссоры бы не было.

Кобра Получается, ссору начали вы

а какого он меня заставил готовить на ночь глядя тогда!! И да, меня бесит, что он думает только о себе. То есть как я лягу спать вообще плевать. Я почему-то когда ложусь всегда смотрю, чтоб на его стороне и простынь была расправлена хорошо и укрываться было чем.

И не поняла, почему готовка якобы для него только. Дочку вы собирались колбасой кормить? Или ничем? В рамках заявленного вами же разделения труда?

Кобра Дочку вы собирались колбасой кормить? Или ничем?

я вообще не собиралась дочку кормить.

Кобра И не поняла, почему готовка якобы для него только

потому что мне не надо это было тем вечером. вполне могла бы и на следующий день приготовить
да и вообще какая разница, если он позволяет себе оскорбления. Я оправдания этому никогда не найду.
У меня варианта 2. Либо развод, либо дальше воевать

Выходит, это вы забили на свои обязанности, на дочку, и еще устроили глупую ссору...
Муж вас нехило разгружает, можно догадаться ужин ребенку сделать.. раз называете готовку своим вкладом.
Ну или уж просите вежливо вас заменить и благодарите..
А не выносите мозг.

Интересно.. вы вообще не собирались кормить дочку, но на мужа орали, что она ждет его вместе поесть? Вот вас переклинило-то. Не удивительно, что муж не выдерживает.
Тут вы должны извиниться.

Вариант контролировать свое поведение вы вообще не рассматриваете? Вы ж просто скандалистка по изложенной истории.

Кобра Выходит, это вы забили на свои обязанности

у нас нет четко разделенных обязанностей, каждый делает что может и когда может. Никто никого не напрягает на эту тему. Еще раз говорю, что в быту все ок.
Дело же не в этом.
Дело в том, что если ему что-то не нравится (я допускаю это и это нормально), то он вместо спокойного разговора, ну или пусть даже на повышенных тонах, орет на меня матом и оскорбляет. Вот с чем я не могу справиться. Я тоже не подарок, тоже могу побухтеть на него, но я не оскорбляю его никогда.
Меня бесит, что он меня обзывает!! это вообще все портит. Я не против ссор, можно и поругаться. Но не переходить на личные оскорбления. Ну неужели я как-то непонятно пишу.
Я понимаю, что все от своей жизни отталкиваются. И совета ни одного как реагировать на это! Что нужно такого ему сказать или сделать, чтоб он не смел меня называть овцой! Потом он мне говорит, что у нас нет уважения. Ну а как я могу уважительно относиться к человеку, который меня обижает.

Кобра Вы ж просто скандалистка по изложенной истории.

вы не знаете моего мужа
Люди, которые хоть раз видели его гнев меня жалеют. Часто у него это случается на ровном месте. Без моего участия. А выливает он все на меня.
Я уже не вижу смысла обсуждать. Себя виноватой и истеричкой я не считаю. У меня есть определенные принципы.
И я еще в первом посте написала про любовницу именно потому, что я иногда не понимаю почему он на меня орет. Даже когда я его вообще не трогаю, а у него плохое настроение. То есть на меня вылить свой негатив у него вообще это как так и надо

Katrin_I Дочка ждала отца поесть

она хотела просто с ним на кухне потусить
я знаю, что она есть не хотела

Katrin_I У меня впечатление что вас бесит муж

он меня не бесит, я даже люблю его, когда он спокойный
меня бесит то, что я не могу остановить его оскорбления. Никак. Потому что это не всегда от меня зависит.

Аноним автор темы И совета ни одного как реагировать на это!

ну а какой тут совет может быть? ((( я не знаю просто (( меня за всю жизь один раз дурой назвали
для меня это вообще не норма, я б и не жила с таким...
ну или общалась на его языке, как вариант )))))

Makeover ну а какой тут совет может быть?

да все, я не знаю зачем я вообще что-то объяснять начала, просто выставили его таким блин благодетелем
ну совет ... какой.. может у кого-то также было... и он нашел способ останавливать таких людей..
короче..
закрываем тему, вообще ни о чем

Аноним автор темы

ну вот я ка думаю, ты терпишь да, его взрывной характер,
но мат и оскорбления - это то, с чем ты смириться не можешь,
т.е. в принципе тебя и ссоры не напрягают, ты вроде и подстраиваешься под него, но не до конца, как ему бы хотелось, наверна.
потому что такое поведение ну как бэ ни одна нормальная женщина не стерпит.
ты его бить не пробовала? мож он только ответную реакцию понимает?

Makeover ну вот я ка думаю, ты терпишь да, его взрывной характер,
но мат и оскорбления - это то, с чем ты смириться не можешь,
т.е. в принципе тебя и ссоры не напрягают, ты вроде и подстраиваешься под него, но не до конца, как ему бы хотелось

я об этом пытаюсь написать уже четвертую страницу)) а оказывается все можно уместить в одном предложении)

Makeover ты его бить не пробовала?

пробовала)) ничем хорошим это не закончилось. Он не будет терпеть. Он заваливает меня на диван и держит, а меня это еще больше выводит, потому что я вообще тогда ничего не могу сделать
иногда это заканчивалось смехом, а иногда еще большей ссорой.
Я думаю, что мне либо какой-то особый подход нужно найти, а для этого опять себя сломать, чтоб не реагировать на какие-то вещи. например, на его безграничную наглость. Либо, шоковая терапия, то есть уйти на время. Но она тогда шоковая и для меня будет, потому что на самом деле хз чем это может закончится.

Секуринега Вы его не спрашивали-он не боится, что у вас лопнет терпение и вы просто расстанетесь с ним?

спрашиваю. Он не хочет расставания. Говорит, что любит и никуда я не денусь.

Аноним автор темы слышу в свой адрес "овца". О каком уважении речь?

Нет тут никакого уважения и даже просто хорошего отношения, только презрение и неприятие) Чего тут мусолить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы