Что лучше: синица в руках или призрачный журавль в небе?

Юлия=Iulia

Не боюсь. Но тараканов, вполне возможно, и гоняю.

Аноним автор темы бывает же, что любовь приходит уже в браке, или это очередной миф?

все зависит от определения любви. Имхо. Мне кажется, что если, скажем, Вы аккуратист и не приемлете немытых тарелок, то любовь к этим немытым тарелкам никогда не придет. Но вот ненависть к человеку из-а немытой тарелки - запросто. И если Вам надо в выходной бежать в поход, а супруг предпочитает на диване полежать с книжкой - то Вы его в поход не вытащите никак. А беситься будете изрядно... И т.п.

Господи, вот не надо этих замираний сердца и дрожи в коленках. У вас идеальный вариант, лучше не бывает. А страсти пусть в дамских романах и остаются, нечего им в реальной жизни делать

Уступила, струсила, сдалась...
В ЗАГС идёт супружеская пара.
Парень не какой-то ловелас,
Настоящий, в сущности, он парень.
Он в отделе главный инженер
На одном солидном предприятии,
И души не чает он в жене,
И души не чают в нем приятели.
Ты про долю думаешь свою,
Пока гости пьют и веселятся:
Все-таки пора иметь семью...
Все-таки уже не 18...
Вот и одиночеству конец,
Как ничейной быть ты опасалась
За земное золото колец
Всем своим небесным расписалась.
Ничего, что не было любви,
Всем её немного не хватает-
Улетают в небо журавли...
Навсегда, пожалуй, улетают...
В. Дагуров.

Юлия=Iulia

Всем устраивает! Мои чувства к нему не устраивают!
Зря, видать, много литературы всегда читала.

Аноним автор темы Зря, видать, много литературы всегда читала.

о, автор, а на литературном примере можете сказать - вот что такое, Вам кажется, любовь ? В книжке?

Татьяна Вакалюк

Огневка

Начинаем вместе жить. Пока трудно, но понимаю, что во многом это из-за привычки жить одной и эгоизма, который стараюсь побороть

Аноним автор темы
это будет передано всем незамужним подругам

Дак да! мне тоже 27 только за плечами куча всякого негативного опыта и лишних слез. Точно поняла, что нет ничего лучше тихой спокойной гавани.
В топку бабочек

Поживите вместе. Постарайтесь понять можете ли с ним жить. Если да' берите эту синицу. Если нет' значит не ваше. А загоны про журавля....

Татьяна Вакалюк

Первое пришедшее на ум - Ретт Батлер почему-то :) хотя он Скарлетт как раз и разлюбил в итоге.
На самом деле, любая книга содержит любовную линию, когда без него - никак, на все ради него, хочется постоянно быть рядом, никто другой не нужен и т.п.

Аноним автор темы Начинаем вместе жить

вот и поживите, имхо. Не торопитесь расписываться...
Любовь или не любовь, а быт проверяет многое. Как человек проводит время, что он смотрит, что слушает, как носки складывает...
Может, Вы на него через полгода смотреть не сможете?

Лайла Миллер

Блин, а все- таки интересно, что де эти бабочки собой представляют

Аноним автор темы Ретт Батлер

нет, с женской стороны...

Блин, тему, можно сказать с языка сняли)) но у меня ребёнок, любит нас очень. Я все-таки решилась к нему переехать. Тоже не знаю, что из этого получится, ведь мы еще не жили вместе. Не получится, да и ладно) А вы, если не уверены, найдите пока какую-нибудь причину отложить свадьбу (кризис, учеба....), расставаться ведь при этом необязательно, и родить у вас время пока есть, лет пять. Все лучше, чем потом одной ребенка воспитывать. Хотя от этого ни какая любовь не застрахует..

Все зависит от того, какая ВЫ! Кто-то может прожить с нелюбимым мужчиной всю жизнь и даже полюбить его в процессе брака, а кого-то воротить начнет через пол года.
У меня подружка вышла за первого встречного, он был не рыба-не мясо, совершенно не в ее вкусе, мы все были в шоке, были уверены, что они разойдутся через год. А она живет с ним уже 15 лет, двое детей, прекрасный отец и муж, детей обожает, везде их возит, занимается, кормит-поит с пеленок, без жены никуда, с друзьями раз в сто лет встречается, а так все время с семьей проводит. Хорошо ли это, другой вопрос, но подруга довольна, она не представляет, как это муж может пойти гулять один.
И подруга говорит, что очень его любит…
Так что вы в себе разберитесь, сможете ли вы так прожить….
Я бы не смогла!

Аноним автор темы интересно, что де эти бабочки собой представляют

бабочки, автор - это когда утром просыпаешься раньше партнера, глядишь на него, и у тебя сердце прыгает от умиления
Наверное...

Боже мой...27 лет не тот возраст, чтобы выбирать... Эгоизм она борет...
Девочка, милая! Начните бороться за право жить, как вам хочется.
Зачем вам советы линялых баб, которые половину своей жизненной энергии тратят не на то, чтоб жить, как хочется, а чтоб уговорить себя, что у них, в общем, все не так и плохо. Все как у людей.
В какое место вам уперся брак хоть даже и с принцем, если вам туда сейчас явно не хочется?
Гоните в шею всех

Татьяна Вакалюк

++++ набрешите чего-нибудь, Вы про любовь читаете, значит, сможете - почему именно сейчас замуж выйти не можете, и поживите 1,2, а потом как пойдет. Некоторые вон после этого уже разводятся. Главное предохраняйтесь.

Аноним автор темы

Представьте, что вашего молодого человека нет ни где, вообще ни где!
Что вы чувствует сейчас??

" а у вас так?"

Аноним автор темы

Вопрос не в бровь, а в глаз
Я теоретизирую, скорее всего))
Конечно, хочется, чтоб взаимная любовь, страсть и небо в звездочках
Но не всегда это бывает
Думаете, любимый не будет раздражать?
Да иногда так бесит, чес слово)))

Ой, а я вот такая влюбчивая с молодости была, и так страдала все время, а потом позже, встречала тех, кого любила, как будто призраков увидала, смотришь и только холод в сердце и думаешь неужели этот человек когда-то было моей единственной и неповторимой любовью Вообщем встретила я ближе к 30 годам хорошего парня, взяла и не жалею, с каждым годом и люблю и ненавижу (в зависимости от настроения) еще больше, принцев (журавлей в небе) никаких нафиг не надо. Короче я считаю, надо брать.

Аноним

Ну так может советы ЛИНЯЛЫХ баб как раз и послушать, которые с любимым мужем ни один десяток лет прожили и столько же собираются?

И автор, не надо никаких журавлей ждать, как и рыцарей на белых слонах. Спросите себя - чего хотите Вы сейчас? Вроде понятно, что сейчас Вы хотите попробовать вместе построить быт с неким мужчиной. Нормальное желание, но при чем тут любовь, журавли и брак? вообще это все надо вынести за скобки...

Огневка Ну так может советы ЛИНЯЛЫХ баб как раз и послушать, которые с любимым мужем ни один десяток лет прожили и столько же собираются?

А зачем ей ваши личные планы? А если ей судьбой уготован влюбленный миллионер в 35? Или просто прекрасная карьера и полмира у ног? А она себя в 27 списала в неликвид по их совету и тратит жизнь на то, чтобы угодить пусть и хорошему, но просто отдельному человеку, а не на свои планы?

Аноним А если ей судьбой уготован влюбленный миллионер в 35? Или просто прекрасная карьера и полмира у ног?

интересно, а если ни то и ни другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы