Обидно

змеЯна Килограмм этого добра 1500 стоит.

так меня тут гражданка обвиняет в том, что мне 450 за килограмм еды отдать дорого...

Хатхор Сумки из магазина принести

Хожу со всеми детьми - старший за младшим присматривает, пока в магазине. А на коляску сумки потом навешиваю - все не в руках тащить.

Аноним автор темы Мне он говорит, что куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д. И уж на еду я всегда могу заработать. А если нет, то я просто лентяйка и обнаглела прикрываться детьми. И что на работу у него много матерей одиночек - все крутятся как могут и мне должно быть стыдно с высоты своего дивана.

Ужасно.... У него куча проблем видимо, и он отрывается на вас, я не понимаю как мужчина может такое говорит своей жене, матери своих детей, но вы то не ведитесь, отвечайте, не потакайте! Он видимо пытается в вас чувство вины разбудить, или уже разбудил...

MyBabyk я не понимаю как мужчина может такое говорит своей жене, матери своих детей

Слово обнаглела я перевела. Так он еще хуже выражается. И что он "вообще приходить не будет, т.к. никакого желания смотреть на кислое лицо мое у него нет". А я просто устаю к вечеру.

jersan мне 450 за килограмм еды отдать дорого

Килограмм еды исчезнет быстрее, чем килограмм красной икры У вас там и с рыбой порядок, так что не обязательно одной икрой давиться

Аноним автор темы
Слово обнаглела я перевела. Так он еще хуже выражается.

Зачем вам это недоразумение под названием муж? А?

Аноним автор темы

Автор ну нойте дальше и слушайте весь этот понос.вы от форума то чего хотите?вам уже сто раз написали, что нужно сделать, а вам приятно слушать этот бред ленивого оборзевшего козла.ну так и живите дальше.нравится что вас унижают, что жаловатьч то тогда?

Хатхор Из ваших слов понятно, что муж у вас хреновый. Отец - никакой.

Сбрасывать балласт и жить дальше.

+++++++++

Аноним автор темы "вообще приходить не будет

Ну и станцйте радостный танец м с криком "Добби свободен! Убегиие в кухню".
Вам от раздельного житья с этим идиотом одни плюсы.на кой он дался вам?штаны?

Стыдно рассказать. До этого я таскалась из магазина с пакетами вечно. По 2-3 штуки. Так как-то один мужик на меня показал женщине и сказал, что если она будет выделываться - так же будет с пакетами ходить. Вот тогда до меня дошло, что я что-то делаю не так, раз уж меня как пример наказания приводят.

1. Чья квартира?
    Дом. Оформлен на меня.
  2. Сколько зарабатывает "недоразумение"?
    от 25 до 35 (максимально).
  3. Официальная у него зарплата?
    вся белая. И это еще один повод меня упрекнуть, что вот он-то официально устоен, а я на своих подработках - нет.
  4. Мамочка у этого где?
    Далеко.

Аноним автор темы

До вас и сейчас ещё не доходит что вы все делаете не так.вам мужа на место надо ставить а вы пакеты таскаете.

Аноним автор темы

Ещё дом.там работы умотаться.я жила в 200 квадратах боже боже.переехали в 44 на радоваться не могу
Подавайте на алименты на себя и на детей.хозяйство по минимуму.мужа кормииь если только еды принёс.все.и на все нападки стать в лес.уже хватит мямлить!

Хатхор Ты зачем это рассказываешь?

Чьёрт, опять лишнее брякнула

kanistra вам мужа на место надо ставить

А я вот думаю -надо ли. Мне тут заявили как-то, что такого всего положительного мужика, как он, с руками оторвут (на работе у него на самом деле много одиноких женщин, которым любой мужик - подарок). Вот думаю - может и пускай?

Аноним автор темы Что "не видит явных следов деятельности". Т.е. это значит, что, по его мнению, я целыми днями ничего не делаю.

Попробуйте реально ничего не делать. Может увидит разницу?

Аноним автор темы

ну, мужика на шею посадили точно.
советов дать могу только простых:
подрабатывать-чтоб не видел, каждый день жаловаться на усталость (накрой на стол дорогой) и ни в коем случае не ходить самой по магазинам. пусть САМ и на СВОИ деньги идет и покупает продукты, товары. Доставку на дом детских вещей в его присутствии и за его деньги-заранее предупредив.
Ну или терпеть дальше

Аноним автор темы

Ахахаахах.офмгенный экземплярчик.25 тыщ зарплата.двое детей в анамнезе, с замашаками короля ну ну.вам через неделю его вернут.ещё м денег дадут

Хатхор У меня бывший муж ляпнул: "И как это матери-одиночки со всем сами справляются?".
Я попробовала. Справляюсь уже 7 лет. Счастлива без этого диванного недоразумения )))

точно. Мне с детьми одной проще))) А все орал что я одна без него не проживу))) тяжко двух пацанов одной растить будет)))

а вы то сколько зарабатываете уже озвучили7 на подработках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы