Обидно

знакомая тема. одной мало автор

Аноним автор темы тебе от природы легче, ты для этого предназначена, а мужики нет.

Тогда напомните мужу, что ему от природы легче даётся добыча корма в берлогу, пусть действует.
У меня немного иная ситуация, но я перестала стесняться , и напоминаю дома, сколько денег я трачу на каждый поход в магазин, и на чьи деньги куплена одежда, в которой все ходят. А то считалось, что наличные в тумбочке сами собой появляются.

Аноним автор темы куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д. И уж на еду я всегда могу заработать

еще немного и он вполне вас на панель отправит(

Аноним автор темы 1. Чья квартира?
Дом. Оформлен на меня.

1. Сколько зарабатывает "недоразумение"?
    от 25 до 35 (максимально).
  2. Официальная у него зарплата?
    вся белая. И это еще один повод меня упрекнуть, что вот он-то официально устоен, а я на своих подработках - нет.
  3. Мамочка у этого где?
    Далеко.

отлично у вас мужик устроился! Зарабатывает 2 копейки, живет на всем готовом, палец о палец не ударит, при этом взрастил в вас огромное чувство вины.
Вы или дальше прогибаться будете все сильнее, или скидывать вам надо это ярмо.
Скидывайте с себя весь пласт его обязанностей.
Он работает, вы дома.
Сколько принес, столько и поел.
И не таскайтесь с сумками, мамонта охотник сам до логова тащил.

Хатхор Благославляю тебя, милой в путь по бабам другим. Ступай и не возвращайся!"

Да не скажет автор так, это ж ясно. Но отправить его надо, ох, надо.
Что, автор, Вас вообще держит рядом с этаким...

Автор , подайте на алименты.в браке ведь можно на двоих детей+на себя
Тысяч десять а то и больше иметь будете.все лучше чем ничего.

Зачем вы свою подработку в декрете вкладываете в общий котел? Тратьте на себя. Тогда муж реально сможет оценить свои возможности и вы похорошеете. Шмотки там при купите, косметику и т.д. и по вечерам обязательно оставляйте детей с отцом. Он тоже должен отцовство прочувствовать.

kanistra подайте на алименты.в браке

Мы официально просто сожители. Но в свидетельстве о рождении он отцом записан

Веселый_Роджер Зачем вы свою подработку в декрете вкладываете в общий котел?

Мне противно слушать, как все дорого и какой он нищий, доедающий последнюю копейку и как ему задницу скоро прикрыть нечем будет.

Аноним автор темы Мне противно слушать, как все дорого и какой он нищий, доедающий последнюю копейку.

И? Услышали слова благодарности за Ваши усилия в улучшении материального положения семьи?

Я может пропустила, а работает у нас муж кем?

Аноним автор темы Мы официально просто сожители.

Теперь понятно, почему Ваш павлин хвост распушил

змеЯна Теперь понятно, почему Ваш павлин хвост распушил

Официально - он свободный мужчино, подарок судьбы и все такое. Которого в свое время отмыли, вытащили из вечных футболок и открыли мир рубашек и костюмов, придали правильное направление в плане карьеры. Конечно - теперь можно и распуцшить хвост.

Поживём-увидим. работает у нас муж кем?

имхо, важнее другое - сколько зарабатывает. А с этим очень как-то неважнецки

Аноним автор темы подарок судьбы и все такое.

Так пусть подарится кому-нибудь. Очень быстро превратится в неразменный рубль

Эгоиста А с этим очень как-то неважнецки

Перспектива есть. Но опять же если ненавязчиво направлять.

Аноним автор темы

Автор.гониие его в шею.дом ваш, подработка есть, алименты будут.на кой он дался вам???!!!он вам не муж.а так.спермодонр.даже не банкомат

Аноним автор темы

фигню спрошу - вы любите его?

Он просто имел ввиду, что у вас нет жесткого графика. А вы напридумували. Просто скажите "работаю, но дома"

Веселый_Роджер Зачем вы свою подработку в декрете вкладываете в общий котел?

полно подружек которые в декрете даже декретные с карты не снимают. Принципиально.

Аноним автор темы

На кой вам ещё его перспективы?напомните ему как инбудь кто он откуда и вообще.в себя влюбитечь уже

Кобра Он просто имел ввиду, что у вас нет жесткого графика. А вы напридумували.

Нет, он конкретно сказал, что я совсем не работаю. Бесполезное существо для социума.

Автор, если вы в доме живёте, поди и огород тоже на вас?

Поживём-увидим. Автор, если вы в доме живёте, поди и огород тоже на вас?

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы