Отношение бездетной подруги к нашим детям

Абривеатура

Я анонимно:)с кем мне еще обсудить то?

Аноним автор темы Мой так то.

ну, в целом я подругу понимаю - шла на взрослый ДР, а угодила в песочницу.

Данилара а угодила в песочницу.

Ну это же заранее оговаривалось.каждый раз ходит и каждый раз тыкает на детей.

Аноним автор темы .каждый раз ходит и каждый раз тыкает на детей.

если она вас так раздражает, зачем общаться?

Данилара если она вас так раздражает, зачем общаться?

Вы седня такая странная,если её так раздражает,зачем ходит,спрашивается.

мамаПружинки Вы седня такая странна

только сегодня? да вы мне льстите!

мамаПружинки если её так раздражает,зачем ходит,спрашивается.

тоже верно, в принципе.
но изначально было впечатление, что автор хочет сохранить подругу, а из последних постов возникает стойкое ощущение, что та ее выводит из себя такими замечаниями.

Данилара если она вас так раздражает, зачем общаться

Давно дружим.характер у нее сразу был не сахар. Тут просто подруга позвала отметить регистрацию брака всех семьями и ее она одна останется если с ней дружбу не поддерживать.

Вот прямо статья в струю, про логику чайлдфри: lenta.ru/articles/2015/10/17/childfree/
Ну так вот голова устроена у человека, которая подруга автора. И своих детей нет, и чужие лишние. Повод ли это на нее дуться? автору решать...

Аноним автор темы Ну это же заранее оговаривалось.каждый раз ходит и каждый раз тыкает на детей.

почему вам всем нельзя собраться без детей? хотя бы в ДР

Татьяна Вакалюк Вот прямо статья в струю, про логику чайлдфри

автор не упоминала что подруга чайлдфри))

Автор, ну не приглашайте ее. Зачем беситься самим и бесить ее. Не осталось общих интересов, бывает..а выговаривать матерям за детей, это не от большого ума

эмтиви автор не упоминала что подруга чайлдфри

поведение-то похоже

Аноним автор темы а вы можете сформулировать почему она вас так задевает?
Я тоже не приветствую приход ко мне детей. У меня собака и мне придется или ее закрыть или следить за ней весь вечер коршуном, потому что это зверь и фиг ее знает на что ей там дети наступят и что сделают, а она их цапнет в ответ. Не дай бог, мало ли.
А я знаете ли отдохнуть хочу?
Опять таки вы так и не поняли почему подруга настойчиво все транслирует? Не слышите? Или не хотите слышать?
Аноним автор темы она одна останется если с ней дружбу не поддерживать.

ааа так вы добренькая к тому же?
Анекдот есть один про добреньких...
Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит, собачки любовью занимаются, и спрашивает у дедушки:

• Деда, а чем они занимаются?
  • Ну, понимаешь ли внученька, одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая, взяла её на спинку, и тащит домой!
    Внучка смотрела, смотрела, и говорит:
  • Деда, а добрых и отзывчивых всегда е**т?
    Вспоминайте почаще)))
    Я это к тому что не надо никого жалеть, а надо принимать таким какой он есть. Или не принимать.
    И прямо сказать подруге: Маш заканчивай а? Неприятно.

Данилара та ее выводит из себя такими замечаниями.

а вам приятно бы было,если бы при каждой встрече говорили,как плохо что здесь присутствуют дети ваши и как они ей надоели,не дают спокойно посидеть. и бла-бла-бла.

Татьяна Вакалюк поведение-то похоже

дану.
хотя люди, сознательно лишающие себя детей мне честно говоря не понятны))

эмтиви

Не всем есть с кем детей оставить.

Аноним автор темы Тут просто подруга позвала отметить регистрацию брака всех семьями и ее она одна останется если с ней дружбу не поддерживать.

Она похоже с вами действительно от безысходности, взрослые др и отмечание регистрации брака с приглашением детей, это я бы не выдержала и забивала постепенно на такие мероприятия, привело бы к смене круга общения в итоге, а она ворчит да ходит, нет никого кроме вас у нее видать((

А я считаю одинаково невоспитанными людей с детьми, постоянно навязывающих бездетным свои мысли про важность детей и людей без детей постоянно говорящих детным про то. как их бесят дети. Меня бы напрягали такие люди и вряд ли бы я их долго считала друзьями.

мамаПружинки Данилара
та ее выводит из себя такими замечаниями.

а вам приятно бы было,если бы при каждой встрече говорили,как плохо что здесь присутствуют дети ваши и как они ей надоели,не дают спокойно посидеть. и бла-бла-бла.

мне бы так сказали только один раз)))
Потому что у меня в доме все как я хочу))) не нравится досвидос и честно и открыто все сказать. Что приятно, что не приятно.
Ну и потом я не общаюсь, если меня что то напрягает.

Аноним автор темы

ожидаемый ответ.
всем есть.

Аноним автор темы она одна останется если с ней дружбу не поддерживать.

ее проблемы так-то. Если я дорожу своими друзьями, я ни слова не говорю про их детей, мужей, собак. Моя подруга с собакой в госи приходит и кормит ее под моим столом. Я считаю это маразмом собачников, но не собираюсь делать замечания

мамаПружинки а вам приятно бы было,если бы при каждой встрече говорили,как плохо что здесь присутствуют дети ваши и как они ей надоели

я не такая тупая, с одного раза бы доперло

Neiron мне бы так сказали только один раз)))

вот вот
я свои ДР предпочитала праздновать в кругу взрослых, и даже один раз вышла из зоны комфорта ради подруги, оставив своего ребенка дома, но ресторан выбрала с учетом детской комнаты для ее ребенка.
не стоит оно этого.
*причем предлагалось оставить своего с моей мамой. детям года по два три было.
короче непонятно вечное таскание детей при их наличии.
и комфорт окружающих их не заботит походу.

Neiron Потому что у меня в доме все как я хочу))

Дак к ней никто и не идет,она сама тащится и ворчит,тащится и ворчит.

Абривеатура я не такая тупая, с одного раза бы доперло

Бох мой,надо срочно под бездетную подстроиться,что-бы не приведи господь не потерять её расположения,а потом ей мужья не угодят,или 3-тей подружки характер,в топку их всех,лишь бы Лизонька была с нами и довольна.Ну бред-же.А вообще -это сказка про белого бычка и обсуждать здесь больше нечего.Каждый останется при своем мнении.

мамаПружинки подстроиться, что-бы не приведи господь не потерять её

т.е. вам доступен только один вариант решения проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы