Отношение бездетной подруги к нашим детям

Абривеатура т.е. вам доступен только один вариант решения проблемы

Не надо передёргивать,а если угодно перечитать мои посты,если не угодно и не надо,я предлагала несколько вариантов и вашим и нашим,но там подруганька походу деревянная по пояс.

мамаПружинки если угодно перечитать мои посты

ну в итоге то был предложен один вариант

Абривеатура ну в итоге то был предложен один вариант

Мне некогда ,побежала собираться на ДР подруги,без детей,если че,напьюсь.Всем доброго дня.

Neiron прямо сказать подруге: Маш заканчивай а? Неприятно.

Ей говорили ,что ее заносит в отношении детей.

Абривеатура ну в итоге то был предложен один вариант

)))

Аноним автор темы Ей говорили ,что ее заносит в отношении детей.

я так поняла вы без детей никуда.
вы не можете обговорить уместность встреч. и понять тоже.
правильно пишут вы не подруги, разойдитесь уже. всем на пользу будет))

Аноним автор темы

У меня такой же склад характера детей на дух не переношу, и всячески их избегаю
Скоро появится свой может что и изменится, пока дети для меня это надоедливые мухи

Странные так то все пять подруг : договорились встретиться, без детей, если не с кем оставить ребенка сидишь дома с ним. Договорились с детьми, не хочешь видеть чужих детей, не приходишь. В чем проблема то? Ну и вы как бэ подруги это подразумевает взаимопонимание и типы.. Нет, у вас не так?

Данилара чей это был день рождения?

так автора, в том и дело. Одно дело придти на др к бездетной подруге со своим табором, зная что она это не любит. Другое - придти на др и говорить, что это был самый ужасный день рождения потому как дети автора ей надоели. Я даже представить себе не могу как ко мне кто-то приходит и говорит мне же как мои дети его бесят и на моем дне рождения моих детей быть не должно. Вот я бы дорогу такому человеку наметила

мамаПружинки ,без детей,если че,напьюсь

[IMG]s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG]

вот бы бездетную подругу тут послушать 100 пудов будет жаловаться, что она тактично намекала, но ее яжематери в упор слышать не хотят.

Аноним Просто у человека нет детей и она привыкла жить одна, в тишине. Для нее дети - дополнительный источник шума и беспокойства.

Рут (белый дракон) Не все обязаны любить чужих детей. Она, по крайней мере, не притворяется.

+100

Прикиньте, если бы мужики на свои посиделки всегда своих детей таскали!!
А женщины почему то считают это нормальным!

Атомули Ядалато У автора только всегда вариант, что они в любом случае тащут за собой детей, по-этому бездетная подруга все время недовольна, она уже прямо им говорит, но слышать они ее не слышат, вот уже много лет продолжается вся эта печальная история

слушайте,по клубам-без детей, на распродажи -без детей, к ней на ДР-без детей. кому не с кем оставить-не идут.никто не стонет,просто не идут.

Там только про одну подругу уместно говорить, что не с кем оставить - у которой ребенку 4 года. Про 7, 12, 13 лет - их зачем таскать с собой? Им это не надо. 13-летним точно.

Атомули Ядалато Думаю пора четко сказать этой женщине, что на всех встречах всегда будут дети и по-этому Маша, ты не приходи, ведь наши дети тебя очень бесят, прямо в глаза ей скажите, что за глаза трёте, она же вам все честно озвучивает, будьте и вы честны с ней, не надо ее жалеть, ей не жалость от вас нужна, а непринужденное общение, которое вы дать не можете, потому что не хотите

на мой взгляд-это не тактично. По части общения-естественно у нас разошлись интересы,но есть точки соприкосновения.Мне например интересно послушать,как она съездила в Италию в последний раз. Она начинает на это ерничать-да че Вам рассказывать-хорошо съездила.раньше всегда встречались-фотки показывали, курьезы какие-то рассказывали.Сейчас она прям чуть ли не дает понять-что она с нами снисходительно встречается,но малейщий крен-допустим будут дети-я не пойду.

мамаПружинки Дак к ней никто и не идет

Потому что она без детей их зовёт. Я не понимаю, зачем кучу детей в чужой дом тащить. Тем более, у хозяйки своих нет. Поломают, испортят, сунут нос во все шкафы - от скуки. А подростков с собой брать, чтоб на стол накрыли в чужом доме, а потом в планшеты уткнулись - зачем???
У меня дом не приспособлен для детей. Игрушек нет, в свой комп не пущу. Везде потенциально опасные предметы разложены.

Ну во-первых, где-то в глубине души завидует. Ей 40 - она одна, семьи нет и вряд ли уже будет.
А поскольку немного завидует - она стремится себе в первую очередь доказать, что вот ей-то лучше всех, оттого и нападает на вас.

Автор, чего наврала в своём последнем посте, что без детей вы ходите? Кучу мест перечислила. Из всего топа, что вы 4 подружки с детьми, как народ и партия, едины. Куда бы не шли, везде дети

suslik03 перевернутый кошачий лоток, ну фигня

Фик с ним, с лотком. А вот когда котенка трехмесячного по всей квартире за хвост таскают или ударить чем-нить пытаются, только отвернешься-сильно мне нужны после такого дет в гостях? А бегать за таким ребенком мама родная не сильно-то стремится-для нее ничего страшного. Вот и приходится мне, хозяйке кота и квартиры, бегать за этожеребенком и следить, чтоб дите само не убилось, живность мою не убило и квартиру мне не разнесло. А мама пока чай попьет спокойно. Нет уж, накер-накер. Некоторым детям в мой дом путь заказан.

мамаПружинки а вам приятно бы было,если бы при каждой встрече говорили,как плохо что здесь присутствуют дети ваши и как они ей надоели,не дают спокойно посидеть. и бла-бла-бла.

я не настолько тупа, чтобы не понять с первого раза. далее, если подруга мне дорога, я бы выбрала удобный обеим формат общения.

Всю тему не читала. Но могу сказать,что подруги с детьми это особая тема. Меня на свои посиделки не приглашают, потому что о чем можно с бездетной общаться. А как без детей встретимся, так столько щастья сразу от ощущения свободы...

А ВЫ точно все подруги много лет?Вот складывается ощущение, что нет! Как можно так , вообще, относится друг к другу, не уметь договориться и найти компромисс. Нас 3 подруги школьные, вот уже 25 лет дружим, всегда договариваемся как встречаемся, практически всегда без детей, тк мы именно друг другу интересны, наши проблемы заботы и тд, уважаем и считаемся друг с другом и не боимся вслух высказывать свое мнение. И про детей практически не разговариваем, много другого есть в жизни интересного, кроме "яжемамских" разговоров. Дети есть у нас при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы