Отношение бездетной подруги к нашим детям

Автор, ты короче думаешь, что Лиза несчастная и поэтому ей нравится сидеть без детей. Это не так. Ей просто не нравятся дети в принципе. Но вашей материнской компашке удобнее думать, что это всё от зависти. Подруга к вам привыкла, вот и ходит. И честно говорит, что дети не нравятся.

Vivienne W У тебя прям истерика....

диагноз поставила, лечение назначать будешь?

Абривеатура Неужели кто-то искрене считает , что нарожать - это состояться?

Ну вы то точно так не считаете?

Аноним автор темы дак она бы ссылки на детей сказала бы-приду в клуб,домой неждите-вообще вопросов не было бы...но зачем на детей то негатив сливать где? где негатив, она с детьми вообще не соприкоснулась, она с вами разговаривала.
Биг Тэйсти Почему Вы не принимаете мысль, что не все 40-летние одинокие бездетные тётки априори несчастны и завидуют "укомплектованным" подругам? иногда сочувствуют, но это никому не интересно, т.к. бездетная априори ущербна.
Vivienne W Дурак, он будет палочкой в это тыкать, а умный промолчит. в компании автора умных нет.

Vivienne W Хочешь посраться

хочешь ты, а не я. мне без надобности.

Vivienne W У тебя прям истерика.....

Vivienne W Хочешь посраться

Лена, оно тебе надо?

Данилара наличие штампа и детей

Хм, это же не объективно

Vivienne W Не состоялась в ЭТОМ плане.

Допоняла теперь

Vivienne W Мои посты как раз из серии любви ко всем.

маладес.

мамаПружинки Ну вы то точно так не считаете

Не скажу, что прям "точно", тк муж и дету безусловно важная составляющая женского счастья, но к факту "состоятся" я это не отношу.

Ну хорошо, как мне приглашать подруг с детьми к себе?у нее за спиной встречатся?говорить ей прямо что мы с детьми собираемся и поэтому ее не зовем?ей не обидно будет?

Vivienne W Не состоялась в ЭТОМ плане. Вроде логично, не?

а надо?
и кому, окружающим?

Аноним автор темы как мне приглашать подруг с детьми к себе?

так и приглашать. а уж идти иле нет - это ее дело.

Аноним автор темы Ну хорошо, как мне приглашать подруг с детьми к себе?у н

почему вместе в кафе не прогуляться, на выставку, на шоппинг?
обязательно дома с дитями виснуть, непонятно.

Данилара так и приглашать. а уж идти иле нет - это ее дело.

То есть выслушивать, что ей дети мешают?я ее как то пригласила в кафе с детской комнатой ,да она уже раз пять мне сказала ,что это был самый ужасный день рождения. Я не могу постоянно сглатывать

Аноним автор темы Правильно-соблюдать тактичность в отношениях или прямо говорить человеку,что мне с ней неинтересно,потому что у нее детей нет а ее личные интересы мне до лампочки.

Вы не подруга, автор.
И да, дети, которые присутствуют на постоянной основе, не дают нормально поговорить. Мамы на них все время отвлекаются и все пропускают мимо ушей. Вы и так на посиделках наверняка очень много детей обсуждаете. А бездетной подруге внимание уделяется?

Аноним автор темы То есть выслушивать, что ей дети мешают?

она прям поминутно это говорит? или разово намекает, что лучше бы без них?

Аноним автор темы это был самый ужасный день рождения.

чей это был день рождения?

Аноним автор темы То есть выслушивать, что ей дети мешают?я ее как то пригласила в кафе с детской комнатой ,да она уже раз пять мне сказала ,что это был самый ужасный день рождения

Она мазохистка,я ведь говорю Автор,списывайте её ворчание на дурацкую черту хар-ра и забейте.ну или не приглашайте.

Аноним автор темы у нее за спиной встречатся

ну вы же обсудили ее поведение в аудиторией города, чего ж четверкой не уединиться?

Аноним автор темы поэтому ее не зовем

оповестить ее об условиях встречи и не обижаться на ее нежелание присутствовать в детском обществе

Данилара

Мой так то.

Абривеатура ну вы же обсудили ее поведение в аудиторией города, чего ж четверкой не уединиться?

автор, а подруга только вас раздражает? другие члены тусовки какого мнения на ее счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы