Отношение бездетной подруги к нашим детям

Аноним автор темы у нас дети не переворачивают лотки,не таскают животных,не орут,не разносят квартиру-они иногда воспитываются нами.

Только иногда, вы сами пишете Автор, вы как понять не можете - ваши дети любимы Вами. Остальных они не интересуют в принципе.
Я могу соскучиться по подруге, но по ее детям, уж извините, я не скучаю совсем. И кто я после этого?
П.С. Тем не менее, детей подруга ко мне таскает, когда ее приглашают одну или с мужем. И подбешивает тем, что начинает воспитывать моего сына - мол, ты должен (?!?) поиграть с малышом. Кому должен, ей?

Данилара пятки береги!

ок

Абривеатура да

Если у вас форс-мажор она может прийти на помощь вашим детям? Взять к себе на пару дней (крайний вариант), отвезти-привезти их по вашей просьбе?

аноним мол, ты должен (?!?) поиграть с малышом.

вот вам и ответ зачем берут подростков - кто-то же должен за мелочью следить.

Материнство головного мозга это пять баллов)))
Автор у вас чот с восприятием не тогой? Вы как глухарь на току кукуете которую страницу: чем мешают дети, чем мешают дети))
И правда это ваш диагноз?
Вам уже только ленивый не написал-защищается человек, выскажите все как есть без загадоШного "тебя заносит".
Но нееет автор всё токует)))

Хорошо что у большинства моих друзей дети взрослые, с ними хоть побухать можно)))

Neiron Хорошо что у большинства моих друзей дети взрослые, с ними хоть побухать можно)))

Во, это ж прикольно, когда к старой компании еще и подросшие дети. Они такие интересные (после 13 лет). Только у нас непьющая компания родственников. Отдыхаем "взагороде", так что малыши с дежурным папой на своей поляне.

Аноним автор темы Меня так и подмывает ей сказать-конечно не приходи,твое отсутствие дети точно не заметят,да и нам будет о чем поговорить.

Собрались ять подружек, а говорить и не о чем - пришли все;)))

Анoним Если у вас форс-мажор она может прийти на помощь вашим детям?

теоретически, думаю, сможет. Но при наличии двух живых бабушек, двух теткок, и приятелей соседей она понадобится уж при каком нибудь апокалипсисе с массовым вымиранием человеков, а при таких обстаятельствах сколько смогу с детьми не расстанусь
PS О, сейчас вспомнила, когда-то давно она со старшим разок сидела, сестры мои еще малы были, мама занята

Абривеатура теоретически, думаю, сможет. Но при наличии двух живых бабушек, двух теткок, и приятелей соседей она понадобится уж при каком нибудь апокалипсисе с массовым вымиранием человеков, а при таких обстаятельствах сколько смогу с детьми не расстанусь

А вы проверьте и узнаете) Искусственный апокалипсис и вашу "подругу" как подменят.

Анoним Вот поэтому и кучкуются детные с детными.

ерунда это. я бездетной подруге ребенка точно доверю, а вот детным не всем далеко.

Анoним и вашу "подругу" как подменят.

у нас есть общие детные друзья, которые приехали из другого города и живут здесь без родственников, так вот я точно не посижу, а она оч. отзывчивый человек
я конечно понимаю что и обстоятельства и люди разные, но нельзя по критерию бездетности уничижающие выводы делать

иногда помогала детным подругам, сидела с их детьми, мне доверяют.

Анoним Neiron
Хорошо что у большинства моих друзей дети взрослые, с ними хоть побухать можно)))

Во, это ж прикольно, когда к старой компании еще и подросшие дети. Они такие интересные (после 13 лет). Только у нас непьющая компания родственников. Отдыхаем "взагороде", так что малыши с дежурным папой на своей поляне.

нашим 20+ оченно интересные дети получились и тоже с рождения общаются.

Абривеатура у насесть общие детные друзья, которые приехали из другого города и живут здесь без родственников, так вот я точно не посижу, а она оч. отзывчивый человек

А бездетная совсем ни-ни?

У меня 2 детей, не переношу места с детскими комнатами, это ужас , своих дома хватает, если иду в кафе с детской комнатой, только ради детей, и слушать про чужих тоже готова недолго

Автор, настоящие подруги гадости не говорят.
Мало ли кому не нравится чей-то муж.
Сложно представить, чтобы я своим выговаривала за детей и мужиков, ими выбранных.
Не встречайтесь да и все.
Если для неё приемлем только формат кабаков и дискотек-есть возможность, идите, нет
Ну и нет :)
Домой я бы звать перестала
Извините, но к 40 годам уже можно позволить себе роскошь общаться с людьми, которые тебе нравятся и с которыми приятно проводить время, а не создавать такие темы

Сиpин И стоило им придти в гости, как начиналось быстрое завязывание дверок у шкафов, а мелкие вещи спешно убирали куда-нибудь повыше

Вот-вот. Пришла ко мне в гости подруга с годовасом (точнее, с годовасочкой). Моему тогда 4 было. И началоось: надо быстро убрать все опасное! (?!? ага, подорвалась все впопыхах кидать). Дай ей игрушек! вот тех, на верхней полке (там коллекционные модельки сына, святое). Не дали=истерика. Дай кота! -оцарапает. Она хочет погладить. Умный кот смылся сам. Затем детка ела корм из миски=истерика у мамы. КАК, почему корм не убрали? нет-нет-нет. Чур меня от чужих детей.

Анoним совсем ни-ни?

в смысле ни-ни?

Forex Вот-вот. Пришла ко мне в гости подруга с годовасом (точнее, с годовасочкой). Моему тогда 4 было. И началоось: надо быстро убрать все опасное! (?!? ага, подорвалась все впопыхах кидать). Дай ей игрушек! вот тех, на верхней полке (там коллекционные модельки сына, святое). Не дали=истерика. Дай кота! -оцарапает. Она хочет погладить. Умный кот смылся сам. Затем детка ела корм из миски=истерика у мамы. КАК, почему корм не убрали? нет-нет-нет. Чур меня от чужих детей.

Показательно. Для бездетных полезно бывает сходить, чтобы потом бурно радоваться отсутствию своих детей)))

Forex

Ну у нас проще. И подруга, и золовка сами проходили по комнатам и все потенциально опасное убирали. Но мелкие все равно что-нибудь найти умудрялись.
Зоопарк у нас приученный разбегаться при виде детей.

Forex ужас... нет я таких гостей не приму. Нафиг нафиг

Neiron ужас... нет я таких гостей не приму. Нафиг нафиг

Ну, вы ж понимаете - люди не идут в гости со словами "я буду третировать твоего кота, ломать игрушки твоего сына и т.п.".

Forex

Не, если кошка царапучая, можно и дать. Только предупредить заранее, а там пусть мама сама разбирается.

Тоже не люблю когда подруга приходит с сыном (6 лет). Каждый раз это - включите мультики, а этот канал с мультиками смотреть не хочу,и этот тоже , вот сижу с ним ищем канал который бы ему захотелось смотреть (сам пультом пользоваться не умеет ), потом "а дайте пить", "а я кушать хочу", "это я не ем", "а переключите на другой канал" ... короче беесиит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы