Отношение бездетной подруги к нашим детям

Слушайте,я вот криминала вообще в словах автора не увидел,если они изначально идут с подругами с детьми в кафешку,зачем та тащится,если ей не приятны хлопоты с детьми,а предположим если девушке некуда деть детей и мужа ,что-бы отметить регистрацию с девочками,я сомневаюсь,что все притащились с детьми,думаю там про детей именно брачующейся была речь.Пусть сама бездетная выбирает приезжать ей или нет.Пригласили-не хочет пусть не идёт,пришла,будь уж любезна не комментировать,знала куда шла.

Uma(Оборотень) Почему не звать? Звать, но не воспринимать ее решения и высказывания в штыки.

ну давайте не конкретно эту ситуацию,а другую рассмотрим-вы зовете к себе подруг,а одна вам постоянно говорит-ой,у тебя муж будет дома-я не приеду, меня чужие мужья бесят.Ваше отношение-вы настойчиво каждый раз будете звать ее и выслушивать про своего мужа?

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор,я с вами,я сомневаюсь,что вы бесконечно с детьми встречаетесь,но если уж с детьми пусть бездетная сама смотрит,надо ей приехать или нет.

Аноним автор темы Ваше отношение-вы настойчиво каждый раз будете звать ее и выслушивать про своего мужа?

автор, из тех, кто может дружить только семьями\парами?

мамаПружинки изначально идут с подругами с детьми в кафешку

так судя по всему автор без детей\мужей вообще никуда не выходит, и бедная подруга просто вынуждена вписываться в этот формат, чтобы хоть как-то общаться с автором.

Uma(Оборотень) Иногда слова - это просто слова. Она не старается вас этим задеть, она констатирует факты.

ну почему мы не констатируем факты в отношении нее?мы не спрашиваем с наивным видом-че,ты все так же одна, нет никого все еще?или не говорим друг другу-ой, нефига ты жирная стала после родов. Или-блин,какой муж у тебя страшный :)

Аноним автор, из тех, кто может дружить только семьями\парами?

Да че это,а если приезжают конкретно в гости к кому-то,а там муж,его что выгнать что-ли Мы например тоже встречаемся так,нам мужья/дети не мешают у принимаемой стороны.Если хотим без семьи,то и ищем место другое.

Аноним эээ нее, вы не путайте. Круто быть именно свободной. Свободу себе можно организовать и с мужьями\детьми. Автор этого не может.

вот, именно это я и имела ввиду, вы прям за меня ответили
не буду еще говорить банальное "не для всех счастье - семья", этого тоже большинство не поймут

Аноним так судя по всему автор без детей\мужей вообще никуда не выходит,

Дак судя по постам все 4 подруги так ходит,а не только автор.

Аноним автор, из тех, кто может дружить только семьями\парами?

нет,но если у подруги меняется ситуация, то я принимаю ее вместе с ее изменившимися обстоятельствами. если подруга не может куда-то выехать-то я приеду к ней в гости.она не отпадет для меня потому,что мне что-то неудобно

мамаПружинки Если хотим без семьи,то и ищем место другое.

Вопрос автору: вы без семьи с подругой встречаетесь?

Аноним автор темы другую рассмотрим-вы зовете к себе подруг,а одна вам постоянно говорит-ой,у тебя муж будет дома-я не приеду, меня чужие мужья бесят.Ваше отношение-вы настойчиво каждый раз будете звать ее и выслушивать про своего мужа?

:D в точку попали, моего бывшего мужа мои подруги школьные на дух не переносили. :) И я спокойно воспринимала их нежелание с ним пересекаться и объяснения "почему". Всегда есть возможность развести людей друг друга не понимающих и не воспринимающих по разным углам. Другой вопрос, что мои подруги в состоянии сформулировать свои претензии не унижая чужое достоинство, а вы этой разницы не видите.

Аноним автор темы с наивным видом-че,ты все так же одна, нет никого все еще?или не говорим друг другу-ой, нефига ты жирная стала после родов. Или-блин,какой муж у тебя страшный

это просто банальное быдлячество.

Аноним автор темы ну почему мы не констатируем факты в отношении нее?

да бросьте, перетираете еще как. :D

К слову,у нас в девачковой компании тоже не любят детей/мужей,все-же не такие это уже посиделки получаются,хотя никто нам не мешает,но никто никогда ничему не возмущается,если они присутствуют.

Все накинулись на автора.кошмар.Может подруге просто надо держать язык за зубами и не выговаривать про детей,как они её раздражают.Проявлять уважение.Может детей не с кем оставить. И все должны оставлять детей с мужьями,с бабушками.да хоть с кем,лишь бы подружка чувствовала себя хорошо Хочет пусть идёт,не хочет пусть встречается с такими же как она,бездетными.Бред.А подружка то вообще бестактная эгоистка.фууу.

мамаПружинки Дак судя по постам все 4 подруги так ходит,а не только автор.

ну вы правильно все понимаете-без передергиваний.У нас есть форматы встреч без детей-в те же клубы никто детей не потащит. И кто в клубы не идет,он не возмущается,что идут без него. А есть встречи дома и в кафе, когда сам именинник например выбирает кафе с детской комнатой,чтобы приходили с детьми.И тут начинаются от нее такие комментарии.

Аноним автор темы Я вот сейчас думаю-просто получается она в меньшинстве и если мы куда-то собираемся,то большинство будут за то,чтоб идти с детьми, даже без мужей, но с детьми

имхо она понимает что теряет вас, хочет прежних отношений хоть иногда, но не может вас даже у себя дома собрать для этого. Мне ее негодование понятно, хоть я не бездетная и замужняя, потому что я тоже не понимаю, почему без детей нельзя встречаться. Можете представить на секундочку себя на ее месте или вы и до рождения детей были счастливы чужим детям на всех посиделках?

Аноним автор темы Аноним автор темы

Короче,автор,если у вас семейные посиделки-зовите подругу,но с оговоркой,хочешь приезжай,хочешь нет,но у нас дети/мужья.Ну и если она бубнить опять начнёт,когда приедет на такую встречу-тактично скажите ей,что она не права.Вот и все.

Как встречались с подругами без детей и мужей - так и продолжаем встречаться.
Что за мания навязывать тех людей, которых твой друг не хочет видеть и общаться? Вот обязана любить моих детей и точка!
Вы просто не друзья.
И да, бездетные детей совсем по-другому воспринимают, сама такой же была, пока ребенка не было.

Uma(Оборотень) Да, кстати, люди придумали нянь, в первую очередь для тех, кому не с кем оставить детей. И подруга стопудов не везде и не всегда ходит с ребенком, есть места кроме квартир подруг , куда не пустят с ребенком

ну вот мне ребенка не с кем оставить. и да, я нанимаю няню когда выхода совсем нет.
но и в деньгах у меня есть ограничения, т.к. я самомама. и поэтому для похода в гости я не буду тратить деньги на няню.
в гости хожу либо с ребенком либо не хожу вовсе.

Uma(Оборотень) да бросьте, перетираете еще как.

ну мы максимум можем спросить друг у друга, чтобы ее не обидеть-ну а что там у Лизки,появился кто-то?всееее...захочет-сама расскажет и на встречу приведет

Аноним автор темы А есть встречи дома и в кафе, когда сам именинник например выбирает кафе с детской комнатой,чтобы приходили с детьми

Uma(Оборотень) Всегда есть возможность развести людей друг друга не понимающих и не воспринимающих по разным углам.

++ Автор, вам не дружба нужна, а удобная тусовка. Подругой вы не дорожите. Иначе бы искали компромиссы.

Иноходка Можете представить на секундочку себя на ее месте или вы и до рождения детей были счастливы чужим детям на всех посиделках?

дак начерта вообще тогда тащиться на такие встречи,что бы всем вынести мозг своим бубнением и кислым лицом?

мамаПружинки дак начерта вообще тогда тащиться на такие встречи,что бы всем вынести мозг своим бубнением и кислым лицом?

Так она вроде и не тащиться? Хочет пропустить мамо-детские посиделки и сразу в клуб, но тут автор включает обиженку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы