Отношение бездетной подруги к нашим детям

Аноним автор темы и на встречу приведет

автор с вами все ясно. Без сопровождающих штанов вам подруга не интересна.

Иноходка Можете представить на секундочку себя на ее месте или вы и до рождения детей были счастливы чужим детям на всех посиделках?

у самой первой сын появился в 19 лет-я не помню,чтобы кто-то был против присутствия ребенка-другое дело,что сама мама не могла расслабится и она его не брала. мне дети не мешают, а сейчас они вообще большие, не ляльки.

lubimaleshy Так она вроде и не тащиться? Хочет пропустить мамо-детские посиделки и сразу в клуб, но тут автор включает обиженку.

Нет,она приезжает,а автор-то че включать обиженку,она не одна остается ,а в компании ещё 3-х подруг.

Аноним автор с вами все ясно. Без сопровождающих штанов вам подруга не интересна.

ой, нет...без штанов лучше в 100 раз. у нас у всех как в поговорке-все фломастеры разные:)

500 rublei Она не обязана ваших детей любить. И я ее вполне понимаю, чужие дети у меня ничего кроме раздражения не вызывают.

+100

Понимаете, дело именно в ее комментариях.Не потому что она приезжает или не приезжает,а то как она это комментирует обидно.

lubimaleshy Так она вроде и не тащиться? Хочет пропустить мамо-детские посиделки и сразу в клуб, но тут автор включает обиженку.

вот именно.
это нормально пропускать неинтересные вещи мимо, о чем подруга честно и сообщает.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор вы встречаете одни с подругами,без хвостов?А то вас уже не в состоятельности обвинили.

Аноним автор темы Не потому что она приезжает или не приезжает,а то как она это комментирует обидно.

Так и скажите ей. - Лизка, хватит фыркать на детей, мне неприятно
Что за тайны мадридского двора.

lubimaleshy Так и скажите ей. - Лизка, хватит фыркать на детей, мне неприятно

тетке почти 40-ка,она что не в состоянии понять где можно мести языком,а где нет?

Аноним автор темы Понимаете, дело именно в ее комментариях.Не потому что она приезжает или не приезжает,а то как она это комментирует обидно.

Ей тоже обидно из-за другого и по своему, тоже поймите. Вообще для этого существуют человеческие разговоры по душам, вы же подруги

Аноним автор темы а то как она это комментирует обидно.

а если она бы молча страдала на ваших семейных тусовках, все было бы ок?

Аноним автор темы ну почему мы не констатируем факты в отношении нее?мы не спрашиваем с наивным видом-че,ты все так же одна, нет никого все еще?

Вы нормальная? Псевдозабота прёт прям!

Аноним автор темы ну мы максимум можем спросить друг у друга, чтобы ее не обидеть-ну а что там у Лизки,появился кто-то?

Чтобы услышать в очередной раз "да нееет, одна вроде" и испытать чувство глубокого удовлетворения в душе, а вслух посочувствовать. Вы поступаете хуже подруги, моё ИМХО.

мамаПружинки тетке почти 40-ка,она что не в состоянии понять где можно мести языком,а где нет?

Считает их близкими подругами - и хочет говорить, то что думает. Как вариант.

мамаПружинки Автор вы встречаете одни с подругами,без хвостов?А то вас уже не в состоятельности обвинили.

ну конечно встречаюсь.не часто.но мы и вместе семьями не часто собираемся.если др без детской комнаты-то иду без детей.но сама если справляю-беру старшую с собой

Аноним а если она бы молча страдала на ваших семейных тусовках

Ещё раз,её на неприятные для неё мероприятия никто на верёвке не ведёт,сама приехала-сама обосрала.Клёво

а может она правильно коментит ваших деток-собираетесь вы.а дети отрываются.у нее может детей не может быть.потому и с мужиками не ладится.а вы автор.не подруга ей. а так-старая собутыльница.потому как такта в вас самой ни на грамм.вы же всей толпой перед ней-неудачницей штанами да ползунками трусите-аки флаги победы и успешнисти.а у нее- ну кто там появился.не? вы не можете быть подругой.столько злости на несчастную тетку подруга накопить не может... вы гордитесь своей бабской успешностью и устраиваете выставки достижений.а ее приглашаете для фона.а дуреха и рада вам.но обида все равно выдает ее боль.но вам не понять ее.потому как вы не подруги ей.

Меня тоже дети чужие напрягают и чего? И мне неважно, дети подруги или посторонние дети.

Аноним автор темы ну мы максимум можем спросить друг у друга, чтобы ее не обидеть-ну а что там у Лизки,появился кто-то?всееее..

Я просто спросить-а о чем вы вообще разговариваете-то? О погоде, че ли?

Биг Тэйсти Чтобы услышать в очередной раз "да нееет, одна вроде" и испытать чувство глубокого удовлетворения в душе, а вслух посочувствовать.

если это было бы так-я бы после первогоее закидона сказала-мы с детьми будем,тебя не зовем.я же хочу как-то тактично выходить из этой ситуации, но и негатив терпеть не хочу.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор ,поговорите хорошо с подругой,желательно за чашечкой коньяка,по душам,выслушайте её,скажите ей,все правильно вы делаете,не заморачивайтесь,вам щас здесь наговорят.Тетка ревнует просто вас.что она теряет с вами контакты,т.к вы не можете ей только уделять внимание.

Биг Тэйсти Чтобы услышать в очередной раз "да нееет, одна вроде" и испытать чувство глубокого удовлетворения в душе, а вслух посочувствовать.

Вообще конечно странная подборка подружек. Все замужние с детьми и одиночка. Понятно, что стайкой будут ее обсуждать.
Жалко мне бездетную в этой ситуации. По ходу подруг она потеряла уже.

Аноним а если она бы молча страдала на ваших семейных тусовках, все было бы ок?

нет,она просто же может не ходить. я же приводила пример с клубом. просто то как она говорит: ко мне с детьми нельзя домой.Я примерила ситуацию на себя: я бы не смогла сказать-ко мне тем,у кого детей нет-нельзя.Ну бред же.

lubimaleshy Вообще конечно странная подборка подружек.

Слушайте,ну что за бред,если они дружат со школы,им что бросить своих мужей/детей,что бы всем сделаться одинокими,это не их заморочки,что подруга одинока.

мамаПружинки Тетка ревнует просто вас.что она теряет с вами контакты,т.к вы не можете ей только уделять внимание.

Согласна.
автор, вам бы успокоить подружку, сказать что вам она нужна вне зависимости от семейного положения. Если нужна конечно.
А вы на нее ощетинились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы