Отношение бездетной подруги к нашим детям

Аноним автор темы еловеку,что мне с ней неинтересно,потому что у нее детей нет а ее личные интересы мне до лампочки

Зачем Вы общаетесь с человеком, который Вам 1) не интересен сам по себе, что кроме детей у Вас других ем нет? 2) если интересы подруги вам до ЛАМПОЧКИ?
Какие же вы подруги после таких слов. Так...приятельницы.

Аноним спитывать детей. как будто у неё их 10штук.Бесит.Лезет со своими советами.то не так воспитывают,не так кормлю и т.д.Ухх высказалась тоже.

Если вас челочек бесит, зачем общаетесь?

Я без ника Я без ника

Я думаю вы просто выдернули фразу из текста.там был вложен абсолютно другой смысл.

lubimaleshy автор, вам бы успокоить подружку, сказать что вам она нужна вне зависимости от семейного положения. Если нужна конечно.

Вот тоже согласна,а остальное что тут понаписали-ерунда.

Карла_Кларовна Я просто спросить-а о чем вы вообще разговариваете-то? О погоде, че ли?

о путешествиях, подруги много ездят, планируют путешествия, рассказывают как съездили.Одна замуж вышла-о свадьбе предстоящей.Еще одна собирается замуж. Ремонт кто-то делает-обсуждаем. О детях тоже говорим, кто в какие секции ходит.О процедурах всяких. О машине,если кто менять собирается.

меня безумно раздражают чужие дети. и когда меня зовут на мамко-детские поседелки в кафе я говорю об этом открыто. и не иду.
былоб чему завидовать...

мамаПружинки тетке почти 40-ка,она что не в состоянии понять где можно мести языком,а где нет? а что сверхъестественное она сказала? человек честно подругам говорит о своих ощущениях.
по постам автора ей больше 30 не дашь, такая гл наивность...

мамаПружинки Слушайте,ну что за бред,если они дружат со школы,им что бросить своих мужей/детей,что бы всем сделаться одинокими,это не их заморочки,что подруга одинока.

Ну вот так и сходит дружба на нет.
Они ей выпячивают своих детей и мужей, она им фыркает в ответ - и всё! Долго это терпеть ни одна из сторон не будет.

Данилара человек честно подругам говорит о своих ощущениях.

А ну для всех я смотрю песня в уши,когда им говорят, при каждой встрече !!!как бесят их дети и мужья.

lubimaleshy Долго это терпеть ни одна из сторон не будет.

Я бы уже ушла.

lubimaleshy По ходу подруг она потеряла уже.

ну и нафик ей такие подруги.
у автора слово тактичность на каждой странице присутствует. а, с кем ей быть честной и открытой как не с подругами?

мамаПружинки Я думаю вы просто выдернули фразу из текста

Да нет, Лен. Ты почитай, что автор дальше пишет.

Аноним автор темы ну мы максимум можем спросить друг у друга, чтобы ее не обидеть-ну а что там у Лизки,появился кто-то?всееее.

На Лизку по фигу, от слова совсем. Ради приличия спросили, появился-нет у нее кто-то, и дальше обсуждать , где подешевле купить детские портки и какая куриная титька наименее нашпигована антибиотиками и гормонами.

Автор, здесь половина неадекватных комментов, не обращайте на них внимание.
По теме: 1. У подруги "дети" - больная тема. Доказательство этому то, что она активно показывает свое недовольство тем, что другие пришли с детьми.

1. Ничего ей не говорите, перетерпите, а то, высказав всё, что думаете о ней (скорее всего на эмоциях), останетесь виноватой. Да и вам потом будет неприятно.

Автор, вот не применительно к подруге, раз дети не ляльки, зачем их вообще не встречи с подругами брать? Неужели не хочется отдохнуть, переключиться?

мамаПружинки Тетка ревнует просто вас.что она теряет с вами контакты,т.к вы не можете ей только уделять внимание.

Да, это так. Если они подруги, почему бы ей не расчитывать на их внимание и понимание? Их четверо, она одна, им комфортно, ей нет.

olga_v_ekb Автор, здесь половина неадекватных комментов

о как, мимо шла, полила, да?

Иноходка Их четверо, она одна, им комфортно, ей нет.

Вот поэтому я бы уже отвалилась бы от их компании,ну что за мазохизм ей богу.

LookingGlass(W) раз дети не ляльки, зачем их вообще не встречи с подругами брать? Неужели не хочется отдохнуть, переключиться?

я тоже не понимаю.

olga_v_ekb Автор, здесь половина неадекватных комментов, не обращайте на них внимание.

киця, тебя кто адекватной назначил-то?

olga_v_ekb 1. У подруги "дети" - больная тема. Доказательство этому то, что она активно показывает свое недовольство тем, что другие пришли с детьми.

у 90% людей выходит, это больная тема - чужих детей мало кто выносит

Девочки,я так поняла,что детей приглашает принимающая сторона,которая собирает гостей,предположим у себя дома.

мамаПружинки Вот поэтому я бы уже отвалилась бы от их компании,ну что за мазохизм ей богу.

Я бы тоже, но видать не может смириться, что нет прежних отношений и по ходу не будет

Данилара тебя кто адекватной назначил-то

яжемать - априори адекватна, не знаете что-ль

мамаПружинки Вот поэтому я бы уже отвалилась бы от их компании,ну что за мазохизм ей богу.

Возможно других просто нет подруг.

Абривеатура

А что значит мало кто выносит? Что такого делают дети, что они бесят других людей? Шумят? Кричат? Что именно?

Данилара а что сверхъестественное она сказала? человек честно подругам говорит о своих ощущениях.

Вот-вот. Если бы вам была важна подруга, вы бы продумали формат общения, где всем было бы комфортно, а не только тем, у кого дети-мужья есть. А вы строите общение под себя, она подстраиваться должна. А в дружбе подстраиваются все.

Если только по теме судить - нет у вас уже дружбы с ней. Есть общение по инерции, раздражающее всех.

olga_v_ekb А что значит мало кто выносит? Что такого делают дети, что они бесят других людей? Шумят? Кричат? Что именно?

Все вместе, что вы перечислили.

Аноним автор темы я же хочу как-то тактично выходить из этой ситуации

Тактичная Вы наша! Обосрала подругу, сама в белом

olga_v_ekb

Это так мило и смешно! Не уходите, напишите ещё что-нибудь, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы