Отношение бездетной подруги к нашим детям

Vikulizm что четыре подруганьки должны подстраиваться под пятую

тема о том , что яжемать возмущена, что у подруги ее дети не вызавают сю-сю-мусю, и подруга (безобразница нетактичная) хочет избежать общения с дитятями

Vikulizm

Подруга попыталась сказать, что придет в клуб, а домой к детям - нет. Автор обиделась.
Я так понимаю, предполагается, что бездетная подруга должна проникнуться чужими детьми и нежно полюбить.

Абривеатура подруга (безобразнича нетактичная) хочет избежать общения с дитятями

а самое главное, не признается, что завидуееет!

Аноним автор темы детей 4-ро

н-да... Тут детная-то не всякая выдержит...

Абривеатура что яжемать возмущена, что у подруги ее дети не вызавают сю-сю-мусю

так там 4 "яжематери" вроде. И

Аноним автор темы от последней подруги постоянно слышим негатив в адрес детей

что однозначный минус этой одной подруге в карму

Аноним автор темы в четырешке. детей 4-ро.двоим по 13 лет, 7 и 4 года-старших вообще из-за планшета не видно:)они еще и на стол помогают все поставить. не визжат они у нас. обычно мы их накормим и в детской они играют-чужие игрушки всегда интересны

Вы заводили тему, чтобы все равно остаться при своем?

Аноним автор темы Рассудите,может зря бешусь

Это тогда зачем?

Сиpин

Может и не будут по струнке, они еще маленькие. Сейчас мало таких детей, которые сидят тихо в уголке, не знаю хорошо это или плохо, просто дети сейчас другие.
Но если нас раздражают здоровые дети, то какие эмоции вызывают дети с патологией?
Не лирическое отступление: на кассе в магазине передо мной стояла женщина (мама или бабушка, не понятно) с ребенком с отклонением в интел.развитии, он шумно вел себя и эта тетя резко его одергивала, хотя он просто громко мычал. Мне думается, что вела она себя так потому, что её ребенок раздражает других. Получается, что мамам с такими детьми лучше сидеть дома? А может взрослым здоровым людям нужно поменять свой настрой и быть чуточку терпимей?

Зачем тринадцатилетних детей с собой таскаете, неужели не хотите побыть без детей я выше задавала этот вопрос?

Vikulizm что однозначный минус этой одной подруге в карму

да это не в адрес детей, наверняка, а в адрес того факта, что дети присутствуют. Уж наверное, если бы подруга хаяла детей напрямую, с ней бы никто не общался.

не понимаю к чему этот мазохизм. Нельзя ли приглашать подружку, только когда вы собираетесь без детей?

LookingGlass(W) Зачем тринадцатилетних детей с собой таскаете, неужели не хотите побыть без детей я выше задавала этот вопрос?

Хотят чтоб они поиграли друг с другом

olga_v_ekb Но если нас раздражают здоровые дети, то какие эмоции вызывают дети с патологией?

У меня особик.

Аноним дети присутствуют

ну да... дети в жизни матерей присутствуют. Никуда от этого не денешься. Какая проблема встречаться с детными подругами только без детей? Причём без апломба: "Ах, ты дочку возьмёшь, ну я тогда не пойду!". Ходить тогда только на бездетные тусовки, тем более, что таковые имеются

прекратила общение с такой подругой почти сразу, после той же встречи когда негатив полетел.
и только не надо тут про успешных чайлдфри ))) одной быть легко и просто, "самовершенствоваться и вот это вот все", а вот детей растить, бытом заниматься и при этом работать это тяжкий труд-с

LookingGlass(W) Зачем тринадцатилетних детей с собой таскаете, неужели не хотите побыть без детей я выше задавала этот вопрос?

может потому что со своими детьми интереснее порой чем с какими-то тетями, не? автор, а подруга ли вам эта подруга, может просто ненужный давно человек, с которым общение по инерции тянется и еще ест личные ресурсы.

LookingGlass(W) Зачем тринадцатилетних детей с собой таскаете,

я думаю автор немного приврала, 13-летние и сами никуда не пойдут, дома у компа сидеть будут

АрктикА может потому что со своими детьми интереснее порой чем с какими-то тетями, не?

Вот это вообще не понятно. Так можно дома с детьми проводить время, зачем переться к "каким-то" тетям

Сиpин Подруга попыталась сказать, что придет в клуб, а домой к детям - нет. Автор обиделась.

дак она бы ссылки на детей сказала бы-приду в клуб,домой неждите-вообще вопросов не было бы...но зачем на детей то негатив сливать

АрктикА потому что со своими детьми интереснее порой чем с какими-то тетями

Ну так и общались бы с детьми, зачем для этого идти куда-то? Дома разговоры не такие, что ли?

АрктикА
может потому что со своими детьми интереснее порой чем с какими-то тетями, не?

Конечно может! Если тетя не нужна, дать ей понять, без вариантов)

Аноним автор темы но зачем на детей то негатив сливать

да никто не сливал негатив на ваших ляль
честно объяснила причину, что не придет из за детсада

olga_v_ekb поменять свой настрой и быть чуточку терпимей?

сижу тут, читаю эту тему.... и поняла- не дети ведь мне не нравятся, а реакция родителей на своих детей.
если родители только своими дитями озабочены, то что это за "веселая компания" получается? - не праздник, но коллективный присмотр
прям перед глазами встает : я ей чего-то "интересное" рассказываю, а она на моем полуслове начинает рябенку попу проверять

когда я была в роли бездетной подруги (лет до 28) такого вопроса не возникало, хотя и клубы были, не ночные))
И дома собирались у кого-нибудь, и чаще у детных.
Мы друг другу не указывали, в каком формате хотим встречаться. И не было обидок и мелких мстей по этому поводу.
Так и сейчас - нет.

Аноним автор темы дак она бы ссылки на детей сказала бы-приду в клуб,домой неждите-вообще вопросов не было бы...но зачем на детей то негатив сливать

"Не хочу с детьми" - это негатив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы