Неприятно очень..

аноним автор темы Это называется любовью безусловной.. Наверное так любят дети.. И этому надо учится.

Дети так любят, потому что социумом не испорчены, а взрослым приходится учиться заново, после осознания факта своей зашоренности шаблонами, навязанными в процессе воспитания и взросления взрослыми, школой, родителями и т.д. Кто сумел-становятся детьми снова..Будьте, как дети (с)

Калина Малинова®

Знаете, сложно картинку вырезать, ту красивую- что мы себе нарисовали во времена взаимности.. Из этого и идут все надрывы и разочарования.. Да и болезни в большинстве своём. Резинки эти я увидев- сейчас вспоминаю - что предлагала ему когда - он фыркнул- сказалось мол ты не доверяешь мне??? Кроме тебя у меня никого нет и все в таком духе, обиделся в общем.. Коробочка с парезами вся мятая, но не распечатанная, в целлофане. Боже, сижу себя успокаиваю еще((!!

Калина Малинова® дак посмотреть как отреагирует на свидание? Может дойдет до автора как унизительно ее поведение?
Потому что реакция то показательнее презервативов в сумке.
Чисто практический интерес.
Я вас понимаю, была у меня такая болезнь в свое время. Но унижаться и вот так... ну реально вы же взрослая ну как так?

аноним автор темы Коробочка с парезами вся мятая, но не распечатанная, в целлофане. Боже, сижу себя успокаиваю еще

можете сколько угодно успокаивать, теша себя иллюзиями. Все может быть так, а может и не так. И Вы никогда не узнаете наверняка, как оно на самом деле. Сам факт наличия этой коробочки - пипец для человека, который себя уважает. Тем более, что

аноним автор темы предлагала ему когда - он фыркнул- сказалось мол ты не доверяешь мне???

аноним автор темы Это называется любовью безусловной.. Наверное так любят дети.. И этому надо учится.

этому не надо
надо учиться создавать нормальные отношения

аноним автор темы оробочка с парезами вся мятая, но не распечатанная, в целлофане.

отдельно взятая она ни о чем не говорит...вы бы еще срок годности глянули...было у меня, что пару раз выбрасывала, ибо ..по истечению срока годности не применять не пригодилось, да

аноним автор темы

Безусловно любить можно только своих детей.
А ваша доброта,все прощение и прочее ему до лампочки. Вы можете быть хоть какая хорошая добрая и понимающая, но ему это не нужно.
А самый удар для вас будет,когда он определится с женщиной, а она будет злобной стервой не умеющей жарить яичницу,но вот она и будет ему нужна

Калина Малинова®

))) не , яйца мне тоже не особо .)))) ушёл, потому что таков он. Ему комфортнее одному. Он никогда ни с кем не жил кроме нас. Ещё он любит выпить, а я нет, и его не перевариваю в таком состоянии. Дибилом сразу становится несусветным. Авторитетов у него нет, друзей настоящих тоже. Ключи не отдал, вещи до конца не вывез от меня. Дал свои ключи. Поселился в пяти шагах от нас. Живёт один, баб не водит, по крайней мере пока. Может просто резинки навсякий пожарный купил в командировку. Незнаю. Не хочу об этом думать. Хочу на себя переключится. Иначе крыша начинает ехать(

Может, вам делом каким заняться?
А его так, иногда, когда вам удобно, звать

Как всю вашу ситуацию воспринимает ваша дочь? Я так понимаю, он в качестве папы жил 5 лет с вами, а сейчас папа ушел. Дочь знает, что вы с ним встречаетесь?

аноним автор темы Деньги есть, но никогда не прошу, не умею, своих хватает.

т.е. не тратит на вас, да?
а вы, стремясь казаться независимой, готовы ему последнее отдать.

аноним автор темы картинку вырезать, ту красивую- что мы себе нарисовали во времена взаимности..

какие перспективы, автор? Какие картинки, если

аноним автор темы Ему комфортнее одному.

и

аноним автор темы Ещё он любит выпить, а я нет, и его не перевариваю в таком состоянии. Дибилом сразу становится несусветным.

и вы с ним бьетесь уже 5 лет!!!???

взрослые люди. наверное и недвижимость имеется и доход.
вам замуж оч надо?! Переболейте уже им. живите в кайф, встречайтесь когда вам хочется.
предохраняйтесь и пытайтесь оттянуть встречу каждый раз. надо отвыкнуть. пока он есть другого не подпустите

аноним автор темы мы себбе нарисовали картинку?
Мы? Вас нет, давно.
Говорите о себе. У него все в порядке с розовыми очками, он четко дает понять: секс. Все.
А вот вы себе напридумывали картинку, это точно. Потому и неприятно.

Тоже серьезная

Она знает его характер, и поэтому к его уходу отнеслась спокойно и к нашим встречам тоже. Она же тоже видит как я к нему отношусь. Считает что так лучше для нас обоих. Ей тоже порой не легко было выносить его характер.

Одуванchik

Согласна я вами. Все верно.

еще о дочке подумайте - она с вас пример брать будет. вы не цените себя и она не станет себя ценить.
нахрена вам выпивоха?! с вашими вводными?!

аноним автор темы Ей тоже порой не легко было выносить его характер.

%) пьющий мужчина с мерзким характером - мечта прям.

А с дочкой он вообще не встречается? И алименты не платит?

Яблоко

Да ну не придумывайте) это второстепенный вопрос и для меня и для него. Никто ни на кого не тратит, каждый живёт своим кошельком. Я не говорю о тратах - если идём втроём куда нибудь- тратит он. А так никто Никонове спонсирует.)

Augusta

Так так и было, все на доверии и в кайф, пока эти резинки у него не увидела сегодня.

дайте себе срок тихо попрощаться( можно не вслух и только для себя) и отпустить его - до нг . потом тур на море и забудьте!
с НГ новая жизнь

аноним автор темы Никто ни на кого не тратит, каждый живёт своим кошельком.

Если залетите, тоже проживете и старшую в декрете обеспечите одна?

Кобра

Девочки- дочка не его. Не родная ему. У него нет детей. У него нет никого кроме нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы