Я дура!!!ПЯ!Много букв.

а.н.о.н.и.м.

Спасибо вам большое за поддержку

Аноним автор темы Вот фото фигуру получше видно

ну пухленькая Вы, да) но есть ведь любители таких сдобных булочек

Scorpion`s Queen

спасибо ,буду ждать своего рогалика

Аноним автор темы я в зеленом

Очень хорошенькая, молоденькая, и я бы познакомился. Бросайте все свои комплексы, у Вас их быть не должно.

Аноним автор темы Вот фото фигуру получше видно

Очень даже аппетитная девушка.

Аноним автор темы ,буду ждать своего рогалика

ну вот, и чувство юмора у вас есть, все хорошо будет!
а мужчина ведь сразу вашу фигуру видит, следовательно, если он хочет познакомится, значит ваша полнота (совершенно не критичная, кстати) его не смущает.

Вы очень красивая,и черты лица у вас правильные. Такой типаж любят много мужчин,Вы себя недооцениваете точно,точно

Лампа ну вы дома потренируйтесь что ли, что отвечать

• Простите, девушка, который час?
  • Половина десятого.
  • Спасибо.
  • Как? И это всё?!

Горыныч_змей

Спасибо,очень приятно

а.н.о.н.и.м.

dasymama

Ну все буду бороться со своими комплексами,спасибо

я всех, кто на улице знакомится - отшиваю, мне кажется что все наперебой извращенцы, маньяки, алкоголики и мошенники, короче - негодяи

ОСА

АХАХА

Cabrita Blanca

У меня мелькала такая мысль ,вдруг извращенец Но ведь через инет люди знакомятся ,тоже по сути рулетка неизвестно кто попадется

милая вы автор. Будь я мужиком тоже бы остановилась.

Автор а сколько вам лет если писали повторители пожалуйста, ? А так по теме вы красивая про вас можно сказать, что полнота вас не портит,

Аноним автор темы буду бороться со своими комплексами

Откуда они вообще взялись?

Я с мужем на улице познакомилась, вот никогда ни до, ни после не знакомилась так, а тут торкнуло что-то ответить и телефон свой дать) уже 10 лет вместе, 2 детей) но никого не призываю знакомиться на улице, если что

аноним

спасибо ,мне 24

Автор, вы очень симпатичная. Будь я мужчиной, я бы подошла познакомится.
Показала фото мужу, он сказал:" Ничего такая деваха, симпотная."

Горыныч_змей

Сама не знаю,мама в детстве никогда не говорила ,что я красивая.В 15 лет познакомилась с будущим мужем,в 19 за него замуж вышла,вместе 7 лет были,мужчин не до него ,не после не было.Мало может внимания было,хотя один пытался отбить меня у мужа ,но тогда не женаты были,я его отшила тоже ,любила сильно

500 rublei

Спасибо большое ,теперь уверение буду.

Аноним

Ну вот теперь немного жалею,что телефон не дала,не потому что замуж хочу ,а просто внимания мужского не хватает ,он то мне понравился

Аноним автор темы В 15 лет познакомилась с будущим мужем

Всё понятно. Из кукол в мамки, не ощутили вы на себе все прелести молодой разгульной жизни. В голове молодая бабулька сидит.

Горыныч_змей

Это точно,буду исправляться

Всё правильно вам мама сказала и вы правильно поступили. Что вы серьёзно сели бы к постороннему мужику в машину? А на фотке вы симпатичные всех

Анонимыч

Да не я бы не села,просто телефон попросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы