Я дура!!!ПЯ!Много букв.

Анонимыч

спасибо)))

просто я очень скромная и скованная,как в себе это побороть?

Автор, я бы вот тоже не села бы в незнакомую машину и телефон бы первому встречному бы не дала. И дело тут не в скромности и стеснительности думаю.

Аноним автор темы просто телефон попросил

А он вообще номер телефона просил или телефон?

Автор симпатяжечка) Если комплексы из-за лишнего веса, ну похудейте чуть-чуть, будете вообще конфетка.

Дело точно не в лишнем весе (который у Вас совсем небольшой). Дело в самооценке и внутренней свободе. И на 100-кг тетенек мужчины бросаются, если у тех огонек в глазах и свобода в мыслях.

А как вы вместе семь лет были если вам 24 сейчас а в 19 замуж вышли , да ещё и два года в разводе , как то не стыковка,

Горыныч_змей

хаха номер конечно

Mrss

спасибо за совет,надо с себе проще относиться

аноним

Ну считайте ,встречаться мы начали в почти 15 лет мне было ,в 22 года расстались ,2 года в разводе!Я не года в браке считала,а вообще сколько вместе

Аноним

спасибо,стараюсь похудеть

автор, вы такая милая! не бойтесь знакомиться, у вас все получится!

Автор хорошенькая,бросайте свои комплексы!

Аноним автор темы
Ловите фотку я в зеленом,ну что страшная?

автор, вы прикалываетесь?
поражаюсь как за 2 года к вам тока один подкатил.
Меняйте установки в своей голове.
Почитайте Сказки Эльфики про крылья.
То что отшили- хорошо. Это был пинок себя менять.

хорошенькая вы девушка! а сколько вам лет?

Аноним ну все, ждите еще пару лет

автор, не в коем случаи , два года без секиса и так много для молодой девушки

Аноним автор темы я в зеленом

вы обаятельная , вкусы у всех разные, мужчины не только худых любят
а для уверенности своей, скиньте пяток кг

Девушка, вы красивая)) Такая мягкая и уютная и к себе располагаете)) А мужчина найдется)

Elizabett

Jalo1

Kor.ka

Sam_Lu

Спасибо всем большое,такая поддержка,может действительно много загоняюсь:-)

XSS

Спасибо,мне 24

АнониМ

Спасибо буду стараться:-)

редко здесь распиновываюсь, но вы автор действительно очень симпотичная и милая девушка.

Мужу моему всегда нравились и сейчас нравятся худенькие . Я 70 кг стала только когда мне было за 30 и после второго ребёнка, так он говорит, что сейчас ему я ещё больше такой нравлюсь. И бесится, когда я на диете. Так что автор бросайте свои комплесы, мужики странные существа))))))))

Астроник

вредина

Спасибо

Вы вообще классная!!!!!))))

мужики сейчас как раз на полненьких смотрят,так как они считают, что худые-злые....а полненькие- добрые)

Ecenia всем хорошо и комфортно. Веселые, красивые

+тыщща. Эх девчушки, не лЮбите вы себя. Сейчас с МОДНОЙ одеждой таких размеров нет проблем. Дерзайте, будьте яркой. А пышки куда аппетитнее сухариков ( со слов многих знакомых мужчин).
Фотку увидела. Очень вы хорошенькая, автор. Выбрасывайте нафиг комплексы свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы