просто поплакаться

я один раз так с подругой по пути поехала, на такси сэкономила. штраф ей в 3 тыщи оплатила. также обидно было.

Ну не переживайте, автор. Это всего лишь деньги.
Мы весной курс массажа и электрофореза провели обоим деткам. Домой приходили. Не стала я экономить на своих нервах. Хотя, экономить сейчас приходится

Дебилизм возить ребенка без кресла! Пусть орет, развлекайте!

Поляна вы отделались только штрафом!!!

Который заплатит в итоге брат, тк деваться некуда. Ей на сапоги не хватает.

undefined

Калина Малинова®

Какие вы умные. Видать в москве все такие

у моего мужа всегда так: только подумает на мне или детях сэкономить, его сразу провидение и наказывает. зарекается-зарекается, а потом опять подлую мыслишку допустит, и получает по полной сразу!
я к тому, что деньги жалко, конечно, но на ребенке не экономьте больше

Калина Малинова®

Просто у вас нет такой проблемы как деньги. Дело не в сапогах вообще. Сама виновата
Сама заплачу.

Аноним автор темы Просто у вас нет такой проблемы как деньги.

У меня нет проблемы с головой. Поэтому нет проблемы с деньгами и штрафов.

Аноним автор темы Просто у вас нет такой проблемы как деньги

NewMom

See You

Сиpин

Собрались прямо клуб образцовый автолюбителей. Вы, наверно, на машине с мужьями ездите? И сзади с малышом сидите, развлекать его?

Аноним Вы, наверно, на машине с мужьями ездите? И сзади с малышом сидите, развлекать его?

да,а иначе вы за рулем едете и дитятко на руки берете еще?премию Дарвина вам
когда совсем мелкая была и кресло было против движения садилась сзади,если ехали по трассе-вперед,дочь всегда спала,сейчас уже и одна с папой прекрасно ездит,ни разу на руки не брала

Аноним , наверно, на машине с мужьями ездите? И сзади с малышом сидите, развлекать его?

а вы и рулите и ребёнка на руках держите?

See You когда совсем мелкая была и кресло было против движения садилась сзади,если ехали по трассе-вперед,дочь всегда спала,сейчас уже и одна с папой прекрасно ездит,ни разу на руки не брала

все дети разные, кто то спокойно сидит, а кто то и 5 минут на месте сидеть не может.

Аноним Собрались прямо клуб образцовый автолюбителей. Вы, наверно, на машине с мужьями ездите? И сзади с малышом сидите, развлекать его?

Мужа нет, с рождения ездили с дочерью вдвоем, на руки не брала, соски, бутылки, игрушки, позднее мультики, но чаще она спала в машине.

мисюсь

В чем? Я понимаю что это фигня по сравнению если не дай бог что то случиться. Просто всегда в кресле. Взяла и сразу штраф. Все... просто высказалась. Уже успокоилась. Спасибо что так вышло и за урок на будущее. Зачем тут пошли оскорбления мне непонятно

анонимка а кто то и 5 минут на месте сидеть не может.

не надо вот.
отмазоны опять находят.когда бошка отлетит,прости господи,тогда посмотрим,как запоете

Аноним автор темы Взяла и сразу штраф.

Аноним Вы, наверно, на машине с мужьями ездите? И сзади с малышом сидите, развлекать его?

А вы за рулем с ребенком на руках ездите?
Господи, когда у таких права начнут отбирать уже? Вас не только за руль, вас даже пешеходом нельзя на дорогу выпускать.

анонимка кто то и 5 минут на месте сидеть не может.

И моя сначала не могла. несколько месяцев ездили под крики, а я клоуна изображала. Ничего, привыкла.

See You отмазоны опять находят

щас бы ответила, да забанят

анонимка щас бы ответила, да забанят

пишите в личку,че уж

моя до 1,5 лет в машине орала, если не спала, а спала она по 30 минут, не успели за это время доехать - слушаем ор, никакие отвлечения не помогали. когда очень хотелось взять ребенка на руки чтобы успокоить сразу представляла как он через лобовое стекло вылетает - желание прямо-таки рукой снимало)) так и слушали вопли 1,5 года, а ездили часто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы