Нужна помощь юристов или просто знающих

В полицию надо ходить и говорить с следователем, обязательно, и по начальникам их тоже. Если бездействуют. Иначе они отказы напишут и все.
У вас достаточно раскрываемое ведь дело.

Волшебница в полицию

в полицию обязательно, требушите их

В полиции была, заявление написала, сняли копии со всех документов на гараж. Заявление приняли. Участковый сказал, чтобы ждали "Постановление". Записали данные о причиненном вреде (замки были спилены и удалены из ворот гаража). На этом все.
С документами все ясно. Займусь этим обязательно.

Аноним автор темы На этом все.

а сколько времени прошло? наверное, есть сроки

пойду снова в полицию, лишь бы вернуть гараж.
Вот уж не знала, что у нас тут захватчики завелись.

Аноним автор темы

удачи Вам

Абривеатура

В полиции была неделю назад.
В 2008 году заявление приняли так же, но никаких действий не было. Сама решала ситуацию.

Абривеатура

Спасибо! Вам большое спасибо за поддержку и консультацию! )

Дело в том, что сейчас взносы в ГК делает захватчик гаража. На каком основании то?
А если мне сейчас внести взнос на правах члена ГК? Документы то у меня есть.

Удалось выяснить некоторые данные о захватчике. Гараж НЕ приватизирован, у захватчика есть членская книжка, делаются ежегодные добровольные взносы за гараж. Председатель ГК мне заявил, что гараж продал мой МЧ еще два года назад. НО, во-первых, председатель так и не смог назвать фамилию того МЧ, во-вторых, ничего подобного быть не может. ))
Участковый вызывал председателя ГК на допрос, тот (согласно рассказу самого председателя) заявил, что гараж является бесхозным с 1979 (!) года, а новый хозяин купил гараж у МЧ заявительницы в 2013 году. Вот так. )) А еще председатель ГК грозится подать на меня в суд, из-за того, что объявления на чужих воротах пишу, и хожу по территории ГК, понимаешь ли. ))
Завтра иду в полицию.

чеж у вас со слов председателя все родственники ваш гараж продают. рыло у председателя в таком пуху что за километр видно.

а еще напишите что у вас там в гараже кубышка с золотом была.

para1

Вы бы видели того председателя. )) Понял, что глупость про мою маму сказал, придумал кого-то МЧ. :( И ведь ничего не боится, врет на каждом шагу.

para1

Председателю ГК все равно до моих слов. Он мне сказал :"ничо вы не докажите. И нече судом грозить, ты - никто".

Аноним автор темы а так же о моем праве на гараж.

Что автор имел ввиду вот под этим ???

Не ходите к собственнику авто и председателю, пока не узнаете все, а то быстренько зарегистрируют права, пока вы к реальному юристу ходите.

интересно, где гараж? у нас на уралмаше - такой же ушлый председатель

БабуМа

Ну, по мнению председателя ГК, я не имею никаких прав на гараж. Он так считает. >Singi

Нет, я больше до суда с ними общаться не буду. Выяснила достаточно. >татьяна752

Нет, не на Уралмаше.
А там что за история?

Аноним автор темы

почти так же - пришел новый председатель и свои правила начал гнут, правда пару судов проиграл - успокоился

татьяна752

Надеюсь, и этот успокоится.

vallona для приватизации гаража необходима

я пошла в суд и признала себя собственником, так как председатель не давал справку

vallona

Вот справку мне председатель ГК не даст, 100%. Только через суд. Посмотрим, что завтра участковый скажет.

татьяна752

А можно поподробнее? Как Вы готовились к суду? У нас схожие ситуации, как я понимаю. (

Аноним автор темы ак Вы готовились к суду?

взяла все свои квитки, написала заявление в суд, оплатила госпошлину и в суд, через две недели судья выдала мне запрос в бти, в регпалату и еще через 2 недели решение - признать собственником и взыскать с председателя все расходы в суд. регистрировала по решению суда уже

Аноним автор темы У нас схожие ситуации, как я понимаю.

у нас председатель захотел оплату его работы по 2 тыс с гаража - к примеру, я не захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы