Нужна помощь юристов или просто знающих

татьяна752

Спасибо за разъяснения. Воспользуюсь Вашим опытом. Видимо, по-хорошему председатель не хочет.

Аноним автор темы

Аноним автор темы В собственности у моего деда был капитальный гараж.

Аноним автор темы гараж перешел к бабушке.

Аноним автор темы После ее смерти - к моей маме.

Аноним автор темы я стала собственником гаража.

Аноним автор темы се документы оформила,

• он в собственности или нет?
    Аноним автор темы поставила гараж на охрану, -под какую охрану?
    идёте в райсполком, там есть спецотдел по гаражам, берёте справку, на ком гараж, от этого и пляшете....
    Я из вашего рассказа вообще ни что не поняла, или вы что то не договариваете, вы хоть район огласите?

vallona я не поняла, выплачен ли пай.

Аноним автор темы После смерти мамы, я стала собственником гаража.

т.е нотариус делал запрос по недвижимости, и там был указан гараж ? и вы вступили в наследство ,правильно ? или нет? Как можно унаследовать то что ни как не оформленно ?

Девочки, паи были вы плачены очень давно и на основании этого выдавали членские книжки на гараж. Я так понимаю, автор получила после матери такую книжку и не ходила в гараж, но сейчас очень много ушлых людей - назначить себя председателем и распоряжаться гаражами по своему усмотрению. У нас так же- продает председатель гаражи людей, которые я так понимаю умерли, а родственники и не знают об этом. Даже тут как то искала дедушку соседа по фамилии Корнилов Михаил Иванович или Кузнецова Лидия - не нашла, а их гаражи уже проданы председателем

vallona

Гараж нам принадлежит с 1963 года. Был первоначальный взнос в размере 135 рублей. Затем платились членские взносы. За 52 года пай уже выплачен. Квитанции, справки на руках имеются. >Hot

Гараж был оформлен на моего деда, о чем есть документы. Затем - на бабушку, потом на маму, теперь - на меня. То есть гараж записан на мое имя по документам, а председатель ГК мои данные из журнала учета удалил. Благо, на руках остались квитанции, справки, выписки. >татьяна752

ППКС
Это не первая выходка председателя ГК. Уже как минимум два гаража он пытался продать, в судах вертелся, как уж, проиграл, и выплачивал компенсации.
Гараж находится НЕ в Екатеринбурге.

ужас((( На ходу подметки рвут(((

Аноним автор темы Гараж нам принадлежит с 1963 года. Был первоначальный взнос в размере 135 рублей. Затем платились членские взносы. За 52 года пай уже выплачен. Квитанции, справки на руках имеются.

берите все доки и в суд, там быстро решается

Znayka ужас((( На ходу подметки рвут(((

в екатеринбурге сейчас чопы навязываются на раз два, плюс председатели рвут - наш вон знаков прикупил и навешал на каждом ряду и за наш счет - только разницу в деьгах себе поклал. мне вот знаки - уступи дорогу не надо - вот и война. уже три суда прошло - в нашу пользу

татьяна752 дедушку соседа по фамилии Корнилов Михаил Иванович

дедушка был хороший, но дом снесли его и где живут - не знаю, а председатель мирненько свои замочки повесил уже. и таких десяток

татьяна752

Да, все документы собраны. Теперь жду Постановление из полиции, а затем в суд.
Встреча со следователем по моему делу назначена на завтра.

Ну как дела? Что то прояснилось?

Автор, как дела ?

не ждите постановления, в суд подавайте иск о признании права собственности на гараж, обеспечение иска в виде запрета совершать регистрационные действия в отношении гаража, одновремнно выписку из егрп заказываете о правах на гараж, в случае чего - ответчиком будет лицо, на которое зарегистрирован гараж. обращаетесь письменно через почту к председателю гк о выдаче документов - с уведомлением и описью вложения, обращаетесь к нотариусу за подтверждением факта принятия наследства, короче, собираете доказательства. постановление из полиции по ходу дела получите

да и что за охрана такая гаража, что спокойно взламывают замок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы