Как к этому относиться?

jersan ещё раз! как конкретно тебе нахамили?

матом

Аноним автор темы Существуют определенные нормы поведения в обществе, которых необходимо придерживаться.

вот молодец какая, а теперь транспарант на шею и в трамвай! там вам расскажут сто человек с высшим образованием о жизни.
и э.... Света это ты?

-------------- Опишите ситуацию. Я считаю что Вы не объективны.

jersan где конкретные примеры?

jersan ещё раз! как конкретно тебе нахамили?

тяжело с этим походу

Аноним автор темы матом

"Мы матом не ругаемся, мы им - разговариваем!" (с)

-------------- тяжело с этим походу

Что даст конкретика? Я занимаюсь графикой, этот молодой человек пишет код. В ходе работы возникают вопросы по стыковке всего этого, чтобы придти к их решению, приходиться задавать ему вопросы, на которые я не слышу конструктивных ответов.

Аноним автор темы Есть ли у Вас на работе молодые коллеги лет 20 без образования?

Не, мы таких не принимаем. Нам такое без и надобности.

Аноним автор темы Я занимаюсь графикой, этот молодой человек пишет код

ну программисты всегда были немножко "не от мира сего"

jersan "Мы матом не ругаемся, мы им - разговариваем!" (с)

Гордитесь этим дальше. Только людям почему-то сразу перестает быть смешно, когда на мат отвечаешь матом, но это не по мне.

jersan ну программисты всегда были немножко "не от мира сего"

Это не программирование, а использование готовых шаблонов. Любой школьник справится, если пару раз показать.

Аноним автор темы В ходе работы возникают вопросы по стыковке всего этого, чтобы придти к их решению, приходиться задавать ему вопросы,

общайтесь письменно

Аноним автор темы Любой школьник справится, если пару раз показать.

научись сама... если всё так просто... и мальчик станет не нужен...

Аноним автор темы на которые я не слышу конструктивных ответов.

и где мат?
я бы с вами работать не стала. вы всем своим нутром ставите себя выше него. вот и получаете ответную реакцию.
была у нас такая же краля. все ее ненавидели. она все удивлялась почему это с ней никто даже здороваться не хочет.

Mrss Не, мы таких не принимаем. Нам такое без и надобности.

ага.
и вопрос автору - Вы вообще в курсе в каком возрасте люди универ заканчивают????

-------------- и где мат?
я бы с вами работать не стала. вы всем своим нутром ставите себя выше него. вот и получаете ответную реакцию.
была у нас такая же краля. все ее ненавидели. она все удивлялась почему это с ней никто даже сдороваться не хочет.

Вы хотите, чтобы я тут мат стала писать.
Ставить выше, даже в мыслях не было. Всегда держу дистанцию, работаю в рамках официально-делового стиля. Неужели это может вызывать ненависть. Вам будет лучше и легче, если Вам будут тыкать и относиться неуважительно?

У нас был такой

-------------- и вопрос автору - Вы вообще в курсе в каком возрасте люди универ заканчивают????

В курсе. Но, я не занимаюсь набором кадров.

Alexmom У нас был такой

Как Вы это пережили?

Аноним автор темы

Ещё раз повторяю, если вам происходящее мешает жить, исключите это общение! И проблем нет, влейтесь в свой социум или создайте его сами.

Аноним автор темы Считаю, что образование влияет на поведение людей.

Вообще никак не влияет.

Troyanska_Ya А с чего вы взяли, что можете определять у кого какое место?

Согласна с вопросом.
Вы,автор, на своём месте? В Вашем тоне чувствуется, что Вы поставили себя выше всех коллег

Аноним автор темы Есть ли у Вас на работе молодые коллеги лет 20 без образования?

А я вот в 20 лет считаю, что не имела образования ( экстернат училища - не есть ГУД). А образование получила в 30. При этом работала в образовательном учреждении. И если бы мне дамочка вроде Вас дала понять что я 20 тилетка не образованная - я бы ответила ей......

Зая но злая Ещё раз повторяю, если вам происходящее мешает жить, исключите это общение! И проблем нет, влейтесь в свой социум или создайте его сами.

К сожалению, исключить общение пока не вариант, но очень хотелось бы. Я тут подумала, может это у него способ привлечь к себе внимание (страдает недостатком внимания). Да и окружение у него, наверно, такое же как и он, а тут тетка грамотно изъясняется, не реагирует на его выходки, вот и зацепило его. Как бы человеку популярно объяснить, что со мной таким образом разговаривать не нужно.

Аноним автор темы Да и окружение у него, наверно, такое же как и он

сама придумала, сама обиделась.
Вам столько дельных советов дали с одним смыслом - измените свое отношение в парню- и он пойдет навстречу.
А вы все об одном "как объяснить что я пуп земли"? Да никак! Ему 20! У него юношеский максимализм - для него скучная тетка, задирающая нос - не авторитет. Это Вам надо искать компромиссы!!

-------------- А вы все об одном "как объяснить что я пуп земли"? Да никак! Ему 20! У него юношеский максимализм - для него скучная тетка, задирающая нос - не авторитет. Это Вам надо искать компромиссы!!

В почете, видимо, нынче необразованность, культурная отсталость. Я не собираюсь нянчиться с подобными. Готова тратить свое время и вкладываться в людей, стремящихся к чему-то в этой жизни, помимо хамства. Такие люди есть и в юном возрасте, с ними интересно вести совместную деятельность, есть с чем работать и двигаться к хорошим результатам.

У меня своеобразная работа, на которой приходится сталкиваться и контактировать с очень разным контингентом. Образованные, без образования вообще, адекватные и не очень, молодые и средних лет, а также таких как автор - "умудренных опытом". Потенциально конфликтных ситуаций очень много.
НО, практически никто в состоянии вывести меня из состояния равновесия и увести от рабочего диалога в сторону выяснения отношений на почве "дура/сам дурак"....
Так что, мне кажется, он цепляет вас - а вы ведетесь на все это....
Не теряйте самообладание. Отматерил? Сумейте всем видом показать, кто дебил в этой ситуации и никогда не вступайте в словесные перепалки с хамами. Ничего им не докажете, а сами опуститесь до этого уровня.
А к молодежи вообще лучше быть снисходительней)))) молодость - не порок))

Аноним автор темы Я тут подумала, может это у него способ привлечь к себе внимание (страдает недостатком внимания).

автор просто сходу ставит всем диагнозы и определяет, где чье место!
Неудивительно, что вы не находите общий язык с коллегой. Вероятно он вам делает это просто НАЗЛО. Тк ваше презрительное отношение явно было изначально, а тут вы , такая вся правильная, а справиться не можете.
Да и начальство не зря я думаю не на вашей стороне. Врядли там все неадекваты у вас . Возможно вы просто сложный, нудный человек, и со всеми сложно сходитесь, поэтому на это уже никто не обращает внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы