Как к этому относиться?

Аноним автор темы Образование влияет на мироотношение.

Я Вас умоляю! Образование и образованность - совсем разные вещи, могут существовать отдельно друг от друга.

Troyanska_Ya У меня своеобразная работа, на которой приходится сталкиваться и контактировать с очень разным контингентом. Образованные, без образования вообще, адекватные и не очень, молодые и средних лет, а также таких как автор - "умудренных опытом". Потенциально конфликтных ситуаций очень много.
НО, практически никто в состоянии вывести меня из состояния равновесия и увести от рабочего диалога в сторону выяснения отношений на почве "дура/сам дурак"....
Так что, мне кажется, он цепляет вас - а вы ведетесь на все это....
Не теряйте самообладание. Отматерил? Сумейте всем видом показать, кто дебил в этой ситуации и никогда не вступайте в словесные перепалки с хамами. Ничего им не докажете, а сами опуститесь до этого уровня.
А к молодежи вообще лучше быть снисходительней)))) молодость - не порок))

Ваши слова, да богу в уши. Мне очень жалко тратить свое время на подобных индивидуумов.

Аноним автор темы Образовательное учреждение прививает нормы этического поведения (соблюдение этих норм), хочешь или нет. Неуважительного отношения я не приемлю.

Мне кажется, Вы путаете образованность и интеллигентность, воспитанность.

NewMom автор просто сходу ставит всем диагнозы и определяет, где чье место!
Неудивительно, что вы не находите общий язык с коллегой. Вероятно он вам делает это просто НАЗЛО. Тк ваше презрительное отношение явно было изначально, а тут вы , такая вся правильная, а справиться не можете.
Да и начальство не зря я думаю не на вашей стороне. Врядли там все неадекваты у вас . Возможно вы просто сложный, нудный человек, и со всеми сложно сходитесь, поэтому на это уже никто не обращает внимание

Изначально мое отношение было хорошим. Справиться не могу, т. к. привыкла общаться с людьми, которые сами за себя отвечают. Сложность и нудность порой необходима для выполнения некоторых задач, не все обладают такими характеристиками, поэтому работа иногда выполняется не качественно.

Прынцесса Я Вас умоляю! Образование и образованность - совсем разные вещи, могут существовать отдельно друг от друга.

Танюшкина радость Мне кажется, Вы путаете образованность и интеллигентность, воспитанность.

Все эти понятия взаимосвязаны. Цель у них одна - держать (вести) себя в рамках общественного договора.
По моему опыту, люди, которые имеют образование, на стадии его получения или самообразованные (те, кто работают над собой), соблюдают рамки приличия.

Аноним автор темы Считаю, что образование влияет на поведение людей.

какая чушь несусветная

Аноним автор темы Мне очень жалко тратить свое время на подобных индивидуумов.

а вы как начинали сами то работать? прямо вот никто не помогал? с первого же дня сели и работали на ура? и никто на вас время не тратил?
капец вам конечно коллега достался, но вы сама очень неприятная особа

Аноним автор темы По моему опыту, люди, которые имеют образование, на стадии его получения или самообразованные (те, кто работают над собой), соблюдают рамки приличия.

а на моем опыте куча простых людей даже бзх техникума, но при этом тактичные приятные люди, душа компании

не в себе а вы как начинали сами то работать? прямо вот никто не помогал? с первого же дня сели и работали на ура? и никто на вас время не тратил?

Одна поправка: я при этом не хамила. Время есть только на адекватных людей.

не в себе капец вам конечно коллега достался, но вы сама очень неприятная особа

Неприятная в чем конкретно?

не в себе а на моем опыте куча простых людей даже бзх техникума, но при этом тактичные приятные люди, душа компании

Попробуйте спросить с них результаты работы: Вы увидите, как люди меняются на глазах.

Автор, вы такая зануууда
Может он не выдерживает ваших заумных речей?

Автор, вы уже на 4 страницы расписали, какая вы особенная образованная натура! Если у вас так всё хорошо и слишком правильно, почему работаете на "дядю"? Работали бы на себя, естественно окружение подбирали бы так же только для себя!

Аноним автор темы Как вести себя, чтобы это пресечь?

игнорируйте

Аноним Автор, вы такая зануууда
Может он не выдерживает ваших заумных речей?

Развлекать мальчика я ведь не обязана.

Аноним автор темы Развлекать мальчика я ведь не обязана.

Какая у вас разница в возрасте с ним?

Аноним Автор, вы уже на 4 страницы расписали, какая вы особенная образованная натура! Если у вас так всё хорошо и слишком правильно, почему работаете на "дядю"? Работали бы на себя, естественно окружение подбирали бы так же только для себя!

Не всем дано работать на себя. Ситуация в стране для малого и среднего бизнеса, мягко говоря, не очень.

krokys Какая у вас разница в возрасте с ним?

17 лет

Аноним автор темы на работе молодые коллеги лет 20 без образования

не могу понять как связано это вот с этим >Аноним автор темы ведет он себя по хамски, не знает, что такое уважительное отношение

Аноним автор темы матом

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (Раневская) хи-хикс
но это так к слову.

офф-лайн не могу понять как связано это вот с этим

Читайте еще раз все содержание данной темы.

Аноним автор темы Попробуйте спросить с них результаты работы: Вы увидите, как люди меняются на глазах.

на своих работах к людям претензий не было Если пол мыли-то на совесть, если сторожем, то не спали всю ночь в подсобке и т.д. и т.п.
На другие вопросы не хочу отвечать, вам уже все написали-вы не поняли

Murza Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (Раневская) хи-хикс
но это так к слову.

Что такое быть хорошим человеком? Что такое воспитанная тварь? И почему тварь?

Аноним автор темы Что такое быть хорошим человеком? Что такое воспитанная тварь? И почему тварь?

Вы меня сейчас просто убили своими вопросами

Аноним автор темы Что такое быть хорошим человеком? Что такое воспитанная тварь? И почему тварь?

че-та сматериться захотелось

Аноним Вы меня сейчас просто убили своими вопросами

Тем не менее, ответа на них, видимо, нет.

Вы же взрослый человек, образованный. Что мешает вам понять данное высказывание?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы