Как к этому относиться?

Аноним автор темы Считаю, что образование влияет на поведение людей.

у нас во дворе образованная женщина живет, заместитель директора, а как поставит машину поперек двора, всем назло, зная, что всем мешает, зная, что будут опять на нее жаловаться, а все равно делает такую гадость! Прям просит, чтоб ее вечно на х... посылали.

Аноним автор темы на которые я не слышу конструктивных ответов.

Может, парень просто не может так монотонно нудеть красивыми словами, как Вы.

не в себе че-та сматериться захотелось

и мне

Аноним автор темы Чтобы получить диплом, нужно постараться.

пфф, я Вас умоляю некоторые только на последнем курсе универ посещают)))

автор живет в какой-то утопии :( где вузы выпускают воспитанных образованных молодых людей, где диплом- гарантия порядочности и на работе все работают, руководствуясь каким-то кодексом поведения в обществе

NewMom автор живет в какой-то утопии

Да нет, она просто очень порядочная и правильная! С таким тяжело по-жизни, проще надо быть к людям, проще!

Мадам_Коко у нас во дворе образованная женщина живет, заместитель директора, а как поставит машину поперек двора, всем назло, зная, что всем мешает, зная, что будут опять на нее жаловаться, а все равно делает такую гадость! Прям просит, чтоб ее вечно на х... посылали.

Если Вы ее будете посылать, то диалога у Вас не получится.

Мадам_Коко Может, парень просто не может так монотонно нудеть красивыми словами, как Вы.

Этого от него никто не требует и не ждет.

Мадам_Коко и мне

"Запретный плод сладок"

Мадам_Коко пфф, я Вас умоляю некоторые только на последнем курсе универ посещают)))

Не знаю таких.

Мадам_Коко пфф, я Вас умоляю некоторые только на последнем курсе универ посещают)))

а кто-то наоборот, только первый

Аноним автор темы Не знаю таких.

ну вам и не обязательно знать все на свете.
Вот вам как факт говорят - такое есть. Еще факт что не все , закончившие вуз - образованные, и наоборот. Это тоже факт , примите это и научитесь с этим жить )

NewMom ну вам и не обязательно знать все на свете.
Вот вам как факт говорят - такое есть. Еще факт что не все , закончившие вуз - образованные, и наоборот. Это тоже факт , примите это и научитесь с этим жить )

Попробуйте закончить вуз. Не у всех получается даже поступить, не говоря уже об учебе там.

Аноним автор темы Попробуйте закончить вуз. Не у всех получается даже поступить, не говоря уже об учебе там.

даладнаа. Троль чтоли?

NewMom даладнаа. Троль чтоли?

Это Вы к чему?

Аноним автор темы Попробуйте закончить вуз. Не у всех получается даже поступить, не говоря уже об учебе там.

ну если у человека средненькие способности, тада да , тяжко Это вы про себя написали?

Аноним автор темы Это Вы к чему?

не знаю, наверно к тому, что я попробовала и у меня получилось.

Аноним автор темы Попробуйте закончить вуз. Не у всех получается даже поступить

Кому-то просто не до этого, тем не менее и на работе ценят, и как личность, и что?

не в себе ну если у человека средненькие способности, тада да , тяжко Это вы про себя написали?

По-всякому было. Что-то давалось легко, что-то требовало прикладывания усилий.

Аноним Кому-то просто не до этого, тем не менее и на работе ценят, и как личность, и что?

Все замечательно.

Аноним автор темы Попробуйте закончить вуз

Это какое-то уникальное явление?

GALAktika-Z Это какое-то уникальное явление?

в мире где живет автор - да

GALAktika-Z Это какое-то уникальное явление?

Похоже, что да.

Аноним автор темы Все замечательно.

Слав тебе хосподи

Аноним автор темы Похоже, что да.

нда... И сколько в вашем окружении человек с ВО?

GALAktika-Z нда... И сколько в вашем окружении человек с ВО?

Больше половины.

Аноним автор темы Воспитывать бесполезно, как оградить себя от этого?

Вы реально спрашиваете про 20-летнего??? Вы не можете осадить мальчишку???
У нас таких нет, попробовали бы. Им быстро объясняют, что к чему.

Аноним автор темы Для чего, тогда существует такой документ, как кодекс этики и служебного поведения? Хамство и мат расцениваются как нарушение этого кодекса, что в свою очередь, наказывается дисциплинарным взысканием и не только

ну,дык и действуйте. Вы же акцентируетесь на том, что он без ВО и ему 20 лет. Не понимаю, что вам надо в итоге. хотите наказать - накажите согласно этому вашему кодексу. Хотите найти общий язык, так ищите.

Murza Не понимаю, что вам надо в итоге.

автор хочет нас занудить досмерти!

Chайkа Вы реально спрашиваете про 20-летнего??? Вы не можете осадить мальчишку???
У нас таких нет, попробовали бы. Им быстро объясняют, что к чему.

Murza ну,дык и действуйте. Вы же акцентируетесь на том, что он без ВО и ему 20 лет. Не понимаю, что вам надо в итоге. хотите наказать - накажите согласно этому вашему кодексу. Хотите найти общий язык, так ищите.

Путей много. Ищу верный.

GALAktika-Z
мне хватило одной короткой фразы, чтобы поставить парня на место, без грубости.

какой фразы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы