Как к этому относиться?

krokys Вы же взрослый человек, образованный. Что мешает вам понять данное высказывание?!

Хотелось бы знать: на сколько понимает данное высказывание, написавший его.

Аноним Вы меня сейчас просто убили своими вопросами

не в себе че-та сматериться захотелось

Аноним автор темы Тем не менее, ответа на них, видимо, нет.

доступное объяснение для маленьких детей если коротко

Аноним автор темы Что такое быть хорошим человеком?

с этим человеком хочется общаться

Аноним автор темы Что такое воспитанная тварь?

с этим не хочется

Аноним автор темы И почему тварь?

потому что другое слово об этом человеке на ум не ложиться.

Аноним автор темы написавший его.

Тогда спросите у Фаины Раневской , это ее цитата

второй день на форуме так весело Я еще от курточки то не отошла

krokys с этим человеком хочется общаться

krokys с этим не хочется

krokys потому что другое слово об этом человеке на ум не ложиться.

Ушли от моего вопроса, так на него и не ответив.

krokys Тогда спросите у Фаины Раневской , это ее цитата

Пишите ее цитату Вы (др. автор - Murza).

Аноним автор темы Тем не менее, ответа на них, видимо, нет.

Ответ есть, просто мне не хочется вам отвечать и судя по четырем листам, ах да.... уже пяти листам, я вполне понимаю того молодого необразованного 20-ти летнего

Аноним автор темы Что такое быть хорошим человеком? Что такое воспитанная тварь? И почему тварь?

ну, если коротенько и простенько, то :
мат как таковой не показатель уровня образования, уровня культуры, а так же не показатель того хороший человек или нет. Человек может употреблять матерные слова, но при этом быть совсем не быдлом, а просто в данной конкретной ситуации это наиболее подходящий язык общения с данным конкретным индивидом. Или это единственный способ дать характеристику какой то ситуации и пр. Есть люди, которые прям такие воспитанные, рафинированные, но вот чисто человеческие качества оставляют желать лучшего. Лично я сталкивалась с тем, что одни из самых больших пакостей мне делали люди которые в глаза улыбались и медово-сладко разговаривали со мной. Если вы не можете найти общий язык с каким то человеком, то это ведь не всегда его вина. Бывает что конечно чисто индивидуальная непереносимость кого то конкретного, но опять таки мат и уровень образования здесь совсем ни при чем.

бедный парниша, вот где безысходность то

Аноним Ответ есть, просто мне не хочется вам отвечать и судя по четырем листам, ах да.... уже пяти листам, я вполне понимаю того молодого необразованного 20-ти летнего

Не можется?

Аноним автор темы Не можется?

только что объяснила

просто мне не хочется вам отвечать

Аноним автор темы Не можется?

Аноним просто мне не хочется вам отвечать

это только начало )) скоро захочется, но уже только матом

Аноним автор темы Воспитывать бесполезно, как оградить себя от этого? Ставить на место
Je charme tout Подобное лечится подобным. Хамите в ответ, ничего не подсказывайте, не помогайте. Опускаться до уровня быдла?
Аноним автор темы Образовательное учреждение прививает нормы этического поведения Детский сад называется.

Работает у нас такой. Уже много лет работает. Нагл и дерзок. Но мне хватило одной короткой фразы, чтобы поставить парня на место, без грубости. Больше хамства по отношению к себе я с его стороны не слышала ни разу. Вполне ровные, деловые отношения.
Но уважения он заслуживает несомненно. Несмотря на молодость и отсутствие образования, умен, сообразителен. Всему учится с лету. Когда пришел к нам, на должность продавца-консультанта (типаменеджер) был самым младшим. За короткое время быстро все освоил, был переведен в офис на более высокую должность. А более старшие и образованные "менеджеры", так и работают продавцами.

Murza ну, если коротенько и простенько, то :
мат как таковой не показатель уровня образования, уровня культуры, а так же не показатель того хороший человек или нет. Человек может употреблять матерные слова, но при этом быть совсем не быдлом, а просто в данной конкретной ситуации это наиболее подходящий язык общения с данным конкретным индивидом. Или это единственный способ дать характеристику какой то ситуации и пр. Есть люди, которые прям такие воспитанные, рафинированные, но вот чисто человеческие качества оставляют желать лучшего. Если вы не можете найти общий язык с каким то человеком, то это ведь не всегда его вина. Бывает что конечно чисто индивидуальная непереносимость кого то конкретного, но опять таки мат и уровень образования здесь совсем ни при чем.

Для чего, тогда существует такой документ, как кодекс этики и служебного поведения? Хамство и мат расцениваются как нарушение этого кодекса, что в свою очередь, наказывается дисциплинарным взысканием и не только.

Аноним автор темы Как бы человеку популярно объяснить, что со мной таким образом разговаривать не нужно.

уже никак, поздно, поезд ушел
Это надо было делать сразу, при первых проявлениях хамства с его стороны. Чтобы он понял, как с Вами можно разговаривать, а как не стоит. А теперь он будет любые Ваши выпады против него воспринимать в штыки и действовать Вам на зло. Завоевать его уважение Вы сразу не сумели.

Аноним автор темы Ушли от моего вопроса, так на него и не ответив.

ой я не мАгу уже чесн слово девки, это какой-то кошмар и хочется ответить

NewMom но уже только матом

+++

NewMom бедный парниша, вот где безысходность то

теперь понимаю парня, почему не сдержался.
Но всё же у автора странное внимание к молодому человеку, уже 5 страниц о нем, да о нем )))

Аноним автор темы По моему опыту, люди, которые имеют образование, на стадии его получения или самообразованные (те, кто работают над собой), соблюдают рамки приличия.

Аноним автор темы Попробуйте спросить с них результаты работы:

эээээ.... вы в самом деле считаете, что быдла и хамов с дипломом университета не бывает? А все со средне-специальным - необразованное чмо? Жаль вас, автор... Хотя нет. Парню, который с вами работает я больше сочувствую.

krokys

да я уже хи-хи делать устала, пошла водички на чай поставила кипятить

GALAktika-Z эээээ.... вы в самом деле считаете, что быдла и хамов с дипломом университета не бывает? А все со средне-специальным - необразованное чмо? Жаль вас, автор... Хотя нет. Парню, который с вами работает я больше сочувствую.

Чтобы получить диплом, нужно постараться. Такие выпады в высшем учебном заведении не ценятся.

Аноним автор темы Такие выпады в высшем учебном заведении не ценятся.

А что там ценится?
Вы институт благородных девиц заканчивали?

GALAktika-Z мне хватило одной короткой фразы, чтобы поставить парня на место, без грубости.

какой фразы?

GALAktika-Z А что там ценится?

Ум. Знания. Постижение того или иного предмета. Моральные и поведенческие качества.

GALAktika-Z Вы институт благородных девиц заканчивали?

Совсем нет, но известное ВУЗ.

Автор, а вы чего всегда на связи? и днем и поздним вечером? Вы что вместо работы на юмаме торчите? причем постоянно. Вам влопрос - вы тут же отвнет. Мониторит сидит ведь. А как же кодекс этики и служебного поведения, или как там? Не стыдно, что кодекс нарушаете?
И повторюсь -

-------------- Фу, противная вы.

-------------- Автор, а вы чего всегда на связи? и днем и поздним вечером? Вы что вместо работы на юмаме торчите? причем постоянно. Вам влопрос - вы тут же отвнет. Мониторит сидит ведь. А как же кодекс этики и служебного поведения, или как там? Не стыдно, что кодекс нарушаете?
И повторюсь -

Это мое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы