как быть?

Наглость тут похоже первое счастье человека родственничка
Автор, подышите поглубже...
Свекровь видимо не особо интеллектом отличается, так о внуке говорить

А.Н.Оним А должны быть?

То есть это нормально? Не ну у всех свои ценности, я у них просила помощи, когда был напряг с деньгами, на что мне было отказано с такой формулировкой. Просила старшего на секции возить, заняты, при том, что они на сверх свободном расписании, перестала общаться, а наф.. они нужны? Они моим детям ничего не могут дать не в моральном, не в материальном смысле, просто чтоб были, ну детей отпускаю в гости к ним иногда, но вообще жду, не дождусь, когда они в своё Сочи свалят. Водят старшего в МакДональдс, хотя у него гастрит и говорить с таким людьми бесполезно!!! Автор послать таких родственничков куда подальше надо..За такое равнодушие к вашим проблемам

Блин, вот прям даже не верится, что так бывает .

JaneGr11 Они моим детям ничего не могут дать не в моральном, не в материальном смысле

Я извиняюсь,но вас подозреваю в том же
Простите за офф,автор.В игнор "родню",и живите спокойно.

GALAktika-Z А то, что вопрос его ребенка касается, его не задело?

так его брат по тел о ребенке ничего не говрил. Это уже после того как муж переадресовал брата к жене, жена кричала-возмущалась, А посмле всех передряг позвонила свекровь и высказала, что зря тратите деньги на своего, помогите здоровому коню!

Аноним Почему брат мужа решает вопрос с вами?

Я так понимаю что раз квартира автора то с ней и решали)).

А еще как бывает: взрослая тетя со страницы сына заходит вк на страницу другого ребенка, стучит в личку и пишет, что поскольку мать ребенкс шизофреничка, она разлучила его с любящими родственниками и поэтому нужно лать папин телефон, а заодно узнать, какая у папы зарплата.

про ребенка за душу за дело ,я бы вообще перестала общаться со свекровью....и кв бы племяннику не стала сдавать, тем более у вас ипотека, и те деньги, что за съем получаете, наверняка идут за ипотеку...

А.Н.Оним Я извиняюсь,но вас подозреваю в том же

Ну а я о вас ничего не могу сказать, кто вы? аноним - это кто вообще или что?

Автор не пускайте, а то будет вам Заюшкина избушка. А с такими комментариями пусть идут к сынуибрату, пусть сам разруливает. И вообще, кому какое дело кому и куда вы свое имущество сдаете. Я бы просто в известность никого не ставила, что у меня есть. А родственникам бы сказала:"Были проблемы с деньгами, квартиру продали,а вам рассказать постеснялись". И все. Все претензии были бы сняты.

Аноним автор темы Девочки, может я неправильно поступила? Неправильно. Надо было слать на хер. Прямо и смело. Ничего не объясняя.
Tanyusha квартирантов, если в договоре не предусмотрено что-то другое, предупредить за 2 недели

Че вдруг? Квартиранты хорошие, платят исправно, от соседей жалоб нет. А племянничек та еще штучка.

Ещё свекровь напомнила мне о том,как они меня поддерживали, когда мне было плохо. Да, помню я, такой был период, когда случилась беда с ребёнком. Она через знакомых отправила полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег. Это было в 2014 г. Да мне всего этого и не надо было, тогда не до картошки было дело. Но, когда я просила её помочь мне с ребёнком ,хотя бы недельку, она отказала, сказала, что плохо себя чувствует, хотя сама через три дня свалила в Турцию на 20 дней). Больше я никогда ни о чем не просила .

Аноним автор темы Ещё свекровь напомнила мне о том,как они меня поддерживали, когда мне было плохо. Пусть позвонит вам, когда ей будет плохо, пообещайте и ей отправить
Аноним автор темы полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег .

Аноним автор темы свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Аноним автор темы брат мужа

я б на х послала, честное слово. особенно свекровь.

Drygaya

Нет, деньги за съем на лечение ребёнка , а зп мужа на ипотеку и на жизнь

Автор и вы ещё думаете, как поступить.Скажите прямо им, что вы об этом обо все думаете, не стесняясь в выражениях, полегчает сразу, проверено ;)

Зачем позволяете всяким больным на голову портить вам жизнь и настроение?
Послали и трубку положили.
Конечно вы правы.

smyrFFi Пусть позвонит вам, когда ей будет плохо, пообещайте и ей отправить
Аноним автор темы
полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег
.

Да можно и не ждать, отправить прям щас ей ее глобальную помощь.

автор даже не переживайте... вы на 1000000000000000000000 правы
и даже если бы у вас не было бы особого ребенка, потому что никто не имеет право распоряжаться ВАШЕЙ собственостью.
Племянник решил пожить за ВАШ счет. потому что деньги недополученные за квартиру это ВАШИ деньги.
Послала бы лесом если бы мне такое предложили. Свекрови бы сказала ДАЖЕ без наличия особого ребенка. а кто мне возместит 15-20 т.р в месяц??? им дорого. а Я их где должна взять???
А после таких слов о моем ребенке. этих родственников никогда бы больше не было в моей жизни.

Муж молодец, поддерживает, хорошо что не маменькин сынок...

дак отправьте ей обратно >Аноним автор темы полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег

и дело с концом, пусть идет в лес

JaneGr11

Я просто в шоке, я лично с ними тесно не общалась, между нами огромные расстояния , родители мужа живут за 500 км от нас, а брат за 1500 км. . Они теперь на мужа будут давить, он не скандальный человек.

Теперь, даже если деньги за съем предложат - не соглашайтесь, точно огребете, будет ваш племянничек там тусовки устраивать на правах хозяина, а разруливать вам

Аноним позвонила свекровь и высказала, что зря тратите деньги на своего, помогите здоровому коню! вот я об этом. С мамой своей мужу поговорить в лом и мозг вправить?
Аноним автор темы Она через знакомых отправила полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег. ерните уже с процентами (пакет картошки, две курицы и две тыщи, приложите записку "спасибо" на клочке туалетной бумаги... и забудьте о ее существовании

Аноним автор темы . Она через знакомых отправила полпакета картошки , полкурицы и 1000 рублей денег.

купить полпакета кртошки старшему внуку, пол курицы и тысченку завернуть в бумажечку и отвезти "бедному родственнику".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы