как быть?

аноним я бы таких родственников потроллила, написала, что вам срочно нужно 20 млн. для лечения за границей, все документы как только так сразу пришлете, а пока они могут заняться продажей своего дома, родственникам надо помогать и все такое, и конечно же, вы пустите их мальчика в свою квартиру, после того как отбудете на лечение за границу

Вот кстати да это как с теми кто деньги постоянно занимает - приди первый и займи сам и побольше и почаще. Сразу отваливаются. Ненуачо.

Автор-добрый вам совет, скажите, что квартира уже продана (не говорите, что собираетесь-а то сами захотят купить задарма ), потому что кризис. И вас не волнуют их проблемы, потому что есть вагон своих. И сбрасывайте уже этот багаж.

Аноним автор темы , 8 пропущенных звонков от брата и 5 от мамы, далее пишет СМС папа , т.е. свекр " почему не отвечаешь на звонки, маме плохо, два раза тётю Зину вызывали ( тетя Зина врач терапевт, давно на пенсии, соседка их) " , далее муж пишет СМС " как мама?лучше стало?" , он отвечает : " нет, наверное скорую вызовем, пока в бане моется, после бане будем вызывать" .
Блин, теперь я боюсь, а вдруг ей реально плохо, случись что, меня будут обвинять

Типичные манипуляции.
Автор, не ведитесь.
Ситуацию не изменить, вы при любом раскладе уже плохая.
Задвиньте. Звонящих в телефоне в черный список.

Аноним автор темы час назад позвонила свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Аноним автор темы вчера позвонил брат мужа , сказал, что сегодня его сын переедет в нашу 1 ком.квартиру, т.к. в общежитие жить не хочет, с нами тоже, его мой ребенок раздражает,а квартиру снимать не будут,

мне кажется, у вас нет родственников.

Выдохните и скажите мужу, что будете ему сильно благодарны, если он вас избавит от необходимости как либо поддерживать контакт с этими людьми.

у мужа семья т-т-т очень хорошая, но периодически в сестре мужа что-то перещелкивает (уже реже) и она начинает долбить своими странными просьбами свекров и нас. (например оставить своих детей и приехать на полгода нянчить ее детей, т.к. у них денег мало, времени мало, детей много...)
Свекры не могут не взять трубку (дочка - все дела), а я могу - начинается долбёж - перекрываю каналы связи.

В случае автора - при таком наглом наезде, когда оскорбляют и в карман лезут на голубом глазу - перестать общаться.
Звонит мужнин родственник - крадешь трубку.

Я бы тролить не смогла, у меня нервная система хлипкая

smyrFFi Автор-добрый вам совет, скажите, что квартира уже продана

вот знаешь, я бы даже придумывать ничего не стала, мне плевать на обиды.

МДО вот знаешь, я бы даже придумывать ничего не стала, мне плевать на обиды. Я бы то же, скорее всего просто послала бы и все. Автор натура более чувствительная, ее все еще заботит, что будет с людьми, которым начхать на нее и ее семью.

smyrFFi Я бы то же, скорее всего просто послала бы и все.

не чуткие мы с тобой

Аноним автор темы даёт честное слово,что за свет и газ во время будут платить

а за воду и прочую квартплату вы что ли? С каких щей? в общаге поживет, не скиснет.

Добрый день, друзья, дурдом продолжается. Проводила мужа на работу, сидим с ребеноком, он смотрит мультик,я делаю ему массаж пальцев рук, звонок звонок в домофон. Я обычно на это не реагирую, т.к. почта, распространители рекламных буклетов уже достали, просят открыть дверь подъезда. Никого не ждём, логопед и инструктор ЛФК только после обеда должны прийти. Не тут то было, через пару минут истеричный стук дверь, смотрю в глазок, там наш племяш стоит с двумя огромными сумками....
Решил перебраться к нам, не может он жить с " деревенскими лохами" в общаге. Сказал, будет жить у вас, при условии ,если мой ребёнок не будет орать и раздражать его, и ещё мы должны прятать и не показывать его друзьям, которые будут приходит к нему.
Вообщем, племянник ушёл) даже чаю не попили). Вот сижу, думаю, с чего у нас кот такой пугливый).
Девочки, спасибо, поддержали, так хорошо стало на душе.

Аноним автор темы Вообщем, племянник ушёл

Ушел в общагу, или все-таки у вас кости бросил?

Аноним автор темы ещё мы должны прятать и не показывать его друзьям,

Вы чего сочиняете такое???адекватная мама вряд ли бы стала выслушивать такие условия в своей квартире и насчет своего ребенка. Вы нас разводите?

Аноним автор темы

Ну выдохните теперь ! Вы молодец ! Правда. От родственничков фигею...

Вы молодец, так с ними и надо, это черствые и бесчеловечные люди!!!

Хобот

Сначала сумки полетели , потом он сам, оказывается ещё есть силы)))

Хобот

По вашему я его должна была придушить? После этих слов я выкинула , я ему ещё про его сестру по отцу напомнила, и указала на хреновые гены.

Вы молодец! Сейчас правда ждите звонков доброй родни! Сил вам и терпени и здоровья малышу

Хатхор

Теперь думаю вопросов не будет. Девочки, не удивляйтесь, действительно очень наглые люди.

Эта тема вас из мямли бойцом сделала?

Во всей этой истории мне очень хочется посочувствовать коту и ребенку.

Да уж, оторопь берет от такого незамутнённого сознания, как у авторских "родственников".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы