как быть?

А-мурка Племянника лучше не селить даже за деньги, с такими наглыми родственниками не факт что деньги вы будете получать регулярно.

++++++
Лучше вообще подальше от этих людей, никаких дел с неадекватами лучше не иметь.

Дьяволенок

он ушел от больного ребенка обвинив жену в измене. Это было очень давно. Где эта девочка, что с ней , никто из них не знает. Алименты он не платил, т.к. там жена отказалась, семья обеспеченная была.

АнониМная

так нам никто деньги и не предлагает, только предложили оплату за свет и газ, даже не квартплату), думаю ,что так было бы все пять лет,пока племяш учится)

Аноним автор темы думаю ,что так было бы все пять лет,пока племяш учится)

Наивная чукотская девочка!
Племяшу бы умная- хитроумная родила бы за эти 5 лет лялечку...
И опять бы вас просили- куда мол им с лялечкоооой деваться....

снег*

+100000000000000000000
Он уже никуда не уедет, после учёбы на работу надо выходить, платят мало, молодой специалист, ну там и ребенок появится ну и так далее...Вообщем отработают у вас родственнички эту квартиру, не ведитесь!!

Аноним а нас всего трое, и поэтому мы должны переехать в Катину квартиру, а Катя с семьей в нашу.. Я вначале подумала, что он шутит. Но свекр настаивал, я начала злиться и возмущаться. Он меня уговаривал. Через полчаса пререканий, свекр сказал, ну хорошо, хорошо, оставайтесь тут, просто добавьте им денег, чтобы они тоже купили такую квартиру

Оху офигеть!!! Даже слов больше нет

Автор помните: кто везет-на том и едут. Мужу общение с родственниками не запретишь, а вот вы имеете право с ними не общаться. Мужу объяснить спокойно, если не можете или не хотите. Главное-на него не срываться, родных не выбирают. Ну и осторожненько задвигать на их проблемы.

У мамы то поди сердце прихватило, аж с пивком в баньку да с бабой Зиной поскакала. Скорая видимо еще ящик пивка подгонит

А-мурка

Согласна лучше ни за какие деньги племяшка не селить

Девочки , продолжение истории )))). Вечером позвонила сноха мужа мне, теперь уже просит предоставить её сыну квартиру на 2 учебных года, может и на 1 год,но пока не уверена, т.к. кризис , возможно и газпром стороной не обойдёт, поэтому им нужна квартира бесплатная, а за год они постараются заработать на квартиру сыну в екб . Говорит, что даёт честное слово,что за свет и газ во время будут платить , что девок таскать не будет ) . ну, и ей будет спокойно, т.к. мы сможем приходить в неделю один раз ,в выходной день проконтролировать его , проверить холодильник на наличие еды). я в дурдоме

Может надо быть такой же наглой, чтоб стать богатой и успешной? Теперь я враг номер 1

Аноним автор темы Теперь я враг номер 1

"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"

Они от вас не отстанут, перестаньте вообще трубку брать

Охе...оху.... Вообще нет слов , автор, им повезло,что на вашему месте не я оказалась ,

То есть мало того, что он нахаляву будет жить, вы ещё и должны контролировать его чтоли, не ну это уже за гранью...

JaneGr11

Сосновый бор горько рыдает по вашим родственникам,автор

JaneGr11

Ну а как же, очередная песня родни: мальчик не умеет готовить, приготовь,постирай и пр. . дебилы

В 16-41 муж курил на балконе, в 18-30 на работе, в19-13 уже в душе....

ну да, тоже подумала, что от автора троллем попахивает..
Не тот же автор, что с курточкой на высокого мальчика?

Ой не напоминайте мне про эту курточку

Зая но злая

Так вы не все читали, я уже написала, что он сегодня был дома, тк поздно вернулся из командировки. Сьезил на работу на полчаса, оставил документы , бухгалтер попросил. Ну, душ он принимает, как и все,когда ему хочется. Тролли,неверное, темы про секс создают и не приписывают себе особого ребёнка...

Lola

А вы нафантазировали бы себе ребенка- инвалида, для того чтоб привлечь внимания на форуме? Мои родственники не одиноки ,однако...

Аноним автор темы

Да не обращайте внимания, тут полно таких людей "добрых" и "понимающих"

Я вообще не понимаю, чего тут обсуждать. Деньги от сдачи квартиры идут на лечение ребенка. Квартира сдается только за деньги и никак иначе, обсуждению это не подлежит. Чего тут еще рассусоливать? Так и скажите: тема закрыта, нам нужны деньги.
А вообще, я бы таких родственников потроллила, написала, что вам срочно нужно 20 млн. для лечения за границей, все документы как только так сразу пришлете, а пока они могут заняться продажей своего дома, родственникам надо помогать и все такое, и конечно же, вы пустите их мальчика в свою квартиру, после того как отбудете на лечение за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы